Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 36 из 96  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
crazy frog писал(а):
а вот в очередях нет

:-) а почему должны в очередях уступать :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Ехали опять в автобусе с Зари до Седанки, во вторник, жарища, пробка, автобус 45 (муницыпалка), сплошь пенсионом забит ... ну на кого там злится. Минут 20 стояли в невыносимой жаре и толчее. А у меня еще рюкзак за спиной, время обеденной, малой вялый, сонный, опять давай на ручки просится ... причем под конец заскандалил .. его раздражало, что бас стоит, а не едет ... пришлось взять на ручки, на пару минут, так и стояли, он сверху, пониже пузо, сзади рюкзак ... экстрим, ё-моё!!!

Мы эдак на дачу ехали, потом еще до электрички бежали, так как из-за пробки почти опоздали на неё ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Но я не ною, в это раз я была бодра, и думаю бабулькам места нужнее, и никогда бы не села на место предложенное стариками!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
цыплёнок писал(а):
Девочки, хотелось бы спросить, а вы, только честно, сами место уступали беременным

Всегда уступаю беременным, с детьми, старикам и инвалидам. Более того, я всегда специально высматриваю этих граждан среди входящих, дабы случайно не пропустить :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
МоНпАнСьЕ писал(а):
Тебе что тоже тапки на зиму нужны

да. желательно мужские. 43 размера :-)
реально, не понимаю. почему Б должны в очереди место уступать.

Сообщение Добавлено:  
Aliapusia писал(а):
цыплёнок писал(а):
Девочки, хотелось бы спросить, а вы, только честно, сами место уступали беременным

Всегда уступаю беременным, с детьми, старикам и инвалидам. Более того, я всегда специально высматриваю этих граждан среди входящих, дабы случайно не пропустить :smile:

Я тоже:)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
реально, не понимаю. почему Б должны в очереди место уступать.

Ну если срок большой, отеки в ногах жуткие ( у меня ноги были как у слона в первую Б), спину ломит, пузо колом стоит, матка в тонусе ... а очередь в том же сбербанке ого-го ... и места сидячие бабуками заняты, конечно, можно и нужно уступить. Но сейчас на своем сроке я бы и сама от уступок отказалась , мне не сложно постоять ... но ведь и сроки Б-ти разные, и то, как переносят беременность различно!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ванина писал(а):
Ну если срок большой, отеки в ногах жуткие ( у меня ноги были как у слона в первую Б), спину ломит, пузо колом стоит, матка в тонусе ... а очередь в том же сбербанке ого-го ... и места сидячие бабуками заняты, конечно, можно и нужно уступить. Но сейчас на своем сроке я бы и сама от уступок отказалась , мне не сложно постоять ... но ведь и сроки Б-ти разные, и то, как переносят беременность различно!!!

:-) вот по чесноку вам скажу. и с отеками не только Б ходят. мне горраздо сложнее стоять. когда я с тремя в банке. очереди офигеть какие. а они банк разносят. да и пенсионерам стоять не в кайф да и мы же не знаме, может стоит с виду молодая женщина, а у нее проблемы свенами и стоять не реально. просто Б. на мой взгляд не причина уступать место в очереди. в автобусе это обусловленно безопасностью. а в очереди, так можно и постоять. или сидя дождатся очереди.
один раз всего попросила уступить мне очередь в банке. опаздывала на роды :-) зашла снять деньги с книжки, уже с пакетами в р.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
HaYeng писал(а):
опаздывала на роды

:-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ксюля**
так я в очереди так и сазала. извинити, а можно я быстро денежку получу. ато я в р.д. на роды очень спешу. с меня так смеялись.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Ванина писал(а):
Я напишу недавний, по-моему чудовищный случай. Когда мне не уступают, я не обижаюсь - могу и постоять, и ляль, типо, подросший :))) Но все же чаще уступают!!!Сама никогда не прошу, как-то стыдно ....
Так вот ... недавно, сели мы с ляличем на Авангарде в автобус, автобус пустой, но все места заняты, стояла только я и еще какой-то мужчина. Был конец дня, живот я уже никуда не втягивала, под вечер он у меня выпирает уже прилично ... То есть беременность на лицо ... Мы встали у средней двери, там удобные поручни. Прямо рядом с нами сидят 2 молодых парня, лет по 20. Я уже не говорю про остальных людей в автобусе :)))

И, как всегда жуткая пробка ... а мы с центра с малым пешком шли, потому как транспорт стоял, и я решила, лучше пройдемся, чем в париловке сидеть. Но к авангарду реально устали, особенно малой. автобус с Авангарда до Луговой ехал 39 минут. Первые 10-15 минут мой мальчик не жаловался, потом начал просить: давай сядем куда-нибудь. Дальше, больше, он захотел спать. Я опустила одну ногу на ступеньку, другую повыше, и он положил мне головку на ту ногу, что повыше и... уснул ... А у меня нога затекала, я аккуратненько меняла ноги, и перекладывала его употевшую головку. И знаете, мне плакать хотелось, так жалко было сыночка... И так хотелось рыкнуть, рявкнуть на двух здоровых амбалов мирно сидящих на сидушке рядом с нами ... Типо, все в порядке вещей!!!

На Гайдамаке вышел кто-то, пока я со спящим сыном пыталась "метнуться" к сиденью, туда сел стоящий мужчина. И до Луговой мы одни(!!!!) на весь автобус стояли!!!! И никто даже не подумал подняться ...

Когда через 40 минут мы доехали до Луговой, места освободились и мы сели ....И самое главное, что 2 молодых подонка вышли на Луговой ... неужели они не могли уступить места??? Ладно бы еще ехали до конечной!!!! Они бы пешком до луговой дошли быстрей ... Так нет же ...

Вот уж действительно ужасный случай.. читала Вашу историю и ужасалась просто, люди сейчас хуже зверей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
HaYeng писал(а):
Ксюля**
так я в очереди так и сазала. извинити, а можно я быстро денежку получу. ато я в р.д. на роды очень спешу. с меня так смеялись.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2010
Мне тоже знакома такая ситуация, когда ты с ребёнком стоишь одна на весь автобус или трамвай, причем где-нибудь вначале салона и тебя все прекрасно видят (или не видят?)... и со мной такое было 20 лет назад, то есть эта картина и люди такие были, есть и будут...
Меня однажды в поликлинике в 2000 году, в очереди за полисом (а тогда были реальные очереди , часа на 2-3), чрезвычайно беременную, одна старуха (есть бабушки, а есть старухи - и это не одно и то же), просто пыталась заставить уступить ей место, пришлось ставить её на место, переходить на крик и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
koalka писал(а):
HaYeng писал(а):
Ксюля**

:-) :co_ol:

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
А нафига в сбере в очереди стоять - там же терминалов полно и сбер-онлайн есть :ps_ih: Это бабули шугаются цивилизации)))))))))[/quote]
туда же не только с платежками от кв-ры идут, а много, много всего разного:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не знаю, как получить компенсацию по старым вкладам он-лайн ... темнота:)))) А тем более, как получить ее на лежачую родственницу ...
И свою новую книжку оформляла очень долго ... очередь в сбере на Русской была шедеврическая!!!!!!!! И так же нелепо долго ждала оформления карточки пластиковой, муж чуть с ума не сошел с сыном ... Мы этого он-лайн не умеем:((((

А еще у нас деда фанат лотереек, он их много покупает, а потом, когда рублей 500 накопит по ним - отдает мне, чтобы я шла обналичивала!!!!!! Такие пироги:))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
Ну я думаю что по этим вопросам вы не ходите туда регулярно)))[/quote]
Да и вообще я не про себя писала, а про то, что есть действительно Б, которым тяжело в очереди ... я видела одну в консультации, которая даже говорила с трудом с жуткой отдышкой, хотя и молодая ... случаи ведь разные, и очереди бывают не только в сберах, а много, много, где еще ... помница, как-то в Дальсвязи стояла жуткую очередь, там все с чем-то разбираюца, спорят, и наличие окон не спасает ... а всевозможные отделы субсидий и льгот, у меня муж инвалид и я знаю, какие там змеи из людей, а поликлиники ... да куча где, и ГАИ, и сдать доки на загран ...

И всё естественно ситуативно ... кто-то в состоянии выстоять, а кому-то тяжко ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лично меня все эти очереди даже подбадривают что ли ... я не испытываю тошниловку от них, и, если никуда не опаздываю - всегда выстаю ... мне даже, по-своему, интересно, наблюдаю, слушаю ... форум в реале:)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Я недавно ехала стоя со Вт Речки до Бот сада на муниципальном автобусе, в котором включают запись "уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми, беременным женщинам и пожилым людям". Мне смешно стало, так как все места заняты пожилыми дачниками (скорее дачницами), кто кому должен уступать? Стоять, конечно, неудобно. Пузо большое, как бы кто-нибудь случайно не пихнул. Но терпимо, не мутит, не тошнит. В первом триместре, когда живота еще нет, гораздо хуже, и точно никто не уступит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Я как-то ехала с Дальпресса на Эгершельд. Захожу в атобус, стоячих никого нет - ну я и еще пара человек, все остальные сидят. Я стою (живот у меня может и не большой (всего 5й месяц), но уже весьма заметный), рядом сидит мужик лет 35ти, на меня даже посмотреть боится, не дай Бог я попрошу его место уступить! ;;-))) Едем дальше. Доехали до Вокзала жд. Пока мы ехали, ВСЕ кто находился в автобусе (и женщины, и мужчины, и парни молодые, и бабки пожилые - но бабки это конечно вообще отдельная песня) таааак на меня смотрели, как будто никогда в жизни беременных не видели! Но ни одна сволочь не встала и не уступила место. Благо я была в удобной обуви и не было душно в атобусе, так что стоять было не в тягость. Хотя когда иной раз стою в атобусе, чувствую, что поясницу начинает потягивать и в такие моменты очень присесть хочется.... :cry_ing: НО!! к сожалению наше население какое-то быдловатое, мало кто уступает беременным и женщинам с детьми. Нет, бывает и такое, что уступят место, но я такую картину оч редко наблюдаю ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 36 из 96  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов