Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Evgeshka*
Карта (Виза классик Сбербанка) подходит и всегда через нее покупали билеты, но вот на этом сайте возникли проблемы на заключительном этапе брони. Там просят ввести номер карты и срок ее действия, далее предлагается выбрать тип карты (выскакивают корейские кредитки), но Визы нет вообще, хотя на самом сайте эти карты разрешены. мОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕМ? рАНЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.....
:bra_vo: Кто покупал билеты на внутренние рейсы по Корее на сайте Азианы или Кореан аэр? На последнем этапе, когда дело доходит до оплаты билетов по карте дело не идет (сайт не спрашивает про карту, три последние цифры, банк и т.д.). Помогите кто знает! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Поканемама
Попробуйте уточнить на самом сайте, у них же есть обратная связь?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
Ни как не получается забронировать билеты на сайте авиакомп. ASIANA, перелет Сеул-Чеджу. Дело доходит до введения данных карты-и все. Нelp/

Поканемама писал(а):
Evgeshka*
Карта (Виза классик Сбербанка) подходит и всегда через нее покупали билеты, но вот на этом сайте возникли проблемы на заключительном этапе брони. Там просят ввести номер карты и срок ее действия, далее предлагается выбрать тип карты (выскакивают корейские кредитки), но Визы нет вообще, хотя на самом сайте эти карты разрешены. мОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕМ? рАНЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.....
:bra_vo: Кто покупал билеты на внутренние рейсы по Корее на сайте Азианы или Кореан аэр? На последнем этапе, когда дело доходит до оплаты билетов по карте дело не идет (сайт не спрашивает про карту, три последние цифры, банк и т.д.). Помогите кто знает! :cry_ing:

Поменялись правила оплаты - в этом причина. То есть, через карту Виза Классик от Сбербанка, по-видимому, платежка по какой-то причине где-то у кого-то не проходила. Попробуйте зарегиться на сайте и просто забронировать билеты, выкупите потом, непосредственно в аэропорту, бронь действует, если мне память не изменяет, 21 день :rolleyes: "Азиана", кста, всегда "выпендривается" - я про сайт, даже местные карты иногда не пускает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Поканемама
Настен, а чего вы Jejy Air не летите, они разве не дешевле, чем Азиана :du_ma_et:

:-)
Вы еще попробуйте ваабще билет на него купить, в пик сезона-то... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Котяра писал(а):
Вы еще попробуйте ваабще билет на него купить, в пик сезона-то...

:-) не сомневаюсь, что тяжело, но все возможно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
У Jejy Air сайт на корейском-не понятно что и где. Нам билеты нужны на 9-14 сентября-уже вроде как не пик сезона. На сайтах и КореанАир и Азианы зарегестрировались, но как дело доходит до оплаты-не можем разобраться ,куда и что вводить, может кто поможет разобраться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Котяра писал(а):
Вы еще попробуйте ваабще билет на него купить, в пик сезона-то...

:-) не сомневаюсь, что тяжело, но все возможно :mi_ga_et:

...если только сидеть в аэропорту и ждать, что будет место... :du_ma_et: Тем паче, что в Jeju Air рейсов вообще мало ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
У Jejy Air сайт на корейском-не понятно что и где. Нам билеты нужны на 9-14 сентября-уже вроде как не пик сезона. На сайтах и КореанАир и Азианы зарегестрировались, но как дело доходит до оплаты-не можем разобраться ,куда и что вводить, может кто поможет разобраться :du_ma_et:

Да НЕ НАДО платить, необязательно это! Просто зарезервируйте билеты, и все, оплатите потом, когда будете в Корее

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
Котяра
На Кореан Эйр бронь действительна только неделю :cry_ing: А у нас вылет только в Сеул через три недели. Хочется сразу и оплатить. В прошлом году облетели весь Тай и Малайзию проблем не было, а Корея капризничает чего-то! Прямо не можем разобраться который день, привыкли заранее вылеты бронировать и покупать! ':roll:'

Значит, и впрямь дело в карте ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Девочки подскажите плиз, при покупке в Сеуле в городе Duty Free, в Инчхоне где можно забрать покупки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Олулу
возле Гэйт №28 выдача товаров
в городе при покупке дают чек во вкладке, там все наприсовано
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
Девочки, мне нужно забронировать отель YIMS HOUSE, у кого есть знакомые корейцы в сеуле?

А через инет? Не получается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Котяра писал(а):
Ромашка И писал(а):
Девочки, мне нужно забронировать отель YIMS HOUSE, у кого есть знакомые корейцы в сеуле?

А через инет? Не получается?

нет не получается,они налом принимают, и вроде уже забронировали, но хочется не на словах, а денег еще заплатить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Ромашка И
То есть, ваучер они не дают - ?

если не заплатил денег, нет не дают. по имэйлу подтвердили что бронь есть, будете в сеуле-заплатите, но мне как то не спокойно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Ромашка И писал(а):
Котяра писал(а):
Ромашка И
То есть, ваучер они не дают - ?

если не заплатил денег, нет не дают. по имэйлу подтвердили что бронь есть, будете в сеуле-заплатите, но мне как то не спокойно :nez-nayu:

Странно как-то... :du_ma_et: Ну переведите им налом, какие проблемы-то? И пусть ваучер высылают...

так я и задавала вопрос,куда можно перевести, а мне оплата на месте

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2009
Девочки, как виглядит ваучер, по-анг-ки так и называется или есть какое-то др. название. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Natahe
у нас назывался Tour voucher.. если хотите, киньте мыло в личку - вышлю скан.. 2 недели назад вернулись из Кореи, так на таможне почти у всех требовали ваучер и распрашивали к кому едете, зачем да почему

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2009
natkat
спасибки, скан пока не надо-нам свой ваучер вот-вот придет -Мандражирую потихоньку :-) Если будут вопросы - лучше еще спрошу. Про таможню поподробней плиз, показали все доки и ваучер+сказали, что "рашен туристо облико морале", вот билетики на обратный путь-Корею посмотрим и назад домой в родные пинаты, мы хорошие :smile: Или не так было-расскажите. Вы же на пароме туда-обратно, как не качало, понравилось, какие каюты выбирали? спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natahe
еще едучи на пароме вам дают заполнить бумажки для таможни(про здоровье, про место где собрались жить и третья какая-то общая бумажка, зачем она так и не поняли), образец есть возле стойки информации.. все 3 бланка забирают на корейской таможне, особенно таможенникам интересен блан с адресом проживания, оранжевенький такой...
вот подходите вы к стойке, даете паспорт и бумажку, таможенник читает, а потом начинает спрашивать А что это за адрес вы тут написали, что там находится? у меня был адрес Шины-мотеля вписан, вот объясняла, что это мотель, находится на тондемуне, а это его адрес..
еще с нами ехали девочки по приглашению, таможенник спрашивает у них "Вы знаете хванчонмун?"(последнее слово выдумала, но звучало как-то непонятно и по-корейски)... девочки слегка подзавилсли... таможенник опять Вы знаете хванчонмун? опять затуп.. в общем с третьего раза вспомнили, что хван.... - это имя человека, который им прислал приглашение для визы))))
примерно так всех и пропускали, кого-то с вопросами, кого-то без..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natahe
про паром, наверное, не в эту тему - но уж напишу раз спросили.. мы ездили на донг чун ферри, изначально настоились на худшее, поэтому нам понравилось:) да, староват он, ржавоват, поскрипывает, пованивает горячим металлом в жару.. зато романтика! наших никого не тошнило вообще, хотя туда попали в шторм.. спали как убитые.. веселых насекомых ни одного не видела.. санузел тоже вполне терпим, а вот в общей сауне побрезговали мыться(много корейских голых женщин смутили, хотя потом в аквапарках и спа-центре этот момент абсолютно не смущал).. места были вторые по дешевизне с конца - т.е. самые дешевые на полу, а наши были с кроватями, эконом А - 6 и 12местные каюты с 2х этажными кроватями, причем на 2 этаже эти каюты с дверями и стенами в потолок, т.е. полноценная комната, а на этаже с рестораном эти же каюты без дверей и стены до потолка не доходят, т.е. через верх можно в соседнюю каюту перелезть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 22 из 74  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов