Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Совет от продавцов, на пол типа нормально и дешевле, для теплых полов К-80.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Liliya28
Ну посчитайте, насколько дешевле-то? на 2000 рублей (если площадь большая) разница??? А оно того стоит? Лучше уж брать что проверено и наверняка, чем потом с отскакивающими кафелинами валандаться. имхо конечно, не на том экономим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Значит, завтра поменяем! Спасибо за советы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
tigra писал(а):
Подруге кореец клал плитку, на павермент отказался (хотя он и корейский, вот парадокс) а литокол - пожалуйста. Правда как положил - мне не понравилось.

ога, есть у меня такой знакомый китаец-кореец не знаю точно, но положил пол на павермент с пустотами, естественно, все потрескалось, а он заявил, что клей павермент плохой однако :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
девули, слушаю в ужасе, все что пишется и вибрируя жду окончания своего ремонта
а он гад, затянулся
но не в этом суть, ведь все косяки вылезают позже
трясусь заранее :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а он гад, затянулся

Ну в этом нет ничего свехъестественного. Это нормально. :nez-nayu:
Хаска писал(а):
ведь все косяки вылезают позже

Да не так уж и позже. В течение месяца-двух трескается штукатурка (если у нее есть к этому склонность) зимой появляются трещины на гипсокартонных конструкциях (если винтили и шпатлевали во влажный сезон лета) могут перестать закрываться двери (если их ставили с маленьким зазором и зимой) кафель если отваливается, то тоже в течение месяца-двух. Напольный сразу можно проверить: по звуку. там не должно быть пустот, и если отверткой например постучите, а там пустота - пусть сразу перекладывают, это либо положили неправильно, с пустотами, либо уже отошел от клея. Плохо уложенный ламинат тоже сразу видно, он не должен прогибаться местами, т.е. стяжка должна быть идеально ровная, иначе через полгода швы разойдутся и замки полетят. Электрику тоже сразу проверяйте, после каждого вида работ, т.к. оно все может работать, а потом умельцы потолок винтят, пробивают провод и а выясняется это в самый последний момент, когда обои уже поклеены. Обидно. Ну вроде все :ne_vi_del:
Риски можно уменьшить:
- трещины штукатурки и гипсокартона : оклейка обоями под покраску или просто обоями, производство работ преимущественно зимой, когда сухо.
- царапины на полу (производственного происхождения): застилайте полы толстым коробочным картоном перед каждыми работами : поклейка обоев, натяжные потолки, установка мебели и т.д.
- ну и контроль на каждом участке, я уже сделала вывод, что буквально над душой надо стоять :-( а то сюрприз будет.
- ну и не гоняться за кажущейся дешевизной, очень часто боком выходит. Уважающая себя и клиента контора предоставит смету, либо если это частники, сразу говорят стоимость "под ключ" и предопалту и деньги не канючат через день.
Может еще чего забыла, дополняйте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, тут многи писали, про мойку на против окна в кухне. Скажите а смеситель в этом случае не мешает открывать створку окна? Вот допустим захочу я окно в кухне помыть, открывается только средняя створка..Как мыть если прямо напротив средней створки раковина со смесителем? Или я просто плохо себе представляю? В общем у кого так, напишите как вы окно моете? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Д@ш@ писал(а):
, про мойку на против окна в кухне. Скажите а смеситель в этом случае не мешает открывать створку окна?

Ну ход мыслей правильный. Конечно будет мешать, при проектировании кухни нужно учитывать расположение мойки и траекторию открытия окна, так же как любого другого объекта в кухне, например в угловых нужно рассчитывать, чтобы двери друг друга не цепляли или откидывающиеся фасады не цепляли другие элементы.
Вот, например мой шкаф и вытяжка: специально подбирали, дизайнер все это считал, т.к. изначально я хотела вытяжку большего размера поставить:
Изображение

А по поводу крана, если подоконник широкий, то +небольшой отступ от края столешницы - и нет проблем, кран не мешает, если стены тонкие и подоконник узкий - то только считать, может мойку вправо-влево подвигать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 146 раз
tigra писал(а):
может мойку вправо-влево подвигать.

Можно конечно...Но по середине то красивше :rolleyes: Ладно сегодня поедем туда, измерю подоконник...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
сколько полезной информации!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
почитаю... +
девочки, а кто-нить делал ремонт в квартирах домов ленинградской серии? (на картинке)
как вы комнату разделяли и чем? в смысле шкафом купе, например или ширмой или как? может есть какой-то не оч.удачный опыт? не хотелось бы ошибок повторять...
поделитесь, плиз...
или не сюда вопрос?

Вложения:
6681713.jpg
6681713.jpg [ 57.81 КБ | Просмотров: 131500 ]

Сообщение Добавлено:  
ТимУрочка
Что бы получить ответ - лучше выложите план здесь, и свои пожелания к изменениям :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ТимУрочка
У нас была когда-то однокомнатная в таком доме с большой лоджией на комнату и кухню. А как Вы хотите комнату там разделить, даже если в двушке :du_ma_et: ? Окно то в ней одно, правильно? Смысл какой? Знаю, что народ делает там типа совмещенный зал+кухня, при этом объединяет с лоджией, а из другой комнаты просто спальня получается :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Filing писал(а):
ТимУрочка
У нас была когда-то однокомнатная в таком доме с большой лоджией на комнату и кухню. А как Вы хотите комнату там разделить, даже если в двушке :du_ma_et: ? Окно то в ней одно, правильно? Смысл какой? Знаю, что народ делает там типа совмещенный зал+кухня, при этом объединяет с лоджией, а из другой комнаты просто спальня получается :smile: .

я не правильно написала наверное... НЕ разделить комнату, а как там все так расставить, чтоб все влезло, что хочется...
балкон у нас уже разделен на две части, сделан выход из кузни дополнительный, а в комнате убраны окна, и теплый пол.
кухня останется просто кухней... :smile: а вот в комнате как так сделать, чтоб и спальное место было и типа гостиной... в "одном флаконе"... вот тот закуток который там есть? лучше в нем разместить и кровать и шкаф...или фкафм отделить кровать? как лучше?))) посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
tigra писал(а):
Если конечно шахтинскую возмете, то можно и замочить, а нормальную испанскую (или уже и китайскую) совершенно незачем

а что с шахтинской не то?

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
а что с шахтинской не то?

Да все с ней нормально, и клеится и держится. :smile: У меня 4 года в санузле провисела, нет проблем, правда замачивали.
Лично у меня к ней претензии есть (субъективно опять же) категорически не нравится ее "расцветочка" аж раздражает, ну и качество оставляет желать лучшего, кривая вся как зараза, калибровка у них похоже в принципе отсутствует, ну и из партии в партию уж сильно скачет и качество, и цвет глазури (это допустимо конечно, особенно цвет, но чтобы настолько...) В общем, не люблю я ее теперь. Хотя как бюджетный вариант может очень даже помочь.

Сообщение Добавлено:  
tigra
у нас тоже уже 4,5 года, но у меня вообще к ней нареканий нет, да и калибровка в принципе нормальная, в глаза по крайней мере не бросается :hi_hi_hi:
и, кстати, наш мастер ее не замачивал

Сообщение Добавлено:  
Matresha
Ну может мне с партией не повезло. Дважды. :-( Нестабильность качества говорит не в ее пользу опять же.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Не спорю, лишний раз просто радуюсь, что у нас все ок :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девочки,здравствуйте! я к вам за советом,хочу в детскую постелить ковролин! у меня там полы дсп и поверх линолеум! мне чтоб ковролин положить линолеум снимать обязательно? и если снимать,то что прокладывать между дсп и ковролином? :ne_vi_del:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов