С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):2840 раз Поблагодарили:2220 раз
Анет писал(а):
Треугольник писал(а):
[ Раньше было дешевле
мне кажется дороже..или нам так повезло...я помню что платили за двух взрослых и за фотосьемку..я еще тогда отметила что догоговасто вышло за 15минут пробежки
Я совсем не помню ценник (были разок в том и в позатом году), но я даже удивилась, что какие то копейки за такое дело
Имя: Елена С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 929 Откуда: Доблестного Прапорщика Комарова Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:57 раз
мама Вадима -странно, мы платили с человека за экскурсию и за возможность фотографировать 50 руб. с аппарата. Были в прошлом году- очень понравилось. Советовали приехать осенью, когда листва яркая, но не сложилось- попробуем в этом году.
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 99 Откуда: Чуркин Поблагодарили:4 раза
Sapphira Может у них цена еще и от сезона зависит, или в рабочие-будни меняется. Мы платили 650 (3-е взрослых, реб бесплатно, фотосьемка) за вход к мишкам и 250( пошел только папа с ребенком. фотосьемка) к оленям
С нами с: 02 фев 2008 Сообщений: 69 Откуда: Владивосток
Мне тоже понравилось если опустить два момента: 1.Цена, мне тоже это сильно по карману шарахнуло и когда плату взымали прям всех по струнке ставили чтоб не ошибится кто за кого заплатил. 2. По некоторым наблюдениям сложилось впечатление что хозяин этого сафари просто ненавидит людей (почитала таблички предупреждающие), но очень любит см.п.1
С нами с: 28 июн 2008 Сообщений: 814 Откуда: 1000 Мелочей Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:21 раз
lipka* угу, дорого (( Ещё и звери прячутся, не всегда увидишь самых интересных. Короче, специально туда ехать точно не стоит - ради получаса-то. К тому же, мы с мужем ещё по полчаса ждали, когда группа выйдет, работник отведёт более многочисленную группу в другой парк, побеседует и ответит на все вопросы экскурсантов и только потом соизволит подойти. Парка два, а работник был один ((((
С нами с: 18 фев 2008 Сообщений: 12348 Изображений: 0 Откуда: из тумана Благодарил (а):1011 раз Поблагодарили:992 раза
Мы были в августе, нафотали очень много, выложу некоторые.
Парк медведей. Там же барсуки, живут на одной территории не обращяя друг на друга внимания. Барсуков сложно в кадр поймать, все время что то роют в земле и под кустами плохо видно. Мишки классные, все время игрались.
Олениха, ручная напрочь, встречает на входе. Закормленная, на угощения даже не реагирует. Зато можно погладить со всех сторон, что мы и сделали
Олень Граф, близко не подходит, во время гона может быть агрессивным
Косульки
Кабарга, чуднОе животное, с устрашающими клычками (которые на самом деле бутафория). Повезло что пришла к нам, обычно не часто выходит к людям. По спинке гладить нельзя, пугается. По мордочке аккуратно можно, от угощения не отказывается
Кабанчик Манюня, тоже ручной, но в силу размеров никто уже не решается близко приближаться. Не прочь закусить кузнечиком и попить молочка. На след.год ему планируют заводить пару подружек и сдеть парк кабанов, т.к. если начнется брачный период, копытные могут пострадать.
Перед входами в парки есть клетки с кролями, деткам в ожидании экскурсии интересно их покормить
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)
Последний раз редактировалось миссис Марпл 16 мар 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Алёна С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 14217 Благодарил (а):577 раз Поблагодарили:1219 раз
Ну не знаю, нам понравилось. Когда рядом бегают живые настоящие медведи - это впечатляет. Даже наша доча, которая в силу своей особости не замечает животных, СМОТРЕЛА с живейшим интересом. И хотела поиграться с животными. особенно мишки - это хит. ))) Ну и кормила оленей и др. парнокопытных. В общем мы довольные были. Даже денег не жаль было.
С нами с: 25 ноя 2008 Сообщений: 299 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:3 раза
ездили в парк во вторник. Были одни, все посмотрели, нагулялись. В парке с мишками животных гладить не рекомендуют, поэтому ребенок там долго оставаться не захотел, а вот в парке с оленями мы пробыли по-моему намного больше 20 мин. Насмотрелись и нагладились оленей, ребенок ходил за ними повсюду (не только по тропинкам), замечений никто не делал. Нам понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0