Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 27 из 49  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
http://vladnews.ru/2010/05/27/30174.html вот в самой газете написано письмо полностью, но здесь только не большой абзац, Татьяна М.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Цитата:
Там не перепутаная фамилия, там полностью 2 разных человека. Просто якобы они написали письма в редакцию, по базе смотрели, действительно были обе оформляли.
Ссылка на Прима медиа весит в ветке, а владивосток щас поищу, но вряд ли, у них по моему нет сайта.

Про эти публикации речь:
http://vladnews.ru/2010/05/27/30174.html
и
http://primamedia.ru/news/28.05.2010/12 ... ot-ka.html

Больше никаких публикаций в газете "Владивосток" с письмами не было.
Это два реальных человека, которые писали письма в эти газеты. Обеих знаю. А Татьяна М. моя мать. И в чём проблема? В какой лжи хотите её обвинить? В приме она также проходит как Татьяна М. Где косяк?
Письма в редакции я отправлял лично. Так что не надо тут врать, про "якобы" и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Asali
Вот ответьте нам, почему все таки цена такая? Подключение и последующая замена картриджей не в счет. Это не может стоить 50 тысяч. Сами подумайте. Окно пластиковое поставить гораздо, гораздо сложнее! А стоит в разы дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Liza S.
щас найду уже писала))
не могу найти, вообщем элементарная система, налоги, аренда помещения, зарплата сотрудникам, плюс себестоимость фильтра плюс доставка самолетом до влада. Вот и поучается цена.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
не могу найти, вообщем элементарная система, налоги, аренда помещения, зарплата сотрудникам, плюс себестоимость фильтра плюс доставка самолетом до влада. Вот и поучается цена.

А почему аналог вашего фильтра от того же производителя в магазине стоит в пределах 12000-14000 рублей? Эти магазины не платят налоги, зарплаты, аренду и фильтры не доставляют во Владивосток?

Asali
Вы ответьте на моё сообщение относительно публикаций в газете Владивосток и Примамедиа. В чем вы обвиняете Татьяну М. ?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Asali писал(а):
налоги

Налоги у всех одинаковые.
Asali писал(а):
аренда помещения

Зачем снимать элитные офисы? Все арендуют помещения - товары по конским ценам не продают. Для такого способа продаж, как используете вы, нужен склад и небольшой офис.
Asali писал(а):
зарплата сотрудникам

Сотрудник отдела продаж должен получать процент от продажи. Прибыль предприятия делается на обороте средств, а не на завышенной отпускной цене. Максимально разрешенная торговая наценка 25%. Получается оптовая цена фильтра (а это явно меньше розничной 12000) плюс 3000 руб равно примерно 13 тысяч. Вы хотите сказать, что установка стоит порядка 50000 руб.?
Asali писал(а):
доставка самолетом до влада

Странный выбор транспортно-складской логистики. Штучная доставка самолетом вместо доставки крупной партии по ЖД.

Поведем итог. Вашим бизнесом движет жажда наживы. Алчность до добра не доводила еще никого.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Цитата:
Вы ответьте на моё сообщение относительно публикаций в газете Владивосток и Примамедиа. В чем вы обвиняете Татьяну М. ?

ЭЭ, вообще то я её не в чем не обвиняла, я писала то что в прима медиа и в Владивостоке, напечатали одно и тоже письмо. Только в газете Владивосток оно было от имени Татьяны М, В прима медиа весело тоже письмо только от имени другого человека(в ветке есть ссылка, не могу найти пока) и еще было одно письмо от имени Галины Мазур. Письма идентичны, слово в слово, практически :smile: меняются имена и места действия. Если не ощибаюсь в прима медиа было написано про Тихую, во Владивостоке БАМ, и 3 письмо из Моргородка.
Цитата:
Получается оптовая цена фильтра (а это явно меньше розничной 12000)

Это цена фильтра фирмы Атолл, но.. 3-х ступенчатой очистки. Без накопительного бака. Это основное, там много отличий, всех не перечислить.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Asali
Цитата:
Письма идентичны, слово в слово, практически меняются имена и места действия.

а так бывает, когда люди объединяются

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Asali
кс тати, скажите, плиз, Ваши чудо-комплектующие: префильтр, мембрана и угольный, по-моему, так, сколько стоят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
прима медиа весело тоже письмо только от имени другого человека(в ветке есть ссылка, не могу найти пока) и еще было одно письмо от имени Галины Мазур

Вы очень не внимательны. Нет никакой Галины Мазур. Есть Татьяна Мазур. И везде где упоминалось её письмо указывалось либо Татьяна М., либо Татьяна Мазур. Ссылки на статью во Владивостоке и Примамедиа с указанными вами письмами я привёл. Вы очень не внимательны в погоне за доказательством законности, правильности вашего способа втюхивания фильтров. Все публикации относительно Акватеста я читал, и везде все соответствовало тому, что было отправлено в редакции этих СМИ, т.к. это касалось моей семьи.

Цитата:
Если не ощибаюсь в прима медиа было написано про Тихую, во Владивостоке БАМ, и 3 письмо из Моргородка.

Вы ошибаетесь. В том письме, о котором вы говорите, нет ни слова о месте совершения данного злодеяния. По красней мере в том виде, в котором оно напечатано. В последствии Примамедиа напечатала еще несколько писем пострадавших. География в которых обозначена. География обозначена правильно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
то цена фильтра фирмы Атолл, но.. 3-х ступенчатой очистки. Без накопительного бака. Это основное, там много отличий, всех не перечислить.

Не надо врать опять. Есть копия инструкции фильтра Атолл, которая получена в одном из магазинов города. Также есть инструкция к фильтру Атолл, которая скачана с сайта производителя. Фильтры полностью идентичны друг другу (Атолл и Синтра). Фильтры имеют одинаковые количества ступеней очистки, одинаковые технические характеристики и одинаковые опции (такие как минерализатор к примеру, или дополнительный насос). Только вот в магазине об этих опциях говорят и предлагают на выбор с ними или без, в зависимости от нужд потребителя. Тогда как вы об этом молчите и впариваете то что есть у вас и то что вам продать надо. А нужен ли потребителю фильтр с дополнительным производительным насосом на семью из 2 человек, вас как бы не волнует.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Asali писал(а):
Это цена фильтра фирмы Атолл, но.. 3-х ступенчатой очистки. Без накопительного бака. Это основное, там много отличий, всех не перечислить.

Особенно нравится бак - уж он-то никак не менее 2000 руб. должен стоить. И лишняя ступень очистки еще на двадцатку тянет.

А с остальными пунктами про хреновую логистику вы согласны, я так поняла?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
10000 так и быть оставляю на тяжелую-тяжелую и жутко вредную работу по установке фильтра. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Замена полного комплекта обходиться менее 5 тыс руб. Но, опять таки, замена требуется через пол года, в случае если вы в сутки расходуете не менее 300 литров, Вы столько расходуете?
То есть нормальной средне-статистической семье замена понадобится не ранее чем через года 3, а то и 5.
MiKelangelo
нет, стоп я точно помню фразу, сейчас они работают у нас на БАМе, перешли в Мор городок.
А в Прима медиа было совершенно другой человек, фамилия была на Л, это я точно помню, и был или Чуркин или Тихая.
Цитата:
А с остальными пунктами про хреновую логистику вы согласны, я так поняла?
Да в этом вопросе я с вами согласна. Один из моих друзей занимался работой с подобными фильтрами в Волгограде, устанавливали их на котеджные поселки. Там была работа по заказу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
10000 так и быть оставляю

Щедро-щедро :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
нет, стоп я точно помню фразу, сейчас они работают у нас на БАМе, перешли в Мор городок.

Ну и? Ведь так и было. В чем проблема? Часть пострадавших были на БАМе, потом пошли пострадавшие с Моргородка. Что не так? Все правда.

Цитата:
А в Прима медиа было совершенно другой человек, фамилия была на Л, это я точно помню, и был или Чуркин или Тихая.

Ссылку в студию. Т.к. все материалы по теме у них объединены в сюжет "Тестирование воды", то искать и читать просто. Нет там такого.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
MiKelangelo
спасибо за подсказку, щас поищу.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Liza S. писал(а):
10000 так и быть оставляю на тяжелую-тяжелую и жутко вредную работу по установке фильтра.

ну, ообще-то позиция компании такова: монтаж фильтра - бесплатно, демонтаж - три тыщщщи :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
MiKelangelo писал(а):
Цитата:
10000 так и быть оставляю

Щедро-щедро :-)

А вы представьте какая это сложная и тяжелая работа - влезть в шкафчик под раковиной и врезать в водопроводную систему фильтр. Можно сказать работа связанная с риском для жизни! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Бизнес не ориентирован на клиента. Факт!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 27 из 49  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов