Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 17 из 62  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Каркуша70

приветствую :-) клумба-то цветёт :ya_hoo_oo: , правда, ампельные петуньки почти разбились по земле, так как их надо в горшки садить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
всем ПРИВЕТ!! :ya_hoo_oo: Как обстоят дела , ну просто полнейшее затишье!! У меня распустились тигровые лилии
Изображение,
а флоксы просто пыхтят , вечером от них обалденный запах на всю округу,
Изображение
скороеще распустится белый он очень пышный
сегодня вечером наделила хризанте посадила вдоль бордюра метра на три, если будет дождь все польет,еще надо продрать старые лилейники освободить место для хризантемы и флоксов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Девочки поздно темку увидела :co_ol:

лилии уже отцветают :cry_ing: , запах мммммммм
Изображение
Изображение

роза отцвела уже
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
привет всем :smile:

после дождя моя клумба просто полегла, разбил дождь окончательно петуньки мои, кое-что осталось, а таааааааак :cry_ing: немного отойдет клумба выложу покажу.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Каркуша70
А ваш цветник случайно не на Пушкинской рядом с ДВГТУ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен
да :smu:sche_nie:,
вы где- то рядом? видели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ipanema
У Вас кажется свой дом ? Проблемы с собачками, машинами и прочии у вас не возникают ,какое это СЧАСТЬЕ!! :bra_vo: розовые лилии просто шикарные,запах от них это нечто!!! особенно вечером :dan_ser: :ya_hoo_oo: , у меня цвели две белые - аромАААт!! а вот последняя ,которая распускается она пахнет ванилином я ее очень люблю
Изображение
ну вот это все лилии которые у меня есть, правда еще целая куча деток набралась разных, но это еще не скоро зацветут, после дождей у меня тоже сильно побило цветы, сегодня утром подвязывала флоксы, чтоб окончательно не завалились

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Каркуша70 писал(а):
Аспен
да :smu:sche_nie:,
вы где- то рядом? видели?

Да, мы там гуляем иногда :smile: Давно смотрю на ваш цветник! :co_ol: Очень мне нравится!
А под сеткой тоже ваш?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен
Добрый вечер :smile: Под сеткой раньше было тоже моё, но соседка решила посадить там виноград,я ей отдала,,себе оставила после шиповника где плохая земля и машины стоят, А вообще то во дворе что где то цветет сажаю я и еще две женщины, но они сажают только у себя под окнами, но на все не хватает ни сил, ни времени,Вот на углу хризантема отлично разрослась скоро зацветет. Только мусорка каждый день там край клумбы задевает ,проезжает по клумбе сломаны бордюр, подавил цветы, пока восстанавливать этот клочок бесполезно, хотя в прошлом году он пыхтел во всю

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Каркуша70 писал(а):
Аспен
Добрый вечер :smile: Под сеткой раньше было тоже моё, но соседка решила посадить там виноград,я ей отдала,,себе оставила после шиповника где плохая земля и машины стоят, А вообще то во дворе что где то цветет сажаю я и еще две женщины, но они сажают только у себя под окнами, но на все не хватает ни сил, ни времени,Вот на углу хризантема отлично разрослась скоро зацветет. Только мусорка каждый день там край клумбы задевает ,проезжает по клумбе сломаны бордюр, подавил цветы, пока восстанавливать этот клочок бесполезно, хотя в прошлом году он пыхтел во всю

Да, я тоже обратила внимание, что постянно колея на той клумбе. :-( (а хризантемы я люблю))) А под сеткой цветник давно меня привлек: так все граммотно высажено - с ранней весны и до осени он в цвету. :bra_vo: Я такого эффекта на даче все хочу добиться, но пока увы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
привет всем, вчера пришла одна из посылок, заказывала семена Петунек, 27 упаковок :-) я такие цвета еще не видела :sh_ok: , вторая партия должна подойти скоро. Вот еще заказала бальзамин, решида попробовать, мне оч. понравился он на клумбах :men: Единственное что, теперь надо строить парник :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем привет!! у меня начинают распускаться белые флоксы- вот они какие!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
девочки,подскажите,как опытные цветоводы
бабуля моя раньше из дарёных покупных роз умела вырастить вполне сносные кустики
у меня вот уже 2 недели в вазе 25 роз стоят-корни,конечно,не пустили,но куча побегов молодых.весёленькие такие
я вчера уже сами бутоны срезала,они подвяли(но стояли до последнего-супер!!!),черенки с новыми побегами в воде
подскажите дальнейший алгоритм действия-как прикопать правильно?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
sky08 писал(а):
девочки,подскажите,как опытные цветоводы
бабуля моя раньше из дарёных покупных роз умела вырастить вполне сносные кустики
у меня вот уже 2 недели в вазе 25 роз стоят-корни,конечно,не пустили,но куча побегов молодых.весёленькие такие
я вчера уже сами бутоны срезала,они подвяли(но стояли до последнего-супер!!!),черенки с новыми побегами в воде
подскажите дальнейший алгоритм действия-как прикопать правильно?

Прикопать и сделать минипарничок, чтоб не сильно испарялась влага. Сами черенки не делайте сильно большими.
П.С. А розы местные или голландские? Если голландские - то шансов меньше ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
спасибо
думаю оставить по 3-4 почки,т.е. порезать короче черенки
вроде,наклонно надо прикапывать

Сообщение Добавлено:  
здравствуйте!

Каркуша70 - ну какая красота, я вот недавно видела флоксы в миниатюре( т.е. карликовые) тоже оч. нарядно смотрится :-ok-: а запахот них, действительно, стоит обалденный, прямо медом пахнет!!!!

sky08 дааа, роза это еще тот цветок, капризная такая, не зря говорят " Роза - дочь навоза" ;;-))) удачи Вам, а садить куда будете - дома или на клумбу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Варюша писал(а):
Я тоже живу на первом этаже, и пейзаж тоже не радует :( :( :( .
Хочу показать вам, что растет через три подъезда от моего окна, кому то все таки, с пейзажем повезло :mrgreen:
Красота!!!!
Изображение

А я знаю , кому повезло ::yaz-yk: ! Это жёлтая роза, а рядом есть белая (должна плестись, но растёт кустом).Ещё там расли АФИГЕННЫЕ кусты сакуры( возле соседнего подъезда), которые каждый год ломали на букеты и от них мало что осталось :dan_ser: .А внизу около дет. площадки тётка насадила деревьев и цветов, но когда к ним подходишь с реб.просто показать - она так орать :shout: :shout: :shout: начинает, что желание понюхать проподает, но хочется ночью прийти и всё покосить :dan_ser: ! И это я ещё добрая, тётка просто цербер!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я тоже присоединюсь к вам, переезжаем в новый дом и тоже решила занятся клумбой. Все лето с переодичностью возилась на ней, до этого крапива росла, короче закалебалась я с ней бороться. Лето жаркое, то дождь то солнце, травы уже выкосила тону :dan_ser: На дачу к маме ездить не люблю, а вот на клумбе своей повозиться нравится. Жаль темку поздно увидела, вот скоро зацветет хризантема покажу.
И еще может кто поможет, напала на цветы зараза какая то съедает все листья, чем можно опрыснуть? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лерчик
купите препарат "искра" от гусениц на упаковке гусеница нарисована 20 руб 1 амп, или фитоверм там от разных вредителей, разведите как в инструкции сказано и опрыскайте в сухую погоду

Сообщение Добавлено:  
девочки, я опять заказал на следующий сезон себе машину земли :-) , только теперь на другую сторону дома :-) просто много планируется сеяться, поэтому мне места малооооо ;;-)))

Каркуша70 , привет, черемушка, видимо, совсем умерла :cry_ing: :cry_ing: , очень, надеюсь. что по весне, может очухается. Осталась только одна вишенка :-( , акация и сирень, блин, тоже умертвились :cry_ing: если у меня получится, то поделюсь петунькой на следующий год.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 17 из 62  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов