Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
То есть никто никому ничего не должен. Повстречались. Секс. Секс. секс. Ну вроде любовь. Детей нарожали (ну видно для некоторых как побочный продукт). Встретили другую. Оказалось, что первая-то любовь прошла (ИМЕННО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ДРУГОЙ, ПОТОМУ КАК, КОГДА ЛЮДЯМ НЕВМОГОТУ ЖИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ОНИ РАСХОДЯТСЯ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ДРУГОГО ТЕПЛОГО МЕСТЕЧКА). Ну а здесь ТАКАЯ любовь!!!Я понимаю, что кто-то замуж выходит потому как кому -то просто пора, кто-то за компанию с подружками, кто-то ради белого платья, а кто-то для того, чтоб создать дружную, любящую семью. А вы когда-нибудь видели непонимающие глаза ребенка, который спрашивае"мама с папой поссорились, папа не живет с нами, они помирятся?"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Провинциалка писал(а):
Про кого-то, знаменитую из СССР прочитала: да любовница, да, любовница смело смотрела в глаза - пройденный материал, куда тебе до меня......Встретившись с любовницей в ресторане( где любовница смело смотела по сторонам, как любовница знаменитого человека), снисходительно заметила: Ой спасибо, мне пока нельзя было, а тут Вы под руку попались( не дословно:))

про Любовь Орлову читала:муж тоже как-то завел себе любовницу(любитель был этого дела),в доме Орловой устраивается прием,она зная,что муж приведет с собой даму,узнает у швеи из какой ткани любовница шьет себе платье на прием и перетягивает всю мебель в доме этой же тканью,больше эта девица не появлялась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Жемчужина писал(а):
про Любовь Орлову читала:муж тоже как-то завел себе любовницу(любитель был этого дела),в доме Орловой устраивается прием,она зная,что муж приведет с собой даму,узнает у швеи из какой ткани любовница шьет себе платье на прием и перетягивает всю мебель в доме этой же тканью,больше эта девица не появлялась

Красивая история конечно, но очень грустная как ни крути. Ну уколола она очередную любовницу, явно не первую и не последнюю, а что дальше-то? А дальше - необходимость жить изо дня в день с мужем, который способен привести в ваш общий дом на глазах у всех свою любовницу, необходимость общаться с ним, улыбаться ему, спать с ним, и т.д., потому что по каким-либо причинам (матерьяльным, статусным или карьерным, не знаю какие там были у Орловой) уйти не можешь.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
да это же исторический анекдот :-) и относится он периоду Людовига какого-то. Борьба пассий. Если вдруг Орлова решила повторить этот опус, то видимо из любви к театру :-) не стоит за нее переживать.

Сообщение Добавлено:  
почему все считают, что если жена живет с гулящим мужем, то обязательно по-причине:(матерьяльным, статусным или карьерным, а любовница годами живет счужим мужиком по-любви? И сомневаюсь, что у Орлова не могла йути от мужа, она была самодостаточная женщина, и поклонников хоть отбавляй. Бывают семьи, где жены нормально к этому относяться:побеситься и вернется и ведь возвращаются, а я знаю семью, где и она и он гуляют, и ничего-живут! Любовь прошла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
цыплёнок писал(а):
А любовнице все равно, с каким человеком она предполагает жить? Зачем она изначально строит свои отношения с женатым мужчиной, предполагая, что это дело закончится разводом и свадьбой для нее?

ёпрст :-)
ну прямо-таки ВСЕ любовницы спят и видят развод любовника с женой и собственную свадьбу с ним...
смешно...
есть масса примеров, когда любовнице совершенно нет нужды в том, чтобы замуж за любовника выходить, даже если она не замужем :-)

Сообщение Добавлено:  
ну прямо-таки ВСЕ любовницы спят и видят развод любовника с женой и собственную свадьбу с ним...
смешно...
есть масса примеров, когда любовнице совершенно нет нужды в том, чтобы замуж за любовника выходить, даже если она не замужем :-)[/quote]
Сомневаюсь, ибо все хотят быть счастивыми. А если нет , то вообще не пойму- зачем? Секс думаю можно и со свободным найти. Я не рассматриваю "одноразовые" отношения, а именно когда люди годами встречаются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Ну насколько мне известно,муж Орловой был режиссером и уход от него был бы равноценен уходу из кино :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цыплёнок писал(а):
Цитата:
смешно...
есть масса примеров, когда любовнице совершенно нет нужды в том, чтобы замуж за любовника выходить, даже если она не замужем :-)

Сомневаюсь, ибо все хотят быть счастивыми. А если нет , то вообще не пойму- зачем? Секс думаю можно и со свободным найти. Я не рассматриваю "одноразовые" отношения, а именно когда люди годами встречаются

именно для того, чтобы М не принуждал Ж выходить за него замуж!!! :-)

а для того, чтобы быть счастливой, не обязательно быть обладательницей заветного штампа в паспорте (для информации: у меня штамп есть :-) )

Последний раз редактировалось Casablanca75 27 авг 2010, 09:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Жемчужина
Орлова была любимой актрисой Сталина, думаю нашлись бы желающие ее снять в своей картине. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
цыплёнок писал(а):
а я знаю семью, где и она и он гуляют, и ничего-живут! Любовь прошла?

Это, Вы считаете, семья?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я думала брак это обоюдное желание, а не принуждение! Видно я отстала от жизни со свомими взглядами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хорошее дело "браком" не назовут!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цыплёнок писал(а):
А я думала брак это обоюдное желание, а не принуждение! Видно я отстала от жизни со свомими взглядами.

просто ситуации разные бывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
цыплёнок писал(а):
а я знаю семью, где и она и он гуляют, и ничего-живут! Любовь прошла?

Это, Вы считаете, семья?
вы
По крайней мере на людях они питают друг к нежные чувства. И на праздниках, и на выходных вместе, и дети общие при папе и маме. внешне очень даже семья, которым бы позавидовать можно. Просто люди не видят в этом ничего ужасного,произнося избитую фразу "левак укрепляет брак"

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
А вы когда-нибудь видели непонимающие глаза ребенка, который спрашивае"мама с папой поссорились, папа не живет с нами, они помирятся?"

Более того, я была таким ребенком. Когда родители развелись, вздохнула с облегчением. Постоянная нервозность матери очень сказывается на ребенке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ленорчик писал(а):
цыплёнок писал(а):
давайте логически мыслить. муж совершил предательство, т.е. он предатель, как человек.

Скажите честно, когда Ваш муж на вас женился он вам что-то обещал? Конкретно что-то говорил, что будет с вами до гроба и никогда не предаст? Если нет, то он не нарушил данного вам обещания, соответственно он не предатель. То, что ВЫ возлагали на него какие-то надежды, это ВАШИ проблемы. Вы можете винить кого угодно в этом-общество, воспитание и т.д. Но по сути, если человек слова не давал, то он никого и не предавал.
П,С, "Вы"-это не конкретно вы, я имею ввиду женский пол в принципе

+миллион. Почему мужиков принято воспринимать как личную собственность? У нас женитьба=рабство?
Брак - это тот же договор двух равных личностей, где должны быть оговорены взаимные права и обязаности. Но большинство эти условия предполагает, но донести их до партнера до свадьбы как-то не считает нужным. Типо любит - мысли должен читать. А потом начинается... Он козел, она дура... причем вместо того, чтобы самим сесть разобраться, бегут к мамкам, подружкам, корешам на гаражи, плакаться, как их непонимают.

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
хорошее дело "браком" не назовут!!! :-)

А как назовут? официальным словом "сожительство"?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Bride of Chucky писал(а):
цыплёнок писал(а):
А вы когда-нибудь видели непонимающие глаза ребенка, который спрашивае"мама с папой поссорились, папа не живет с нами, они помирятся?"

Более того, я была таким ребенком. Когда родители развелись, вздохнула с облегчением. Постоянная нервозность матери очень сказывается на ребенке.

У нас родители пять лет "сохраняли семью". Развод стал праздником. Отца и маму по отдельности обожаю.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):

По крайней мере на людях они питают друг к нежные чувствакоторым бы позавидовать можно. Просто люди не видят в этом ничего ужасного,произнося избитую фразу "левак укрепляет брак"

Ну, если им важно, как на людях... Удобное сожительство по договоренности.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов