Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 41 из 106  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: совместный сон. за и против
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Мы спали вместе до 4-х лет. Сейчас купили кресло и ставим его вплотную к кровати. Он спокойно там спит. Ложится сам и ни каких слез. Когда может и перебраться к нам, но это в основном когда плохо спит или подутро. Вообще ни когда не видела проблемы совместного сна. Исключение конечно когда мама не может расслабиться когда ребенок рядом, постоянно на чеку. А у меня наооборот было. Плохо сплю когда он не рядом(( постоянно просыпаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Спим только в кроватке. Днем еще может рядом полежать. Ночью в 4 и в 6 просыпаемся, едим в полудреме и сразу дальше спать.
Знаю что если приучить рядом спать, то потом отучать только подкупом в сознательное время... А то и стукнуть ночью нечаяно можно. А секес как же???
Мамы у кого дети рядом спят, где спят ваши папы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
моя дочка спит только отельно, с рождения так. А когда беру ее утром к себе, чтобы самой поспать, ребенок куксится начинает, приходится возвращать в кроватку и включать мобильку, она спокойно лежит сама, а потом засыпает, главное чтобы музыка играла все время, поэтому приходится вставать. надо было мобиль на пульте покупать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Я даже не знаю отдельно мы спим или вместе :smile: ? Мы демонтировали одну боковину у кроватки и пододвигаем ее к своей кровати, получается единое спальное пространство. Доча спит у себя и к нам не лезет, но мне удобнее, когда нет борта, то соску потеряет, то раскроется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Мы с рождения с дочей договаривались, что она будет спать в своей кроватке. Но даже темку создавала тогда:
viewtopic.php?f=76&t=48618 :hi_hi_hi:
Потом всё наладилось, стала спать в своей кроватке. В 10 мес. мы уехали на 1,5 мес. к бабушке и там с ребёнком я спала вместе. По приезду она малось поскандалила, но стала опять спать в своей кроватке. Сейчас и на ночной и на дневной сон сама ложится в кроватке на пузико, надо только рядом посидеть, или сказку рассказать или песенку попеть. В яслях тоже ложится сама, даже петь не надо :ps_ih: , устаёт, отрубается (начали ходить в 1 год и 4 мес.).

А вот моя сводная сестра .... У них так получилось, что ребёнок с рождения спал с родителями. До 6 лет выселить на свою спальную площадь не могли!
А я вот всё думаю, а как же секас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Мать-волчица
У нас кровать бОООЛьшая, все помещаемся :-) :-) :-) а вот по поводу супружеской жизни, все равно не могу в одной спальне с ребенком (уходим в другую :smu:sche_nie: ), переселять в отдельную комнату, как мне кажется, рановато. В последнее время стал сам проситься в свою кроватку, с нами, видимо жарко, или места мало :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
МамаСлавы писал(а):
Мать-волчица
У нас кровать бОООЛьшая, все помещаемся :-) :-) :-) а вот по поводу супружеской жизни, все равно не могу в одной спальне с ребенком (уходим в другую :smu:sche_nie: ), переселять в отдельную комнату, как мне кажется, рановато. В последнее время стал сам проситься в свою кроватку, с нами, видимо жарко, или места мало :ti_pa:

я тоже не могу, ни в одной комнате с ребенком, даже взгляд кота меня напрягает :-) всегда уходим, но нас выручает радио-няня. Вообще, для меня оказалось очень полезная вещь, хотя когда подарили, сначала отнеслась очень скептически

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
С рождения спим отдельно, сначала спали в коляске (это наслушалась старших, не буду так делать со вторым), в 3 месяца переехали в кроватку. Сынуля сразу привык к ней. И теперь если едем в гости плохо спит в коляске, стала в гостях ложить с собой спать (папу выселяем), тоже плохо спим и я и сыночек. Хоть за собой тащи :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Меня прям удивляют эти вопросы про секс!!! Будто кроме кровати в спальне и не получится нигде :-) И улюдей вель не только однокомнотные квартиры бывают :smile: Мы уходим в др комнату, и радионяня и впрямь выручает.Я прям кайфую, что малой с нами спит, и ночью его нацеловываю даже :ki_ss: И стукнуть не боюсь, я ведь не лошадь пожарная, не дрыхну без памяти :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
ПОначалу это чудно и мило. А потом , когда ре уже большой (лет так это 6)- спать с ним просто неудобно. Подруга намучилась с дочей. Истерила неделю, когда выселили в свою комнату.
У меня и старший и младший сразу в кроватях спят. Ну бывает иногда.... НО пару раз пикировал малыш с 2спалки. А посередине положить не могу- муж спит крепко- прибить может. так что только у себя. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Да мой малой если бы спал с самого начала отдельно, я по другому мож рассуждала бы :-) А так кайфуююююю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Мя4ек писал(а):
Меня прям удивляют эти вопросы про секс!!! Будто кроме кровати в спальне и не получится нигде :-) И улюдей вель не только однокомнотные квартиры бывают :smile: Мы уходим в др комнату, и радионяня и впрямь выручает.Я прям кайфую, что малой с нами спит, и ночью его нацеловываю даже :ki_ss: И стукнуть не боюсь, я ведь не лошадь пожарная, не дрыхну без памяти :nez-nayu:

+1
Наша кровать пододвинута плотно к стене, с другой стороны детская кроватка с опущенным бортом. Спокойно кладу дочу спать в 22 на нашу большую кровать (иногда она сама перекатывается к себе в кроватку), а сама иду заниматься своими делами. Радионяня нам и не нужна, и так слышно когда хнычет во сне. С кровати бахалась раза 4 наверно за все время. Сексоваться и просто валяться с мужем можно и в зале на диване. Муж только под телик засыпает, а я под него вообще спать не могу. Так что часа в 2 +/- я просто ухожу к доченьке, полусонной даю грудь (чтоб меня не будила на покушать) и мы спокойно спим до 9-10 утра. Как муж уходит на работу и не слышим даже. Не думаю что когда то у нас будут проблемы с отселением в свою кровать. Думаю каждая семья живет, так как ей удобно. Может для вас ужас-ужас
что 5-ти летний с мамой спит, а им комфортно и ничего не делается чтоб это исправить. Как говорится было бы желание. Я кайфую от того что сплю с дочей, любуюсь когда засыпаю этими пухленькими щечками и носиком-сопелкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
ЛялЯ БлонД
и я с вами соглашусь :smile:
а про секс просто вообще смешно читать, как будто им только ночью и только на кровати заниматься надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Вот ведь как всех секс-то оказывается смешит .... Но удивительное дело, ведь действительно бывают семьи, живущие вчетвером в однокомнатной квартире (во Владе оказывается ещё и гостинки есть, сама в шок была, когда это чудо архитектуры увидела) и где муж уходит на работу в 8 утра и возвращается с неё в 22-23. И что же таким бедолагам делать? Заваливаясь вечером в кровать, обнявшись перед сном и почувствовав желание, вскакивать и бежать в кладовку или на лестницу? :-) А ведь и такие владмамы посещают этот форум...
А вообще, поводов для спора, удивлений и прибывания в состояние ужас-ужас мне кажется тут нет, ведь
ЛялЯ БлонД писал(а):
... каждая семья живет, так как ей удобно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
НАЛИЯ
смешит не секс
а рассуждения на тему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
у меня ребенок спал до сих пор (2 и 10) с нами. недавно купили диванчик, сразу и с удовольствием стал спать отдельно, дорос видно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
А у меня наоборот, доча отлично спала одна почти до двух лет в кроватке, около двух пошли в сад и началось.... адаптация, частые болезни и всё - теперь отселить не можем :ne_vi_del:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
Презентация кроватки - вещь, конечно, классная! Мы в свое время решили сэкономить и устроили презентацию не кроватки (самой кроватке, как и ее сплюну только год с небольшим тогда был), а постельного белья. Выбрали вместе с Димончиком в БубльГуме самое красивое с мультяшками, вместе стирали, вместе гладили с подробными комментариями: такие красивые собачки специально для нашего Димочки, только для Димочки..... Вечером застелили в кроватку, положили парня, через две минуты уже у нас в постели. Возвращаем в кроватку с уговорами: "Как же твои собачки, они же тебя весь день ждали, видишь какие грустные стали, потому что ты ушел от них." Еще через две минуты сын снова у нас, но уже не один - а со своей подушкой и с простыней!
Обхитрить хотели - не вышло!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Tasha_do
:-) молодец Димончик!

Последний раз редактировалось Альфеция 30 янв 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
упс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2112 ]  Страница 41 из 106  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов