девочки хочу пожаловаться и решить что делать. У меня муж в ВТБ банке очень хороший клиент и банк ему доверяет всегда хорошие суммы денег. Ему переодически звонят с него и предлагают разные программы по кредитованию. И я тоже решила сделать себе кредитную карту но в другом банке который ближе к дому, но муж меня переубедил- сказал, что так как я в этом банке давно с очень хорошей кредитной историей давай тоже сюда и процент не высокий будет и 100% дадут! Я на работе взяла справку о доходах с приличной суммой и мы в двоем поши оформлять кредитку и чтоб сумма на ней была всего 20000рублей на всяк не предвиденный случай( это банк мне ее дает пользоваться) . там милая девочка заполнила анкетные данные убедила что все будет ок и предложила программу по доверию своих пенсионных накоплений их банку . У нас были с собой паспорта и пенсионки и так как банк на хорошем счету и поддерживается государством решили перевести свои накопления пенсионные в ВТБ

Прошло 3 недели и поступил отказ мне в сумме 20000р и кредитной карте я в шоке

то есть я этому банку с мужем доверила свои деньги а они мне отказали в таких копейках

при том что у меня всегда все кредиты проплаченны досрочно и мужа тоже и зарплата у меня очень хорошая и мужа тоже

Я в дилеме забрать ли мне мои деньги оттуда или успокоиться

муж тоже думает разорвать все отношения с банком

позвонили в Москву -меня убил ответ что -это компьютер решает кому давать а кому нет