Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 29 из 102  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Semeyka писал(а):
Василек писал(а):
Четвертый день на Ярине, капец состояние.. Спать хочу, хожу как сомнамбула, жрать постоянно хочется, состояние как при беременности.. Это нормально при ОК и когда пройдет?

У меня такие симптомы были, когда пила Новинет. Прошли они после того бросила его пить. Очень быстро набрала лишний вес - за год около 5-ти кг.

За вес я не переживаю, мне даже не мешало бы немного поправиться, а хожу как селедка.. :-) Может я преувиличиваю и такое состояние обуславливается еще и душной погодой? А есть взаимозаменяемый препарат, или если бросить Ярину, то дожидаться месячных и начинать по-новой, но уже другой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
yancha23
Я до родов несколько лет пила "Регулон", абсолютно никакой побочки...Родила, потом попробовала "Линдинет20", "Ярина" - самочуствие от обоих препаратов было ужасное: постоянное чувство голода, тошнота, головная боль...В итоге опять вернулась к "Регулону" и сейчас его пью - он мне идеально подходит...Хотя я понимаю что это уже старое поколение ОК, но менять пока не хочу...

Думаю, вам не стоит переживать по поводу побочки, тем более что вы уже пьете полгода и ничего...Может вашим подругам "Регулон" просто не подошел и все...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
Милашка83
спасибо!
тоже себя этим успокаиваю, уже весь инет перечитала, у всех все по разному
но скорей всего буду наверное спираль ставить,

Сообщение Добавлено:  
yancha23
Моё мнение также склоняется в сторону спирали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Ужас, уже 9-й день приема Ярины, вся в прыщах :sh_ok: , рот не закрывается, хочу есть и кровотечение не прекращается. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
у меня от приема Жанин грудь стала меньше, хотя у всех наблюдается обратный эффект :sh_ok: . с чем связано, не понятно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2010
glazki@@ писал(а):
DrJulia
Добрый вечер!!! скажите, пожалуйста, ВСЕГДА ли обязательна консультация гинеколога-эндокринолога и сдача анализов перед применением ОК ?? или все-таки можно самой себе назначить?... :smile: и при миоме эстрогенсодержащие ОК абсолютно противопоказаны или нет? поэтому остаются только мини-пили? спасибо!

Осмотр обычного гинеколога обязателен, как и минимальное обследование - УЗИ малого таза и мазок на онкоцитологию. Это минимум который рекомендует ВОЗ. На свое усмотрение, врач может назначить дополнительное обследование. если по результатам осмотра сочтет нужным.
Насчет назначения при миоме - тут важны размеры и расположение узлов - в любом случае - это на усмотрение лечащего врача, однозначного противопоказания нет.
У меня есть женщины с узелками, которые принимают Джес, роста узлов нет. Но это вопрос индивидуальный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2010
Sobolek писал(а):
А кто пьет Джес? Мне его назначил маммолог - для лечения груди. Я его начала пить с первого дня М., а они так и не кончились :sh_ok: уже 2 недели. Вот вычитала в инструкции, что могут быть в первые месяцы выделения там всякие и т.д. - но так это ж можно кровью истечь за 3 мес. :-) Или это нормально , так и должно быть?

Совершенно верно, первые 2-3 месяца идет адаптация организма к препарату, она проявляется по-разному, в том числе и длительными выделениями. если выделения будут более обильные и длится больше этого времени, может пойти речь о смене контрацептива.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
':roll:' девочки, подскажите пожалуйста! я пила Ярину месяцев 6ть - меня все утраивало.. правда на первой пачке была мазня чуть ли не месяц и тошнило слегка(нет такого слова! сказала что это организм перестраивается)... пропила 6 мес решила перерыв сделать, затянула его на 4ре мес.. Вот решила снова пить Ярину, а у меня опять мазня и тошнота, так это что получается что при каждом перерыве буду вот так кровить по месяцу.. или просто перерыв у меня долгий был?

Сообщение Добавлено:  
sanny

Вообще-то, многие врачи склоняются к тому, чтобы перерывы в приеме ОК не делать вообще. А если и делать - то максимум месяц (один цикл) из года не пить. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Sobolek писал(а):
А кто пьет Джес? Мне его назначил маммолог - для лечения груди. Я его начала пить с первого дня М., а они так и не кончились :sh_ok: уже 2 недели. Вот вычитала в инструкции, что могут быть в первые месяцы выделения там всякие и т.д. - но так это ж можно кровью истечь за 3 мес. :-) Или это нормально , так и должно быть?

Мне гинеколог назначила Джес. Менструация где-то дней 9-10 была. Сейчас пошла 3-я неделя приема. Пока одни плюсы - грудь увеличилась и жирность кожи уменьшилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
LadyX*
а как вес? аппетит не увел-ся?
пропив регулон 5 мес у меня ничего не изменилось, но послушав некоторых знакомых, что они начали на 8 мес поправляться, я решила бросить. Девочки, и у меня уменьшилась грудь :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
yancha23 писал(а):
Девочки, и у меня уменьшилась грудь

что правда то правда :smile: когда бросаешь ок - всегда так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
LadyX* писал(а):
Sobolek писал(а):

Мне гинеколог назначила Джес. Менструация где-то дней 9-10 была. Сейчас пошла 3-я неделя приема. Пока одни плюсы - грудь увеличилась и жирность кожи уменьшилась :smile:

:-( Эх, завидно. У меня ничего не увеличилось, только вернулась к своему родному первому после родов (а была така красотища :rolleyes: ). :-(

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Sesile писал(а):
что правда то правда когда бросаешь ок - всегда так

У меня ничего не увеличилось, и когда делаю перерывы не уменьшается, а на ОК я уже лет 7.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Забава Путятишна писал(а):
Sesile писал(а):
что правда то правда когда бросаешь ок - всегда так

У меня ничего не увеличилось, и когда делаю перерывы не уменьшается, а на ОК я уже лет 7.

Я тоже так думала, что ничего не изменилась, пока не сделала перерыв. Буквально за месяц они "сдулись" :-) Так что может вы просто не замечаете? Естественно со второго пятый размер не будет, но несущественное увеличение все-таки есть...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Sesile
У меня такая маленькая грудь :-) , что если бы она сдулась, то вообще бы ничег не осталось. Поверьте, на мою грудь ОК ну никак не влиют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
а у меня от применения Жанин уменьшилась :is_te_ri_ka: , как мне сказала врач, это из-за того, что яйцеклетка не созревает и бла бла бла.... вообщем грудь набухать систематически перестала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Пью джес уже пол года грудь наливалась первые три месяца сейчас уже нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, у кого-нибудь после отмены новаринга были головные боли? неделя прошла с того момента, как я должна была поставить кольцо и не поставила - и уже неделю каждый день примерно около 11 часов утра начинает дико болеть голова. в одном и том же месте. обезболивающие не помогают. проходит боль около 5 вечера. ужас какой-то. позвонила гинекологу - она ничего внятного не сказала... мол, идите к неврологу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 29 из 102  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов