Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто разговаривал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мурза писал(а):
Начиталась тут, аж страшно стало :sh_ok: Надо внимательней к мужу присмотреться, не дай бог!!!

:sh_ok: Ага Мурзочка, я тоже подумала об ентом же. Чёй то как то жутинько, а вдруг... Тем более мой муж работает в женском коллективе... Ой девоньки, переживать я стала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Bride of Chucky писал(а):
цыплёнок писал(а):
А я считаю, что муж должен нести ответственност не только перед детьми, но и перед женой.

Т. е. , если поженились, а любовь прошла, то все равно надо жить вместе из-за ответственности? А жене терпеть походы налево, потому что "мы семья" ?,

А что в вашем понятии "разлюбил"? Что поделать, с годами страсть проходит, и у Вас она пройдет, не сомневайтесь, любовь просто перейдет в другое качество, еще раз повторю, что семья строиться не только на юбви, но прежде всего на уважении друг к другу. И еще раз повторю, не надо оравдывать измены красивым словом "любовь"!Вы готовы, что Ваш мужчина влюбиться в другую и уйдет от вас? То есть "пришла любовь-ушла любовь"-это так просто...Не надо неблаговидные поступки прикрывать благовидными предлогами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Nomoloсhka писал(а):
я тоже подумала об ентом же. Чёй то как то жутинько, а вдруг... Тем более мой муж работает в женском коллективе... Ой девоньки, переживать я стала.

Бежать надо из этой темки подальше :sh_ok: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мурза писал(а):
Nomoloсhka писал(а):
я тоже подумала об ентом же. Чёй то как то жутинько, а вдруг... Тем более мой муж работает в женском коллективе... Ой девоньки, переживать я стала.

Бежать надо из этой темки подальше :sh_ok: :-) :-) :-)

Вы правы!!!!! Мужчин мало, нормальных мужчин еще меньше. Те кто не сумел найти своего в своё время,ватают, что плохо лежит (ну или хорошо стоит). Так что, девочки, будем любить свих мужеё, почаще говорить им ласковае слова, хвлаить, давайте не оставим шанса мадамам из серии "пресвятая троица, помоги пристроиться"...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
цыплёнок

Для меня разлюбил- это когда изменяет. Разлюбит, пусть валит, никто держать не будет. И на измены точно не стану закрывать глаза.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Динуся писал(а):
если вы меня конкретно имеете в виду

естественно не конкретно Вас. Всем, кто тут или в другой подобной теме вы сказывал подобные мысли. Физическая расправа-всегда признак слабости и скудоумия. Месть-конечно,эффективней, красивее. Однако, за месть и отвечать придётся по-другому. Это ж на холодную голову делается.Состояние аффекта как оправдание отметается.
Бороться я считаю, если решили всё-таки бороться, надо за мужа, а не против любовницы. Если тот муж, конечно, того стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Alexna** писал(а):
сейчас ты воплощение ее семейной трагедии"

Ещё раз ИМХО: воплощение её семейной трагедии-её собственный муж, или она сама, как бы это страшно для кого то не звучало. Видела я беременных, которые ТАК на своего мужа гавкают, потому что они БЕРЕМЕННЫЕ, что не удивлюсь, что у кого-то всякая любовь пропадёт. Ответственность перед детьми - да. И материальная и моральная, участие в воспитании. Но я не приемлю и не пойму, почему из-за чувства долга перед супругом, человек должен лишить себя счастья. Тем, более, это напоминает ситуацию: и сам не ам и другому не дам. Сам не люблю, но и шанс на новую жизнь другому человеку не дам. Просто ужасно боюсь чьего-то осуждения. Может, для кого-то это признак нравственности и морали. Для меня это признак слабости духа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Ленорчик писал(а):
Ещё раз ИМХО: воплощение её семейной трагедии-её собственный муж, или она сама, как бы это страшно для кого то не звучало. Видела я беременных, которые ТАК на своего мужа гавкают, потому что они БЕРЕМЕННЫЕ, что не удивлюсь, что у кого-то всякая любовь пропадёт. Ответственность перед детьми - да. И материальная и моральная, участие в воспитании. Но я не приемлю и не пойму, почему из-за чувства долга перед супругом, человек должен лишить себя счастья. Тем, более, это напоминает ситуацию: и сам не ам и другому не дам. Сам не люблю, но и шанс на новую жизнь другому человеку не дам. Просто ужасно боюсь чьего-то осуждения. Может, для кого-то это признак нравственности и морали. Для меня это признак слабости духа.

Не совсем согласна.
Хочешь шанс на новую жизнь - прекрати отношения с женой, по честному. И устраивай новую жизнь на здоровье. И измены никакой нет.
Вопрос как раз в том, что и шанс хочется использовать и ответственность на себя взять за такое решение слабо.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, а почему мужик трах.я любовницу не спешит сообщать жене, что он её разюбил. И продолжаются такие отношения часто не один год. Или как в анекдоте"ты обещал на мне жениться""мало ли что я на тебе обещал". И как нужно прежде всего не уважать себя, чтоб жили с одной, а "любили" тебя! Фу!Мерзость!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Т. е. , если поженились, а любовь прошла, то все равно надо жить вместе из-за ответственности? А жене терпеть походы налево, потому что "мы семья" ?,

В семье бывают кризисы, как и в жизни каждого человека. Периоды бывают, понимаете? Полоса белая, полоса черная, причем черная может и на пару лет затянуться, а то и больше. Жизнь она не в 30 заканчивается. А любовь - она по синусоиде - то ее очень много, а то отдаляешься, а потом опять много. Мы же живые, и отношения - они ж тоже как живые, то расцветут, то как деревья зимой - серые и холодные, а потом опять глядишь - весна.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Интересно, а почему мужик трах.я любовницу не спешит сообщать жене, что он её разюбил. И продолжаются такие отношения часто не один год. Или как в анекдоте"ты обещал на мне жениться""мало ли что я на тебе обещал". И как нужно прежде всего не уважать себя, чтоб жили с одной, а "любили" тебя! Фу!Мерзость!

А тут возможны варианты: жена про любовницу уже знает, но говорит - полоса черная, это кризис, подожди, у нас же дети и т.д. , потом бывает не нужен он любовнице, она, например, замужем, опять же у кого-то материальный интерес, не хочется остаться с голой попой, уйдя от супруги. А по поводу неуважения к себе, эт как себя надо не любить жене, чтоб жили с ней, а любили другую.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
цыплёнок писал(а):
А я считаю, что муж должен нести ответственност не только перед детьми, но и перед женой.

ну почему же можно ж и не гадя на голову, как то поговорить, договорится...
чаще всего мужики боятся что-либо попросить, или стесняются в чем-то признаться (грубо говоря в фантазиях), вот и начинают по интернету, и далее искать приключений

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):

А тут возможны варианты: жена про любовницу уже знает, но говорит - полоса черная, это кризис, подожди, у нас же дети и т.д. , потом бывает не нужен он любовнице, она, например, замужем, опять же у кого-то материальный интерес, не хочется остаться с голой попой, уйдя от супруги. А по поводу неуважения к себе, эт как себя надо не любить жене, чтоб жили с ней, а любили другую.

Ну насмешили!!!. Так и вижу, узнает жена о любовнице и с ужасом кричит" ААА, я с ним жила, детей рожала, и представьте даже спала, а он в это время с юбовницеё! Как я себя не уважаю!!!" Вам самим не смешно?если для вас бл..во не порок, так и не ждите к себе уважения, причем ни от кого. А то что пишут любовницы, это просто от безысходности, от зависти, и от одиночества...

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок

Что-то я не поняла, кто тут любовница? И кто кому завидует? Для вас открытие, что некоторые мужья не сваливают не от большой любви к супруге, а потому что удобно так.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
в этом согласна сBride of Chucky многие и многие просто живут по накатанному! а что!!!!! жена еду готовит теща с детьми по выходным да если еще и квартирка жене принадлежит-то куда уж ему :-)
эта половина людского населения у которых яйца имеются в большинстве своем существа безвольные и ленивые
вон их сколько ходит по базару в выходной день таких парочек :-)
впереди идет жена растолстевшая а за ней авоськи тащит ишачок с ничего не выражающей миной :-)
дома детки сладенького ждут! и тещенька блины печет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Сильва
К сожалению это ТАК!!!! :-( очень часто люди просто живут рядом потому что что то менять не хотят :-( и лень....

Сообщение Добавлено:  
Ню-ню, подумала я. Когда тут многие говорят, что любовница не причем - это мужик кабель.
Есть у меня девочка знакомая. Так она в прямом смысле слов УВЕЛА из семьи мужика.
Во всех семьях бывает кризис отношений. И многие семьи благополучно переживают эти самые кризисы. Но бывает так, что в такой период времени (например рождение ребенка, болезнь жены/ мужа) вступает 3-я сторона. Которая ставит ультиматум: либо ты уходишь от жены/мужа, либо я, вся/весь такая молодая и красивая, ищу себе другого. Уходят, как правило, к молодым и красивым. Человек слаб.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Respekt
вобще +миллион

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Respekt

Какой интересный вывод. Если мужик непорядочный и в тяжелый момент бросает, то виновата любовница? Кстати, уходят ко всяким, необязательном молодым и красивым.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
на самом деле, если мужик увлечен , а не просто разово или многоразово использует бабу, то от неё полностью зависит - будет он с ней или останется в семье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов