Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Права или взятка!?
Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
blondy-candy писал(а):
Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система. Хочешь сдать с 1 раза, учи билеты, сдавай вождение. тупишь, прогуливаешь, волнуешься, ждешь когда тебе взятку предложат дать, сдавай годами и жди своей очереди. Все, кто действительно учил билеты и на уроках в окошко не смотрел, все сдали с 1 раза.

Ну сколько можно про этот Аник. Ну тем, кому там было хорошо, создайте свою секту что ли, как остальные все тупые этим летом не могут нормально на автодроме учиться!!! Чему сейчас, в этом году, конкретно этим июлем, августом учит Аник?? О чем вы говорите??? У меня два диплома красных за плечами, учиться я научилась. И как преподаватель я скажу более, не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя!!! Почему же тот же ПУ на Луговой или ВОА имеет больший процент сдачи в ГАИ, чем тот самый Аник? И эти данные в ГАИ не скрываются. Но почему то в Анике с обучаемостью сразу возникли проблемы. А все потому, что многие инструктора интеллектом ниже. Они не умеют обучать априори. В лучшем случае у них техникум за плечами. А я между прочим, когда расторгала с ними договор, все фамилии инструкторов перечислила, которые вели себя неподобающе. О чем вы говорите? И еще ,то что было три года назад, уже не имеет место в настоящем времени.

Как-то вопли про плохих учителей неуместны :du_ma_et: это актуально для детишек в средней школе , за правами идут взрослые люди , собирающиеся управлять средством повышенной опасности и прочитать и вникнуть в ПДД просто обязаны , а инструктор может только разъяснить , возникающие вопросы.

Девушка просто сама педагог, вот и ожидает, что правила не в книжках писать будут, а популярно разъяснять

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Раз уж я автор темы, то задам вопрос по-другому, с кого ВЫМОГАЛИ взятку и кто как с этим боролся? Кто и как сдавал в этом году? Что делать в этом случае? Дельные советы за это время взяла на заметку, завтра понедельник приступлю к плану Б.
Анна_K писал(а):
Мы же понимаем, что это беспредел. Значит громко, цитируя статьи рвитесь за руль, сдавайте, получайте права. А то пока это выглядит так, как будто Вы ждете, пока все само собой разрешится. Я бы уже в тот же день, куда-нибудь сходила бы.

Специально для Анны К, Похоже Вы не были в такой ситуации, раз считаете себя умнее других. Понимаете, дело в том что меня не пускают за руль! В прокуратутру в воскресенье и в сeбботу в пять вечера смысла идти не было.
kawaii, люди видят лишь то что хотят видеть - это про Вас. Вы абсолютно некорректны, да и то что написала я похоже читали совсем смотрю вскользь, прошу не писать то что не относится к моей теме (прочитайте первый пост внимательно). Не засоряйте тему. Дело не в блондинках, и не в том что я жалуюсь, что я не умею водить! Как раз я уже научилась все делать и я прошу совета как быть в данной ситуации, когда гаишник или не приходит вообще (хотя должен был быть мы его три часа ждем) или не принимает - ты не сдашь при любом раскладе! Когда конкретно говортися о взятке!

Последний раз редактировалось Маска 22 авг 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
Когда конкретно говортися о взятке!

Можно подробней? Как именно вам было предложено заплатить и в каком городе сдаете? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Поканемама, о взятке говорилось инструктором собрав всех сдающих в кучу, когда первый человек поехал в город (через 3 минуты звонок инструктору - он действительно не сдал, уже второй раз, группа говорила что это парень который лучше всех водил, как он мог не сдать!?). Поканемама, а что город что-то меняет? Вы меня простите, но я не хочу его озвучивать. Он совсем рядом с Владивостоком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Блин, а попробуйте включить камеру:-) пусть камеру сотового телефона:) и задайте вопрос вышесказанного:) я приходила, сдавала, но вы мне говорили бла бла бла...на каком основании... Я работала в одной из крупных автошкол, и знаю, что ЭТО такое. Сейчас даже проезжая, мимо поста, на автоматике включаю камеру сотового, и в упор направляю НА...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система.

Еще раз повторюсь - правила изменились в этом году! Надеюсь народ скоро найдет возможность как бороться с этим песпределом, а пока гайцы (или даже скорее автошколы) этой темой пользуются.

ПС. А многие из вас сейчас с легкостью сдадут вождение на жигулях? :ps_ih: Я - НЕТ! Хотя права получала уже больше 10-ти лет назад без проблем, а кто то всегда предпочитал взятку заплатить

Некоторым здесь бесполезно объяснять все эти изменения. И не имеет смысла. А вот насчет пересдачи. Один знакомый в августе не сдал экзамен по городу в ГАИ, хотел идти не от автошколы, ГаИ говорит ему, что запись только в декабре.. А от автошколы только в сентябре и не факт, что сдаст, намекнули ему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Tamsi писал(а):
за правами идут взрослые люди , собирающиеся управлять средством повышенной опасности и прочитать и вникнуть в ПДД просто обязаны

:-) спасибо! посмеялась))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Треугольник писал(а):
[нельзя пересдавать так часто, как хочешь)...

Когда сдавала я, тоже нельзя было сдавать так часто, как хочешь. 1 раз в 3 недели. Не сдал 2 или 3 раза - добро пожаловать на пересдачу теории. Так штааа...

Лень искать, но там нынче все как то сложнее... Типа если не сдал за 2 месяца после обучения, то нужно начинать все сначала, что ле :ne_vi_del: Потом еще пугают жигулями - для многих это смертиподобно :ps_ih: Короче затягивают - факт. У меня подруга уже полгода не может попасть на экзамены, потому что у нее плотный график, а теорию и вождение сразу сдавать автошкола не дает, а время терять она тоже не может. Притом она категорически не блонди, не девочка давно и водить умеет, только раньше права не требовались :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Короче затягивают - факт

да... у нас есть девочки на форуме, учатся в школе вгуэс... ситуация с затягиванием аналогичная...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Vredina* писал(а):
Tamsi писал(а):
за правами идут взрослые люди , собирающиеся управлять средством повышенной опасности и прочитать и вникнуть в ПДД просто обязаны

:-) спасибо! посмеялась))))

рада за вас конечно :du_ma_et: мне не понятно из-за чего вас юморнула фраза , выдернутая из текста , к вам не относящегося ?..

Сообщение Добавлено:  
Tamsi
не хочу быть втянутой в бессмысленный спор...
Поразила наивность фразы...
Кстати, хочу напомнить, что это форум, а не кружок для избранных... так что я комментирую и юморю над тем, что мне кажется интересным или смешным... :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
[, что это форум, а не кружок для избранных... так что я комментирую и юморю над тем, что мне кажется интересным или смешным... :smile:

Не скромничайте :hi_hi_hi: Вы ещё бдите за тем, кто и как "комментирует и юморит над тем, что ему кажется интересным" :hi_hi_hi: И высчитываете чужие предупреждения :)-(: Маладца! :co_ol: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
если девачка , с 3 попытки получившая права находит это забавным , остается надеяться , что доробить начнут жестче . то им инспектор сволочь , то инструктор дурак . :rolleyes: плохому танцору тоже вечно всё мешало ...

Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
если девачка , с 3 попытки получившая права находит это забавным

а я не стыжусь того, что сдала с 3й попытки....
И, кстати, девачка, читай внимательно мои посты....я ни разу не упомянула о сволочи инспекторе инструкторе дураке......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Речь идет о том, что на пересдачу (со первого раза не только блонди пролетают ::yaz-yk: ), а часто и на первую сдачу просто невозможно попасть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
ну конечно , теперь вы стали гораздо осторожней :ni_zia: под ником Гость намного безопасней писать , правда?..

Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
ну конечно , теперь вы стали гораздо осторожней :ni_zia: под ником Гость намного безопасней писать , правда?..

:-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вы по себе не судите-то))) вам лучше знать, под каким ником писать безопаснее....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Речь идет о том, что на пересдачу (со первого раза не только блонди пролетают ::yaz-yk: ), а часто и на первую сдачу просто невозможно попасть!

ну да.... :a_g_a:
не знаю, чего ко мне прицепились :ne_vi_del: уж и подивиться людской наивности низзя..
не хочешь, чтоб тебя комментили, так не пиши здесь ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
Vredina*

:a_g_a: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Маска читаю Вашу тему на форуме БЕ, что за глупость, что гаишник на Вас взьелся из-за категории А? я тоже сдавала и на "В" и на "А", все гуд, причем экстерном, а Вы элементарно забыли включить поворотник, когда обруливали машину, стоящую впереди

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов