Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 11772
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
SuperStar писал(а):
продается, только это китайский

картошка и морковка вы имеете ввиду
да я знаю.ну и что
вкуснотища))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 авг 2007
Сообщений: 4058
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 23 раза
kitti
да нет, кролик, если вы имеете ввиду в брикетах таких круглых, замороженный, ножки или филе.
мы в воскресенье тоже искали, на 1-й речке были, парных или мороженых местных не ыбло, у них сейчас период размножения.
а были в брикетах таких. продавцы сказали, что это китайские. дочке не решилась купить, своих подождем...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Кролик в сметане
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Классический рецепт кролика в сметане.
Половину средней тушки потрошеного кролика разделать на части, натереть солью-перцем, обвалять в муке и обжарить в сотейнике с хорошо разогретым растительным маслом. Тем временем 1 большую луковицу (или 2 маленькие) нарезать полукольцами и выложить в сотейник к обжаренному кролику. Когда лук станет мягкиим и прозрачным, добавить воды. чтобы чуть покрывало нашего кролика. Туда же положить 4 столовые ложки хорошей сметаны, лавровый лист, и 4-5 ягодок можжевельника. Кроличье мясо, на мой взгляд, оооооочень хорошо гармонирует с этой специей. Тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа, перед подачей посыпать любимой зеленью.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кролик в сметане
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2008
Сообщений: 1815
Откуда: Капучино)
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 128 раз
классика!!! очень вкусная!!! :co_ol:
еще очень люблю кролика маринованного в красом вине
ням ням


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кролик в сметане
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Тэя!
:bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кролик в сметане
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 фев 2010
Сообщений: 2585
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 23 раза
ой сейчас слюной захлебнусь! И что меня потянула рецепты ночью читать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить филе кролика?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
Кролик тушеный – прекрасное горячее блюдо для праздничного стола. Итак, как приготовить кролика?
Обработанную и хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции. Каждый кусок натереть солью, перцем и слегка обжарить на сковороде. Затем сложить в глубокую кастрюлю, добавить нашинкованный кольцами репчатый лук и одну-две моркови, нарезанные кружочками, залить бульоном и поставить на медленный огонь. Когда бульон закипит, добавить в кастрюлю сметану, томат-пюре, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.
Кролика можно приготовить в чугуне в натопленной печи. Рецепт кролика в этом случае немного другой. Все продукты при этом закладывают одновременно в сыром виде, затем заливают бульоном, добавляют соль, перец, плотно закрывают крышкой и ставят в печь.
Тушеный кролик подается на стол в горячем виде и с густым овощным соусом. Отдельно подают зажаренный крупными ломтями картофель.
Ингредиенты на 2 порции:
кролик 1.5 кг
масло топлёное 100 г
сметана 400 г
морковь 400 г
лук репчатый 250 г
томат-пюре 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон по вкусу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кролик
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 08 янв 2012
Сообщений: 128
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 5 раз
А я люблю в горшочках , предварительно обжарив на сковороде, туда сметану и грибы, в в конце приготовления посыпаю сыром))))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]