Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Алёнка_Е
Конечно, прием горомональных на гормоны влияет, это логично. Но вот рекомендации по прекращению их приема считаю полным бредом. Дюфастон пьется не просто так, и бросать его пить просто так, ради анализа, нельзя. Его убирают постепенно, в течение нескольких недель снижают дозу приема до полной отмены. Если прекратить его пить резко, может возникнуть кровотечение вплоть до потери беременности. У меня, правда, на его фоне первый скриннинг был на удивление нормальный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 60 раз
Спасибо за совет, дело в том что не очень то доверяю своему прежнему врачу, поэтому тему эту и подняла, хорошо что меня к Росляк Н.А. переводят, но прием у нее только с результатами анализов, поэтому проконсультироваться не было возможности.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
у меня как оказалось утрожестан сильно на ХГЧ влиял, хотя говорили,что не влияет, и когда мне так кровь свернули с результатами, что я самостоятельно его отменила и пересдала анализ, показатели снизились почти в 3 раза: было 11,5, а стало 4. Вот и где тут не влияет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
У меня скрининг плохой был, завышены сильно 2 показателя, буквочки уже помню, я не верила в плохое, меня отправили к генетику, там мурыжила она меня, анализы пересдала, по результатом которого хотела отправить тут же на прокол, такие плохие результаты пришли, я опять не поверила.
Решила сходить САМА на УЗИ, все проверить, успокоиться, выбрала, как я думала отличного специалиста...она то мне и заявила: врожденная патология лица, заячья гуда, рассеченное небо, тыкала пальцем в экран, смотри, говорит, все плохо... вот тут я и поверила и поняла почему анализы такие плохие были, кстати там же на кушетке и спросила, буду ли я Б сохранять?
не смогу передать, что я чувствовала и пережила...два дня рыдала, потом собрала все инфу что нашла по этой проблеме, объясняла себе, мужу что все поправимо, а аборт ну просто не мыслим. Короче много чего было. Целую жизнь прожила. Родился у нас здоровый и очень красивый сын. Все порываюсь к этой тете-доктору в гости как-нибудь зайти, не знаю, как я тогда выжила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
строгая писал(а):
Все порываюсь к этой тете-доктору в гости как-нибудь зайти, не знаю, как я тогда выжила.

строгая
Имя доктора в студию!!!! Страна должна знать своих "героев" :de_vil:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
строгая
:sh_ok: :sh_ok: капец.....нет слов.............

Сообщение Добавлено:  
Олюсик

В 18-19 недель я делала анализ на патологии. Дело было летом, сделала и поехала отдыхать. Когда вернулась ознакомилась с рез-ми анализа. АФП был в норме, но ХГЧ был значительно повышен.
Гинеколог (наблюдалась в 3-ке) рассказала мне все жуткие последствия :sh_ok: (рождение дауна :sh_ok: , ребёнка без руки :sh_ok: , ноги :sh_ok: или брюшной стенки :sh_ok: ) и отправила к генетику. Генетик сказала, надо делать прокол, брать анализ околоплодных вод или что-то тип того, а вообще, говорит, прислушайтесь к собственной интуиции :du_ma_et: . Потом я сходила на УЗИ к Ширину, которое отклонений не выявило. Короче пока я всё это сделала второй триместр моей беременности подошёл к концу. Подводя итоги,я пришла к неутешительному выводу, что в любом случае аборт мне не светит, ребёночек живой, шевелится, и доверилась интуиции.
В общем в конце концов у меня выявили стареющую плаценту, что являлось причиной повышения ХГЧ и я родила хорошего мальчика. Но сколько нервов я потратила - это не передать :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viola
В Асклепии делала, доктор Алеексеева, мне ее кстати здесь советовали как супер специалиста, т.к. Ширин в отпуске был, вот так.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
строгая
Боже, какие вещи вы рассказываете, представляю что пришлось вам пережить, как хорошо что все закончилось и так благополучно-но вот как так можно, а? говорить такое буд. маме, так голословить, как же она так промахнулась!?А я ведь тоже о ней наслышана как о прекрасном специалисте, да стоит задуматься... :-( А истинную причину нехороших анализов вы узнали, что повлияло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Причину выяснять никто и не пытался, как-то замяли все, хорошо и ладно. В роддоме я с тетечкой хорошей разговаривала, она вела меня, так вот она практически уверена что со сроками напутали сильно, по этой же причине мне кесарево на 2 недели раньше сделали, думали что уже 40 недель, а там и 38 то не наступило...потом уже выяснили...

Сообщение Добавлено:  
Даааааааа, как все это знакомо!!!Ух уж эти анализы!!!У меня тоже были плохие анализы, при чем как врачи говорят, классическое проявление даунизма-"ножницы", раар понижен, хгч повышен!Тож были слезы, нервы - ни спать ни есть, потом генетик.Правда генетик адекватная попалась, пугать меня не стала, прокол предлодила, но не настаивала, вообщем пошла я ждать второго теста.Второй тест показал , что все в норме! :smile: В итоге родилась чудная доня :ya_hoo_oo: Не знаю кому они нужны эти анализы, может оередное надувательство и вымогательство :nez-nayu:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
:smile: Я смотрю ветка моя до сих пор актуальна!А я вот ни чего делать не стала,хотя по результатам даун 100%, а родилась прекрасная здоровая девулечка!ВОТ!!! :ya_hoo_oo:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Вчера у эндокринолога....
Доктор: "Вы понимаете, что после 30, а Вам УЖЕ 35!, обязательным условием для беременности нужно сдать анализ на гормоны?.. правда они платные... вот Вам направление, через день придете..."
Я: "А Вы понимаете, если это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, и у меня действительно показания, то анализ должен быть бесплатен???? У меня есть показания?"
Доктор: "Нет, но желательно... это ж нужно...."
Кому нужно то интересно, ей процент наверное нужен...
Так же и прокол... отправляют всех строем кому за 30..... процедура же платная, а вот если действительно показания, то это исследование должно проводится бесплатно - это меня мой гинеколог просветила, чтоб я не нервничала, если попрусь к генетику, хотя при постановке на учет сразу сказала, к генетику не пойду, прокол делать не буду! Она так удивилась, а зачем? и кто тебя туда собирается отправлять??? Такое ощущение, что вообще не смотрят на показания, увидели полный возраст и вперед деньги лупить, а если б я выглядела неплатежеспособной, эту кучу анализов платных на меня б повесили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
У меня вообще такое ощущение, что на прокол всех с отклонениями в анализах и без отправляют, видимо им для статистики не хватает данных. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Semeyka писал(а):
Олюсик

В 18-19 недель я делала анализ на патологии. Дело было летом, сделала и поехала отдыхать. Когда вернулась ознакомилась с рез-ми анализа. АФП был в норме, но ХГЧ был значительно повышен.
Гинеколог (наблюдалась в 3-ке) рассказала мне все жуткие последствия :sh_ok: (рождение дауна :sh_ok: , ребёнка без руки :sh_ok: , ноги :sh_ok: или брюшной стенки :sh_ok: ) и отправила к генетику. Генетик сказала, надо делать прокол, брать анализ околоплодных вод или что-то тип того, а вообще, говорит, прислушайтесь к собственной интуиции :du_ma_et: . Потом я сходила на УЗИ к Ширину, которое отклонений не выявило. Короче пока я всё это сделала второй триместр моей беременности подошёл к концу. Подводя итоги,я пришла к неутешительному выводу, что в любом случае аборт мне не светит, ребёночек живой, шевелится, и доверилась интуиции.
В общем в конце концов у меня выявили стареющую плаценту, что являлось причиной повышения ХГЧ и я родила хорошего мальчика. Но сколько нервов я потратила - это не передать :ps_ih: .

Один в один ситуация, только у меня ХГЧ превышал норму в 5 раз! Я и плакала-рыдала, и анализу пересдавала (4 раз, все было одинаково), а к гинетику пошла и она меня успокоила, что мол такое может быть при повышенном тонусе, угрозе выкидыша, преждевременном старении плаценты, и что все эти показатили являются плацентарными и не маркерами плода, направила на УЗИ к Ширину, и говорит, что если он поталогий не найдет, то можно и успокоиться. Так и получилось. О проколе или запугивании даже речи не было, а в последствии у меня и выявили старение плаценты, не соответсвующее сроку, но она справлялась со своими функциями в полном объеме, доченьки родилась здорова и нормальная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Девочки подскажите ранний прокол на какой неделе делают и что выявляется?
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Hatikva
Лежала в Дальзаводской с одной женщиной, которая собиралась делать ранний прокол. Срок Б должен быть не менее 3-х мес.
Она хотела выявить пол ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Semeyka писал(а):
Она хотела выявить пол ребёнка.

а какие патологие этот прокол выявляет?
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Hatikva писал(а):
а какие патологие этот прокол выявляет?

Знаю, что можно выявить хромосомные нарушения (болезнь Дауна).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
я тоже во воемя беременности сдавала анализы на патологии. На сроке где то 10 недель был очень низкий РАРР...направили к генетику в центр охраны материнства и детства....врач генетик особо не пугала, но все таки рекомендовала сделать этот прокол. По узи все было в норме, в 16 недель сделал тройной анализ там же в центре и опять какие то показатели прыгали. Я просто была в шоке, слезы и все такое, муж успокаивал и сказал, что никакой прокол делать не будем. Мне страшилок порассказывали, что вообще этот самый прокол очень чреват и выкидышем и ребенку может еще больше навредить. Все узи были в норме. И вы знаете, родила девочку...здоровенькую и все ок. Так что все эти анализы не очень достоверные. Кстати где то я читала, что вообще у анализов крови на паталогии очень небольшая вероятность достоверности и вообще не стоит их всем мамашкам поголовно делать, а так только из группы риска, чтобы лишний раз не нервировать беременную женщину. Никогда не забуду сколько было пролито слез из за этих анализов, а в итоге все хорошо. Так что девочки, не пугайтесь если что то с ними не так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов