mmarria писал(а):
Девочки! Застраховалась в ВСК (Военно-страховая компания), что-то не вижу про нее отзывов. Машина 2001 г. оценили 530 тыс., хотя она 4 года в России и таких денег не стоит. Но мне вроде как и лучше, за угон возместят больше. Процент подозрительно низкий 6,8%. Вышло 35400 р. В ночное время без огранечений, но повреждение лако-красочного покрытия без повреждения детали не возмещается. Это я уже позже вычитала в правилах, т.е. если есть царапина, но нет вмятины - это не страховой случай. Зато при ущербе 5% от страховой суммы (26 тыс.) можно не вызывать соответствующие службы (милиция, Гибдд и др.). Без франшизы, но износ 1,5 % в месяц (хотя страховщица говорила 12% в год-обманула ) .Вроде условия не плохие, но как работает на деле не знаю. Может кто знает?
Тоже думала про эту компанию....
А при ущербе 5%ном не вызывать ГИБДД можно неограниченное число раз в течении года или опятб же один раз за год?
И не поняла по поводу износа 1,5% в месяц.....? Это что???
Т.е., если с машиной что-то случится скажем в последний месяц страхования, то ущерб будет рассчитан исходя из стоимости новых запчастей за минусом 18%...
Так что ли?
Да..., жаль, конечно, что царапины не считаются страховым случаем....
Хотя в Защите тоже сейчас так...