Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Эх, девочки, засрал народ нашу лагунку, засрла бесбожно, в этом году родственники туда приехали и ахнули от количества мусора, пришлось засучить рукава и все убирать самим, чтоб поставить свой лагер. Я сегодня туда еду, надеюсь, что там будем стоять только мы, потому что уже из принципа не хочется, чтоб там отдыхали свиньи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Матюшина мама
А вы где отдыхаете обычно? У нас там есть одно любимое местечко, тоже в этот раз когда были, мусора много :-( .

Сообщение Добавлено:  
Как где? На лагунах, я же фото разместила этого места в самом начале темы. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Я уже увидела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А это мы последний раз были, наше любимое место Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Хакамада
Красивое место :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
На следующей недели тоже собираемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Neta писал(а):
Нифига себе - у нас ничего не поломалось, у соседей вокруг только тенты посрывало, но ничего не ломалось.
Вот знакомые на речке Грязной были - так там река разлилась под утро и машины поуносила!!!!!! Люди еле спасались сами!!!

Жесть. Мы тоже попали в этот шторм. (были где-то в сторону Перевозной) Сначала долго и нудно пытались поставить тент, чтоб держался, а в час ночи носились обрезали его, чтоб он краску с машины не снял и палатки не снес. Я спала в машине, но и там было ощущение, что все сырое и меня качает, как на волнах и уносит в море. Очень страшно. Кухня с 6летним стажем, треснула горизонтально по шву над входом. Вроде больше без потерь, на утро, конечно, было огромное желание рвать оттуда когти, что большая часть нашего лагеря и сделала. Мы все-таки остались, часов в 10 выглянуло солнышко, все просохло и мы отлично провели у моря еще 5 дней. Покрылись все красными пятнами - аллергия на солнце, как оказалось :-D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мы вернулись вчера. Съездили второй раз в итоге в тоже место, где были первый. За те две недели, что нас не было, там засрали все так, что нет просто слов, чтоб это выразить. Но так как дети на это не обращают внимания, то в остальном все было прекрасно. У нас другой прикол, стали раскладываться, и оказалось, что мы не взяли самую большую палатку. У меня стресс длился минут 20 :shout: Потом все решилось, использовали еще и вторую машину для спанья.

Собирались в понедельник днем уезжать. Но нас напугали родичи дождем и когда он в 10-11 вечера воскресенья пошел, мы с легкой руки решили собраться и уехать. В час ночи оттуда тронулись, дорога ужас, в том смысле что дождь и туман, из-за которого ниче не видно, плюс усталость и сон наваливаются (я за рулем), лежащая корова на трассе, где вблизи ни деревни, меня доканала взбодрила :smile:
Короче, мы подумали, что лучше в пробке два часа стоять как в тот раз, чем так ехать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
А это наше Безверхово. Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Узнаю место (если не ошиблась), это тупичок маленький напротив островка, который в лагуне и дальше идет коса морская.
А мы стояли справа от Вашего места.
На косе в этот раз стояли палатки, многие приехали там на катерах.
Мы заняли большую поляну, т.к. у нас была сперва большая компания, потом часть народу уехала и копец, в субботу было засилие отдыхающих, желающих встать чуть ли не в нашем лагере. Меня поразило одно: люди едут и видят, что стоит лагерь: палатки, кухня, туалет, мангал, и все равно продолжают ехать, прямиком в нашу территорию, так это надоело, хоть веревку натягивай.
На море плавали в этот раз своим ходом, через островок, вода отличная, но прохладная, хотя она там теплой и не была никогда, т.к. реки туда впадают довольно большие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Матюшина мама, а меня кстати поражают другие - когда ты приехал, а там все огорожено и еще кричат, что вы тут ходите, это наше место. А вот вопрос - оно ваше? У вас и документы на него есть?
Я тоже имею право на берег моря. А то все кричат, про веревочки и шлагбаумы, а что в итоге получается? Получается я приехала и ваши веревочки тоже не интересуют - имею право на отдых возле моря :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ну да, давайте встанем тогда друг другу на голову, раз это ничье место :du_ma_et: Если на улице лавка занята, вы тоже садитесь, она ведь тоже ничья, а вам вот захотелось посидеть :sh_ok: Дурдом. Мы натягиваем веревки и ничего в этом плохого не вижу. Я не собираюсь слушать маты (у всех разная знаете ли речь), вопли чужих детей(своих хватает) и т.д. Я приехала отдыхать, а не спотыкаться об чужую палатку. Поэтому выбираем место уединенное. Если приезжаем на свое место куда-то, а там уже стоят, то стараемся встать на нормальном расстоянии, чтоб не мешать людям (всегда есть в запасе несколько мест), но и к себе в притык никого не пустим.

Сообщение Добавлено:  
А вообще какого права вы имеете указывать где останавливаться и через ваш лагерь не ходить к воде?
Кстати матом я лично не ругаюсь, музыку до ночи не слушаю. Но я так же имею права приехать и отдыхать на море - кстати пляж это не ваша территория. А если она ничья, то значит можно все перегородить и сказать - это мое?

На то он и бичевской отдых - рядом есть соседи к сожалению, особенно в сезон

А вы что бить в морду будете? а на телефон заснять и в милицию на вас подать за нанесение телесных повреждений - это кстати уголовное дело

Сообщение Добавлено:  
Заснять и подать. Вперед.

Сообщение Добавлено:  
Может я конечно грубо сейчас выразилась, но меня очень бесит, когда чтобы добраться до моря я должна ходить кругалями, потому что понатянули веровочки, отгородили все вокруг.
Вообще-то проход на пляж должен быть свободным и доступным и я имею права идти до моря нормальной дорогой.
Вот посмотрела бы на вас, если бы приехали на отдых, а там полпляжа веревочками отгородили и сказали - пошли нафиг, это все наше. Вы бы тут ногами топали и кричали - не имеете права.
Так что надо быть более терпимыми друг к другу и не считать, что если вы приехали первыми, то весь пляж это ваш. Другие тоже имеют на него права.
А компании с пьянкой и шансоном до утра - поубивала бы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
понеслось :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Возможно, мы действительно друг друга не поняли. Мне не нравится когда приезжаешь на место, а кто-то начинает тулиться к тебе прям под бок. Никто не говорит про перегораживание всего пляжа, дороги. Матюшина мама, я так поняла, писала про это же. Они встали на полянке, на которой место только для одного лагеря, а народ пытался втиснуться к ним. А по людям сразу не видно как они привыкли отдыхать, это становится понятно когда уже встанут. На платных пляжах там понятно, арендаторы выделяют места по принципу "в тесноте да не в обиде", но мы туда и не ездим.

Сообщение Добавлено:  
Yaroslava, да видимо точно не поняли :smile:
Я тоже люблю, чтобы расстояние между палатками было приличное, чтоб не на головах - люди ведь разные приезжают отдыхать

Сообщение Добавлено:  
Мы не перегораживали проход к морю, там вообще до моря очень далеко, там большая лагуна и встать можно и в другом месте, просто нужно раскатать для себя поляну. Когда мы на нее приехали, то там была помойка, мы убрали весь мусор, компания у нас была большая и поэтому мы заняли достаточно большую территорию и рядом с нами негде было встать, но когда одну палатку убрали (люди уехали), то народ начал ломиться и им было по фигу, что их палатка бы стояла рядом с нашей и что тут напротив наша кухня и наш мангал.
Каждый имеет право на отдых и каждый вправе пользоваться бесплатно этой территорией, но это не значит, что нужно привязать свою палатку чужому человеку к моей и радоваться жизни, но приэтом мне обосрать отдых (уж простите).
Я даже больше скажу: одна очень настырная компания из трех машин и людей примерно 50 лет все равно встала рядом с нами, раскатала своими машинами заросшую осокой землю и встала, буквально в 5 метрах от нас и чтоб им выехать им приходилось ездить через наш лагерь. Мы смирились с этой мыслью и что мы получили в итоге? Да уже через два часа они включили на полную громкость шансон и им было плевать, что мы приехали в тихое место безлюдное послушать природу, а не концерт шансона, терпели мы около 1,5 часов, в итоге муж пошел к ним и попросил сделать тише, один мужчина там оказался вполне адекватный, извинился и сразу сбавил громкость в магнитофоне. Другие и среди них были женщины стали возмущаться, но муж молча ушел, хотя уже был очень накален. И что Вы думаете? на этом закончилось? Нет, одна дамочка уже через 10 минут стала на зло нам орать "Золотые купола душу мою ранили".
Мы уже просто угорали с такого безкультурия, да еще и людей такого возраста, то что это была женщина так вообще всех улыбнуло.
Ну и вопрос напоследок: А на фига мне на отдыхе такие соседи?
Я специально ищу места, где мало или почти нет народу и я в городе устаю от шума, гама, музыки, телефонов, на природу я еду отдыхать и душой, и телом.
А многие едут тупо пожрать водки и послушать музыку (эта компания именно такой и оказалась).
Были и другие люди: которые подъехали и вежливо спросили "Можно мы встанем на территории вашего лагеря". Мы вежливо ответили, что нет и мужчина без обид уехал и встал чуть дальше (там тоже был подход к лагуне).
По причине тихого отдыха наша компания вообще не ездит к морю на известные пляжи, т.к. там всегда веревочки и много народу и гудежа до утра там не избежать. И кстати, по фотография на первой странице видно как именно расположен наш лагерь, в этом году мы стояли также как и в прошлом, но немного шире, т.к. людей было больше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 10 из 44  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов