Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
маленькая пчёлка писал(а):
В след. раз рожать хочу тока у неё!!!!

пятого? :sh_ok: :-)

Однако, отважная женщина :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Совесть писал(а):
маленькая пчёлка писал(а):
В след. раз рожать хочу тока у неё!!!!

пятого? :sh_ok: :-)

Однако, отважная женщина :bra_vo:

Почему только пятого? ::yaz-yk: Нет, я понимаю, у Л.И. :med_ses_tra: возраст..... Зачем вы её сразу на пенсию отправляете? Мож она и шестого т.д. примет.... А что она отважная - это да. :-)
А я просто детей люблю :ki_ss: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Была беременна двойней и решила платно рожать у Монах. Всю беременность чувствовала себя хорошо, но т.к.моя гинеколого переживала из-за многоплодной беременности, я постоянно лежала в 5-ке под наблюдением Монах. А в 28 недель открылось кровотечение и она решила ушить шейку матки(под наркозом). Неделю я лежала, а потом стало подкравливать. На узи отслойки не было, но Монах перестраховалась и решила экстренно прокесарить. Мальчик умер на 3-е сутки, а девочка через месяц в больнице. Она чувствовала вину:эпидуральная анестезия была бесплатной, платная палата тоже бесплатной , а в роддоме мне сказали судиться бесполезно, все равно ничего не докажите. Сейчас прошло два года. Спасибо Монах хоть прокесарила хорошо, без осложнений,но фраза ее дочки: да, че вы молодые -радите еще-просто убила!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Барюша
очень-очень жаль что так случилось :cry_ing: даже у таких врачей бывают ошибки, которые мамам так дорого обходятся :cry_ing: хотя в этой ситуации трудно кого-то судить. Может Л.И. руководствовалась тем, что есть угроза Вашей жизни... детки умерли потому что очень маленькие родились?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Просто легкие на таком сроке не раскрыты,детки были в реанимации на ЛВЛ. Мы с мужем очень просили оставить дочу у них в кувесе, т.к.она пошла на поправку(тем более было очень много мест), но нам разрешили полежать 10 дней, а потом отправили в реанимацию на 1-ой речки. Вот после этого перевоза ребенку стало очень плохо(а в роддоме она сама начала дышать), но Л.И сказала , что больше нас держать они не имеют право. :cry_ing: На самом деле я не накого уже зла не держу, просто детишки остануться в наших сердцах навсегда.Я понимаю ,что доктара не всемогущие, надеюсь, экстренное кесарево было на самом деле необходимо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Барюша писал(а):
больше нас держать они не имеют право. :cry_ing:.
кошмар какой-то! нукак же так? загубить выжившего и идущего на попровку ребенка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Барюша писал(а):
больше нас держать они не имеют право. :cry_ing:.
кошмар какой-то! нукак же так? загубить выжившего и идущего на попровку ребенка :sh_ok:

А что они могут сделать?! Законы такие!! Они не имеют права больше 10 дней держать.... Это правда, у меня мама медик.... А что дитё дышать начало - это чиновникам плевать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Я рожала в августе этого года у Ларисы Ильиничны.После 2 -х кесарево, родила сама.Чему ей очень благодарна.Она просто умничка.Все говорили как после двух кесарево, а вот так!!!
Очень , очень рада .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Ой это больной спорный вопрос.Я сама всегда много слышала только хорошего в адрес Ларисы Ильиничны.Всегда думала врач от бога.Знала ее когда сама была подроском.
Но когда забеременела в первый раз,решила пойти в 3 роддом,так как в 5 знала практически весь мед.персонал.Я боялось что в родах буду не правильно везти ,что б не было мне потом стыдно.
Родила без осложнений ,узнав что такое роды ,на второго решилась пойти в 5 роддом.
Знала что роды у меня будет принимать Монах Л.И. бесплатно.
Вторые роды пошли с осложнением(не по моей вине),не хочу ни чего говорить плохого про Ларису Ильиничну сейчас спустя уже больше 2-х лет,но в 3 раз незачто к ней не пойду.
Только всю жизнь буду благодорить акушерку которая спасла моего ребенка не дала сделать то, что задумала сделать в тот момент врач с большой буквы.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Я у бабушки Монах рожала двух деток и наблюдалась тоже у нее. От нее только самые наилучшие воспоминания. Ничего плохого или болючего не помню. За первую беременность обошла почти все платные клиники города- то предлагают оборт делать с порога, то синяки на животе оставляли после осмотров. К Л.И. я пришла в 26 недель первый раз. Очень тепло меня приняла. Руки у нее-сама нежность. Со второй беременностью я не раздумывая пошла к ней. Роды день в день высчитывала :smile: она-супер врач!! Вот бы узнать когда у нее ДР, с удовольствием поздравила бы ее лично :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Я у Ларисы Ильиничны рожала в 2002 году. Роды были сложные, мальчик у меня был больше 4-х кг. Вытянули практически за уши :). Уговоривала и утешала она меня, просто, как мама. Огромное спасибо этой женщине! Соберусь второго рожать - только к ней! Лишь бы работала она еще подольше, таких специалистов просто по пальцам пересчитать...

Сообщение Добавлено:  
lazolya писал(а):
Я у Ларисы Ильиничны рожала в 2002 году. Роды были сложные, мальчик у меня был больше 4-х кг. Вытянули практически за уши :). Уговоривала и утешала она меня, просто, как мама. Огромное спасибо этой женщине! Соберусь второго рожать - только к ней! Лишь бы работала она еще подольше, таких специалистов просто по пальцам пересчитать...

Да... жить ей минимум до ста лет. А то у кого моя дочурка рожать будет? ::yaz-yk: Да и невесткам тоже рожать надо... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Лариса Ильинична ВРАЧ- золото. Двоих деток у нее родила,Анютку 10 лет назад и Злату 9 сентября этого года. Спасибо ей огромное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Наверное Л.И. только к роженицам так относится и среди ночи мчится на помощь. Я ничего против не имею. Просто напишу свою ситуацию. У меня 25 недель,огромная киста и утолщение плаценты. Моя врач направила меня на консультацию к Л.И. Пришла я в приемный,там посмотрели на моё направление,позвонили Л.И с вопросом будет ли она меня принимать сегодня...она ответила госпитализируйте, потом посмотрю.Вот так внезапно уложили меня на сохранение и за 2 недели меня Л.И. так и не посмотрела.Хотя я неоднократно напоминала о консультации. Однако, моя леч.врач сказала, что консультировалась с ней и вердикт был вынесен следующий" полный физический покой и молиться Богу!" Не до меня видимо было врачу с большой буквы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Anast81
Может на самом деле завал у нее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anast81
ну утолщение плаценты на ощупь она не увидит, а вашу историю с узи 100 проц она смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Знаете в последнее время я лышала что у этого золотого доктора много не очень приятных случаев.Да и вообще в пятерке тварят что хотят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Darinochka писал(а):
Знаете в последнее время я лышала что у этого золотого доктора много не очень приятных случаев.Да и вообще в пятерке тварят что хотят.

и откуда у вас такие информаторы?
ерунда полнейшая!!!! роддом за последнее время очень сильно изменился, причем в лучшую строну... у меня много знакомых и подруг за последние год-полтора рожали в 5-ке, все очень довольны...
А по существу - 1,4 года назад родилась наша красавица весом 4500, ростом 59 см, с обвитием вокруг шеи... всё прошло замечательно, за что мы с мужем всегда будем благодарны Монах! Здоровья ей и долгих лет жизни :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я рожала в конце июля этого года. Довольна. Ещё б не мигеры на выписке - было б вообще отлично..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Darinochka писал(а):

а конкретнее ? а то Ваше высказывание, мягко говоря, доверия не вызывает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов