Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: развод! но страшно.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Мы толко без сына и ездием. Я кормила грудю до 1 года и 3 месяцев. Потом решили, надо вдвоем побыт. Оставили сынулю на 3 недели бабушке. Мне психолог на это сказала, что до 3 лет ребенок очен зависим от мамы, так делат нелзя

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
элен писал(а):
Да я и жалею его. Знаете, я честно не знаю что лучше. Жит так или попробоват что-то изменит. Вы просто не знаете всю ситуацию в нашей семе. Муж год назад купил сыну самолет Лего. Я его убедила, что если вы вместе его соберете, ты ему раскажеш, это так здорово. Хватило папаню на 2 дня. Н а 3 на папино предложение погулят, сын сказанул, что хочет с мамой. Что тут началос, ах ты мамсик, ты дебил, за мамочкину юбку держишся. И взял самолет, который они строили, швырнул. А потом собрал его и демонстративно понес в мусорку. Я так его по мобилнику просила не выкидывт. У сына такая была истерика. Я сочинила, что папа понес его в мастерскую. До сих пор ремонтируют. Я уезжая в командировку, оставляла ребенка папе. Был у нас такой эксперемент. Мне сынок на ухо говорит: мамочка, я не буду болше баловатся, ты меня не бросай, я не хочу с папой быт. Это как?

блин-это даже читать ужасно,а слышать....Все изменится если с мужем найдете точки соприкосновения,только так.Ему пофигу на Ваше состояние и псих.обстановку ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
элен писал(а):
Да я и жалею его. Знаете, я честно не знаю что лучше. Жит так или попробоват что-то изменит. Вы просто не знаете всю ситуацию в нашей семе. Муж год назад купил сыну самолет Лего. Я его убедила, что если вы вместе его соберете, ты ему раскажеш, это так здорово. Хватило папаню на 2 дня. Н а 3 на папино предложение погулят, сын сказанул, что хочет с мамой. Что тут началос, ах ты мамсик, ты дебил, за мамочкину юбку держишся. И взял самолет, который они строили, швырнул. А потом собрал его и демонстративно понес в мусорку. Я так его по мобилнику просила не выкидывт. У сына такая была истерика. Я сочинила, что папа понес его в мастерскую. До сих пор ремонтируют. Я уезжая в командировку, оставляла ребенка папе. Был у нас такой эксперемент. Мне сынок на ухо говорит: мамочка, я не буду болше баловатся, ты меня не бросай, я не хочу с папой быт. Это как?

ВЫ меня, конечно, простите, но Ваш муж - ссссссобака сссссссерая. Я бы убила за такое. или нет, сначала я бы заставила его сожрать этот конструктор, я потом убила бы. Бедный малыш.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Провинциалка писал(а):
Элен, Вы пишите, что ходили к психологу, и он вроде помог......Вопрос - или не помог, или вы его указания не выполняете...Вопрос - кто не выполняет? Вы или муж? Или психолог таки не помог.....Я в Ваших постах не вижу ненависти к мужу - усталость есть...
Ответьте на мой вопрос....Я понимаю, у Вас говорит обида...И с сексом все хорошо или "мстите" за сына?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
элен
это один эпизод. очень не красивый. гнев- плохо. люди в гневе вообще бывают неадекватны. что потом было? вы разговаривали об этом или ссорились?

проблемы только в отношениях папа-сын? или с вам тоже такие сцены устраиваются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
психолог мужу не нужен. Его слова. тем более женщина. с сексом у нас все плохо. Не могу я быт с человеком, который так поступает. Со мной и не такие сцены устравиваются. После таких поступков он не хочет ничего обсуждат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
муж всегда прав

Сообщение Добавлено:  
муж-истеричка...хреново. вы, наверное, тоже не молчите? дитеныш смотрит. жутко.
бывают же у вас перемирия, вообще это не обсуждаете?

Сообщение Добавлено:  
элен
Ваш муж не любит своего ребёнка, судя по тому, что Вы пишете. Но это не только его вина. Есть подозрения, что Вы, родив, занимались ребёнком исключительно сами (а может, ещё и бабушку подключили, это у нас в России популярное решение :hi_hi_hi: ). Соответственно, муж и не привык заниматься сыном. Вот эти гнилые слова про "заниматься буду, как он станет интересным" я бы выбила на металле, и выдавала каждой мамаше, выписывающейся из роддома в качестве сувенира. Дабы не делали роковых ошибок, отстраняя отца от ухода за новорожденным. Ну а сейчас уже поздновато, ИМХО. Отец и сын - 2 мужика, ревнующих друг к другу мать и жену. Наверное, тяжёлый случай даже для хорошего психолога.

Последний раз редактировалось kawaii 21 авг 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
таки мстите - это нехорошо

Сообщение Добавлено:  
Князева
kawaii

впервые могу написать "жалко до слез". Я прямо вижу перед собой этого маленького мужичка, который затюкан родительским перетягиванием каната :-(

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
таки не мстит- нестояк. это порочный круг. каваи права, тут и не всякий психолог поможет.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Князева
kawaii

впервые могу написать "жалко до слез". Я прямо вижу перед собой этого маленького мужичка, который затюкан родительским перетягиванием каната :-(

Ага, реальный ужас :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
У меня муж в гневе комп чуть ли не сломал, "заколебали" мультики , кот. сын смотрел.
У вас проблема не папа-сын, а мама - папа - секс. Отсутствие последнего и приводит к агрессии у мужчин, куда-то же должен тестостерон деться.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а):
Мы толко без сына и ездием. Я кормила грудю до 1 года и 3 месяцев. Потом решили, надо вдвоем побыт. Оставили сынулю на 3 недели бабушке.

Да Вы сами та ещё "воспитательница". В общем, стоите друг друга с мужем. Как, впрочем, и бывает всегда.

Сообщение Добавлено:  
Вы лично все рекомендации психолога выполняете? или это ниже Вас ?Отправьте его, или с ним сходите к мужскому психологу... Если женщина - психолог его не удовлетворяет.. И слушайте себя - судя по всему, ВЫ психолога не слушали( или он хреновый)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
у меня тоже отчим псих, чуть что не по его, орет и дверями хлопает, тоже обижается когда внучок хочет спать не с ним, а с бабушкой. А мама моя это всю жизнь терпит, подстраивается, слово лишний раз сказать боиться, а он ее "тряпкой" за глаза называет, знает, что никуда она от него не денется....Я бы так не смогла жить.
У вашего мужа какая-то эгоистично-детская психология, но раз вы спрашиваете совета, значит вас еще что-то удерживает от окончательного разрыва. Я бы развелась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муж подключил бабушку сам, через неделю после рождения сына. решил, что я нужна болше в его работе. Я сцеживалас, кормила, сцеживалас, кормила. А мстит - зачем?

Последний раз редактировалось элен 23 ноя 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Попробуйте пожить тогда отдельно, оцените свое душевное состояние.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а):
Муж подключил бабушку сам, через неделю после рождения сына. решил, что я нужна болше в его работе. Я сцеживалас, кормила, сцеживалас, кормила. Так замкнутый круг. Очен сложная беременност, сложные роды. Секс вов ремя беременности не существовал и сейчас проблемы. У меня аномалия матки и в родах силно порезали.

Чем дальше в лес - тем толще партизаны :-( У Вас клубок проблем. Чтобы их решить - надо оччень постараться обоим. И всё это займёт много времени. Боюсь, вы не вылезете из этого...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов