Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Gibiskus писал(а):
Ленорчик писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
Полдень

Потому что глупо обвинять любовницу в своем неудавшемся браке. И глупо жить с козлом. Хотя, для кого как, на истину не претендую. Мы же просто рассуждаем.

+1. И глупо думать что человек тебе что-то должен, только потому что у вас в паспорте стоит некий штамп. Захочет-сам даст, не захочет-и штамп не поможет.

Знаете спросила у мужа...насчет кто в нашей семье кому что должен...говорю мол мы ведь ничего друг другу не должны...он чуть пивом не захлебнулся..дословно сказано было так "Мать ты чего?? СДУРЕЛА???!! Раз мы поженились и взяли ответственность друг за друга мы в первую очередь друг другу должны!"
Вот так думает мужчина..конечно я не беру его мнение за истину в последней инстанции, но это его мнение и наверно есть в нем доля правды...

"Основой для отношений в паре являются различия между мужчиной и женщиной. Чтобы стать женщиной, женщине нужен мужчина. Мужчине нужна женщина, чтобы стать мужчиной. Быть мужчиной имеет смысл, только если есть женщина. Быть женщиной имеет смысл, только если есть мужчина, и когда оба дополняют друг друга... Мужчина принимает в дар от женщины то, чего ему не хватает как мужчине. Женщина принимает от мужчины в дар то, чего ей не хватает как женщине. Так исполнение любви в природном, изначальном смысле удается в силу взаимного признания потребности и готовности подарить другому то, чего не хватает ему самому, и принять то, чего не хватает тебе. Это основа отношений пары.

Отношения в паре складываются, когда мужчина и женщина признают друг друга разными, но при этом равноценными партнерами. Когда они выступают по отношению друг к другу равными.
Партнерские отношения удаются благодаря постоянному обмену «давать — брать». Один дает — другой берет, с любовью прибавляет к полученному что-то и возвращает. Другой снова прибавляет что-то — потому что любит — и отдает обратно. Благодаря обмену, постоянной компенсации с небольшим «приростом» отношения в паре складываются удачно." (с)

ИМХО, именно такие взаимоотношения гармоничны...
и тут совсем не о том, что кто-то кому-то чего-то ДОЛЖЕН...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Casablanca75
Что-то знакомое...Это Хеллингер?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Casablanca75 писал(а):
по-моему чё-то подобное уже было...
фабрики - рабочим, землю - крестьянам... нет? :ne_vi_del:

НЕ,я на такое не замахиваюсь!
Просто захотелось поддержать цыплёнок
Много сказано о том как есть и как нужно
Ленорчик писал(а):
Мы говорим, что ХОРОШО, когда люди думают как ваш муж, но они не обязательно должны так думать. То есть если кто-то так не думает, это не означает что он плохой. Он имеет право делать так как он делает и думать так как он думает. Наша мысль была только в том, что насильно мил не будешь.

Конечно ,насильно мил не будешь,но КТО говорит о насилии?
Речь идет о нравственности со стороны каждого в этом многоугольнике жизненном.Жена не должна никому,Муж не должен,Она(любовница) тем более не должна -так какого х они спорят? :ne_vi_del: Если идет битва за "приз",значит кто-то решил,что должок есть! И неважно кто -Жена или Она (Обычно Муж не при делах)И не факт когда спор-битва выиграна,то победивший радуется трофею!
Блин,написала и усмехнулась-а трофей-это же Муж! Только вот добыча скорее всего победителю с гнильцой достанется-нужна ли она победителю? Это уж каждый для себя сам решит.ИМХО

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Casablanca75
Жизнь как правило не страничка доклада психолога....гармония тогда гармония, когда обоих партнеров устраивает именно их вариант развития отношений и никто не вправе им сказать что они не правильные. Тут уже писали о семье в которой у каждого есть на стороне сексуальный партнер - если эту семью все устраивает никто не имеет право их обвинить в неправильности постройки их отношений. Как вам важнее уже понятно..но не значит, что так должно быть у всех. Такое отношение к семье должно быть главное у вашего супруга.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
Casablanca75
Что-то знакомое...Это Хеллингер?

да, он!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
Casablanca75
Жизнь как правило не страничка доклада психолога....гармония тогда гармония, когда обоих партнеров устраивает именно их вариант развития отношений и никто не вправе им сказать что они не правильные. Тут уже писали о семье в которой у каждого есть на стороне сексуальный партнер - если эту семью все устраивает никто не имеет право их обвинить в неправильности постройки их отношений. Как вам важнее уже понятно..но не значит, что так должно быть у всех. Такое отношение к семье должно быть главное у вашего супруга.

согласна...
вот встречает по жизни садист мазохиста, и живут они долго и счастливо, потому как они друг друга устраивают на 100%!!! :hi_hi_hi: и пусть кто-нить попробует сказать, что их отношения неправильные!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Полдень писал(а):
,но КТО говорит о насилии?
Речь идет о нравственности

Понятие о нравственности у всех разные. Для кого-то приоритетней и нравственней любовь, для другого видимость семьи. А вообще все всегда думают только о себе. И только из этого исходят.Просто шаблоны общественного мнения в одном случае прикрывают этот эгоизм под маской "красиво" или "правильно", а в другом наоборот.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Ленорчик писал(а):
Понятие о нравственности у всех разные. Для кого-то приоритетней и нравственней любовь, для другого видимость семьи. А вообще все всегда думают только о себе. И только из этого исходят.Просто шаблоны общественного мнения в одном случае прикрывают этот эгоизм под маской "красиво" или "правильно", а в другом наоборот.

Согласна,НО вернемся к теме "кто разговаривал с любовницей"...
Спор и разногласия появились в тот момент,когда один из участников попытался обвинить в развале семейных отношений именно жену,а не ВСЕХ участников ситуации

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
решила вот тоже написать свой опыт, хотя наверное многоие осудят. но просто,в тему о том как разговаривают с любовницами..(может даже в защиту любовниц, не всегда вина в них, хотя действительно очень многие крутят задницами специально, скажу сразу- я НЕ из этих рядов..)
1.когда я еще в институте училась, в меня влюбился мой препод, ну просто проходу не давал.. я смущалась и краснела(до него ни кого у меня не было).. он был очень необычный, своеобразный, как ни от мира сего... долго он за мной ходил, заходил в гости в общежитие(типа он куратор наш и присматривает за всеми), потом пригласил на свой день рождения.. там был первый поцелуй. так началась наша история долгая, мы встречались, гуляли открыто, но через какое то время я узнала что у него есть гражданская жена и ребенок.. у меня просто шок был, ведь по нему никак об этом нельзя было догадаться, всегда свободен, не прячется, перезнакомил со всеми друзьями..... на тот момент отношения у нас были довольно серьезные , он не раз говорил о свадьбе, ездил ко мне домой и познакомился с родителями...(вот и думайте, что у них в башке)
он мне конечно был дорог, я узнала где работает его жена(ресторан) , набралась смелости и пошла как то вечером... мы сели за столик, когда я ей все рассказывала, она просто каменная сидела и курила все время, она недоумевала как он почти целый год мог вести двойную жизнь и никто из нас об этом не догадывался.. и ее мне жалко было и себя.. она не кричала, была спокойна. мы решили поехать вдвоем к ним домой и вывести его на чистую воду... честно, у меня просто ноги тряслись когда мы поднимались в подъезде.. он открыл дверь и чуть не упал, попятился от нас назад как от монстров каких то.. с порога она задала ему вопрос , указывая на меня--"кто это?", а он сказал -я ее не знаю".. я просто сползла по стенке, голова закружилась от волненя и недоумения.(и это мой первый мужчина). :ny_tik: она сказала, что ты должен ее знать, т.к. ты ее куратор и преподаватель в институте... он признался...выпил водки и признался вообще во всем.. он выпил много и попросту уснул, а мы так и сидели до рассвета и говорили, она рассказывала, что у них так великолепно все было. душа в душу прям жили...и мы обе сидели и поражались мужской сообразительности... утром я ушла, я естественно решила разорвать с ним все отношения, мне было 17 лет и мне хотелось своего, родного.. но у человека не было ни стыда ни совести, он продолжал меня донимать и врать врать... но больше ничего не было. прошло уже 10 лет, моя подруга его недавно встретила и он ей сказал, что жалеет до сих пор и чувства у него ко мне так и остались, а с той женщиной он все таки расстался тоже...
2. я была замужем, развелась с мужем, устроилась на новую работу, абсолютно не проявляя никакого внимания к мужчинам, т.к. тяжело переживала расставание с мужем, но "мне везет" и за мной начал волочиться парень с работы, я знала , что он женат и жена его беременна. он просто как будто сошел с ума, говорил, что влюбился с первого взгляда, что всю жизнь ждал меня и проч...я не буду долго рассказывать эту историю, просто скажу, что она родила, а он все равно от нее ушел, просто ушел(не ко мне, я ему всегда говорила, что он мне не нужен, и чтобы он жил со свей семьей и не глупил), но он признался воей жене, что полюбил другую, и его от нее отвернуло... я знаю, что это ужасно, и я этого не хотела, здесь суть в том, что действитльно насильно мил не будешь и детьми не удержишь... прошло уже несколько лет, а он иногда дает о себе знать, посредством интернета и говорит , что все еще ждет и будет ждать..вот такие в моей жизни были главы..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Василиса84
Это жизнь, осуждать не за что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
:-(

Последний раз редактировалось Барашек 03 сен 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
вот хрен знает,что у этих мужиков в голове творится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Casablanca75 писал(а):
zhaklin писал(а):
Nadushechka писал(а):
хорошо,если мама, от которой ушел папа, женщина адекватная,а то ж ведь что начинается:от шантажа увидишь не увидишь, да твой папа козел, до суицидов,вон нашли недавно повешанную маму в Славянке,рядом дитятко ползало,а она мстило так бывшему мужу

немного офф:
психологи говорят, что если человек сознательно идет на суицид, то есть очень большая вероятность того, что он останется жить (веревка там гнилая попадется, в мягкий сугроб приземлится и пр.), а если суицид пытаются "инсценировать", то высока вероятность того, что эта инсценировка закончится реальной трагедией... :cry_ing:

интересно, а как определили, что это была месть? допросили труп? и в посте как-то слышится обвинение в адрес женщины. вроде как она ВИНОВАТА, что такое горе случилось, ее бросили одну с малым дитем и она стала неадекватной. тогда как вы даже не представляете, что это за боль на самом деле.
тут некоторые рассуждали на тему "муж - не собственность". согласна, не собственность. это ТВОЯ ЧАСТЬ. ее оторвали. с мясом. муж бросил - любовь, говорите, прошла? у мужа? - да. а у жены?
хрена ли те психологи знают. статистику, что ли, вели? откуда выводы, что реальные трагедии планиролись как инсценировки? бред какой-то. зато небось кандидаты наук.......

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Мама-Кошка писал(а):
тогда как вы даже не представляете, что это за боль на самом деле.

еще как представляю!!!....но!нет оправдания женщине, оставившей своя дитя сиротой,она мать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2007
Я однажды разговаривала с любовницей по телефону. Муж спал и у него телефон зазвонил... я взяла трубку и спрашиваю, что передать и кому перезвонить... а тут дамочка такая наглая... я вашего мужа люблю, я с ним жить хочу... а дальше я узнала много интересного о нашей семейной жизни и о себе в частности, оказывается любви у нас нет, одна привычка, секса тоже нет (ха-ха-ха) и типа я за него цепляюсь, потому что боюсь остаться одна.
Прикол в том, что я не подозревала о любовнице вообще никак, тесть абсолютно! В семье все было чинно-благородно, муж с работы вовремя, нигде не задерживался, не ругаемся, секс КАЖДЫЙ день. Как позже оказалось, дамочка работала два дня через два и муж к ней домой заезжал днем. Мужа я разбудила с вопросом - милый, оказывается другая женщина собирается с тобой жить? Пришлось ему признаваться... он ей тут же позвонил и сказал, что меня любит и с ней отношения закончены. Прокомментировал так - я с ней жить не собирался, она не для жизни женщина, а так... К слову их отношения длились 2,5 года, этот срок вообще убил меня.
Через пару лет я все же развелась с мужем, ушли доверие и уважение, да и второй раз он попался, уже с другой. Еще простить не смогла все те "сказки" про меня, что он ей наплел. Получается если ваш муж не вызывает подозрений, и в семье у вас все отлично, то не факт, что он не заезжает к кому-нибудь днем, потому что им просто надо присунуть чужой женщине.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Веста
А если бы второй раз не попался вы бы сохранили брак?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Веста писал(а):
Я однажды разговаривала с любовницей по телефону. Муж спал и у него телефон зазвонил... я взяла трубку и спрашиваю, что передать и кому перезвонить... а тут дамочка такая наглая... я вашего мужа люблю, я с ним жить хочу... а дальше я узнала много интересного о нашей семейной жизни и о себе в частности, оказывается любви у нас нет, одна привычка, секса тоже нет (ха-ха-ха) и типа я за него цепляюсь, потому что боюсь остаться одна.
Прикол в том, что я не подозревала о любовнице вообще никак, тесть абсолютно! В семье все было чинно-благородно, муж с работы вовремя, нигде не задерживался, не ругаемся, секс КАЖДЫЙ день. Как позже оказалось, дамочка работала два дня через два и муж к ней домой заезжал днем. Мужа я разбудила с вопросом - милый, оказывается другая женщина собирается с тобой жить? Пришлось ему признаваться... он ей тут же позвонил и сказал, что меня любит и с ней отношения закончены. Прокомментировал так - я с ней жить не собирался, она не для жизни женщина, а так... К слову их отношения длились 2,5 года, этот срок вообще убил меня.
Через пару лет я все же развелась с мужем, ушли доверие и уважение, да и второй раз он попался, уже с другой. Еще простить не смогла все те "сказки" про меня, что он ей наплел. Получается если ваш муж не вызывает подозрений, и в семье у вас все отлично, то не факт, что он не заезжает к кому-нибудь днем, потому что им просто надо присунуть чужой женщине.

это конечно жесть! и доказательство тому ,что на 100% ни в одном мужике быть уверенным нельзя! какими бы они не были хорошими..
захочет изменить,сделает так,что комар носа не подточит!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
atiyana писал(а):
на 100% ни в одном мужике быть уверенным нельзя

Понятно дело!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Будь бы хоть мужики умнее. Предлагать жениться и жить с другой+ребенок, это кем же надо быть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Semeyka писал(а):
atiyana писал(а):
на 100% ни в одном мужике быть уверенным нельзя

Понятно дело!

очень многие здесь бьют себя пяткой в хрудь,доказывая,что у них то точно не гуляет..а тут вон 2,5 года отношений,а не просто разовые измены!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов