неуспела я проснуться, ко мне прибежала разъяренная соседка и давай орать, что я ее заливаю, при чем в таких массштабах, что ущерб уже 12000 составил. Поднимается сантехник: "успокойтесь, сейчас разберемся". искал течь, не нашел, говорит ей, что у нас ничего не течет, по крайней мере не видно. Сходил к ней, вернулся, рассказывает, что у нее тонкой струйкой действительно вода по стене бежит, но у нас по-прежнему ничего не нашел. Тогда соседка заявила, что я специально что-то вылила на пол и вся вода к ней пошла, а я у себя подтерла, чтоб никто не увидел. Я ей отвечаю, что во-превых я только проснулась (стою в пижаме), а во-вторых у меня коврик в ванной и кафель совершенно сухие. Она на это ответила, что мы сейчас такие ушлые, спецом пижаму напялили и ангелами прикидываемся. "знаю я вас молодых, что только не придумаете, чтоб на вас не подумали". Я чуть не упала, говорю, что мне уже не 15 лет, чтоб так делать и с головой вроде все в норме (в отличие от некоторых - подумала про себя)

.
Да, еще запретила нам стирать после 21.00, т.к. она спать ложится в это время (ментов вызвать обещала), про то что она постоянно долбит в пол шваброй, чтоб дети не топали, я уже здесь писала, короче мешаем жить по всем статьям. Попросила я ее, чтоб в следующий раз не хамила и не орала, а то дети пугаются, а она заявила: "знаю я тебя, это ты жалобу в магазине на продавца написала". На мой вопрос: "при чем тут жалоба и продавец" она не ответила, видимо сама не знает к чему сморозила.
Наложили мы тряпок, чтоб выяснить где течет и они ушли. через минут 15 она вернулась : "девушка, извините, пойдемте ко мне на минутку", я подумала: "ща дома побьют"

. Завела она меня в ванную и давай причитать, что хочется пожить на старости лет в чистоте и тишине, а мы ее топим и шумим. я, конечно ей посочувствовала, сказала, что постараюсь найти и устранить причину проникновения воды в их дом, но по поводу шума, извините, у меня двое детей и к батарее их привязывать не стану, а стирать постараюсь до 22.00.
Я хотела посоветовать, чтоб она купила себе домик в деревне, где ее никто не зальет и топать не будет, где воще соседей нет, но решила, что тогда она воще изведется и пеной изойдет.