Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 60 из 114  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть с квартирантами???
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Люди, так зачем же вы сдаете через агентство?!!!!!!!!Сколько раз при заселении пыталась договориться с хозяевами-без агентства, лучше полсуммы гонорара хозяину, но чтоб жить душа в душу и на длительный срок. НЕ ВЕЛИСЬ!!!!!приходилось переплачивать. Зато те кв, которые снимала через знакомых были все довольны и я и хозяева.. и не всегда с договорами....хз..не угадаешь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Девушка-Ад писал(а):
Люди, так зачем же вы сдаете через агентство?!!!!!!!!

Вы кому? Тут разные люди :hi_hi_hi: Я сдаю через агентство, мне проще, не хочется по
двадцать раз приезжать показы устраивать. А комиссия-проблема квартиранта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Amanett писал(а):
это весьма ужасно - сдавать квартиру родственникам или знакомым :ko_r e:sha:

точно! сдала на свою голову за недорого знакомым , с уговорм - только чтобы кв была в том же состоянии, в каком я вам оставила (перед их заездом даже окна и полы помыла, чтобы людям приятно было зайти). прихожу вчера после отпуска - людей нет, меня встречает собака и кошка :sh_ok: на полу - лужи мочи и воды, полы вспучились, окна серые... от чего предупреждала, то и получила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Марьянка
я понимаю так: обои, к примеру (рисуй на них не рисуй :hi_hi_hi: ) максимум проживут в товарном виде 3-5 лет в зависимости от качества и сохранности..т.е если люди прожили к примеру 4 года я не буду требовать от них первоначального состояния обоев, линолеум то же самое..учитывая что покупала не дорогой..будет "снашиваться", что касается сантехники/мебели..то в принципе с ней ничего за такой короткий срок случиться не должно было-поэтому здесь я вправе ожидать исходного состояния..но я в договоре ничего не указывала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
belladonna
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
belladonna писал(а):
Девушка-Ад писал(а):
Люди, так зачем же вы сдаете через агентство?!!!!!!!!

Вы кому? Тут разные люди :hi_hi_hi: Я сдаю через агентство, мне проще, не хочется по
двадцать раз приезжать показы устраивать. А комиссия-проблема квартиранта.

+1
это точно
к безрезультатным показам хочу добавить еще и "торги на китайском рынке" :-)
Это когда на твое частное обьявление тебя начинают обвинять в жадности, сволочизме и т.д.,
что это ужас как дорого и подобные квартиры сдаются в три раза дешевле, а вы за свою очень много просите, сволочь вы наглая, знакомые такую же снимают за 2 рубля, бессовестная вы жадина.... :-)
Оно и понятно, что народ цену сбивает, снять хотят подешевке ( имеют право хотеть и искать) - вот на психику и давят :-) далеко не все руководствуются принципом "не нравится - иди мимо", вот и устраивают торги на китайском рынке :smile:
Сдавая через агенство, указал свою цену и ищут тебе жильцов по этим деньгам и не надо ничего вычитывать/выслушивать в свой адрес . :-)

Последний раз редактировалось Amanett 17 авг 2010, 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Amanett писал(а):
это весьма ужасно - сдавать квартиру родственникам или знакомым :ko_r e:sha:

точно! сдала на свою голову за недорого знакомым , с уговорм - только чтобы кв была в том же состоянии, в каком я вам оставила (перед их заездом даже окна и полы помыла, чтобы людям приятно было зайти). прихожу вчера после отпуска - людей нет, меня встречает собака и кошка :sh_ok: на полу - лужи мочи и воды, полы вспучились, окна серые... от чего предупреждала, то и получила :ny_tik:

Оригинально - прийти в отсутствие жильцов....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
зуец писал(а):

действительно оригинально, товарищ зуец.... прийти и надо же..в свою квартиру...за своими вещами. и додумалась же эта Роня.
Вы зуец своими размышлизмами меня просто в ступор вводите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Роня писал(а):
зуец писал(а):

действительно оригинально, товарищ зуец.... прийти и надо же..в свою квартиру...за своими вещами. и додумалась же эта Роня.
Вы зуец своими размышлизмами меня просто в ступор вводите

почему в ступор то? там же не только ваши вещи....но и жильцов тоже ....вот собачка и кошка это да! можно и попросить за не оговореное.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Прочитала темку- в голове полный хаос. Через недели две собираемся сдать квартиру и с ужасом пребираю в голове все варианты:
1. дать объявление самой на форпосте или в газете - телефон оборвется, все агенства города прибегут.
2. искать знакомых - потом неудобно приходить проверять, плату повышать, квитанции проверять.
3. заключить договор с агентвом - где найти нормальное и как потом не попасть в неприятности.
полный капец. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
vancha писал(а):
1. дать объявление самой на форпосте или в газете - телефон оборвется, все агенства города прибегут.

Купите специально для этого дела симку.
vancha писал(а):
2. искать знакомых - потом неудобно приходить проверять, плату повышать, квитанции проверять.

Почему это? Заключаете договор - и там все фиксируете. Котлеты и мухи должны быть по отдельности.
vancha писал(а):
заключить договор с агентвом - где найти нормальное и как потом не попасть в неприятности

Зачем с ними чего-то заключать? Только если близкие друзья кого из агентов посоветуют, а так не советую, ИМХО :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
даже если купить специально симку, все равно будут ходить -смотреть, пока все агенства не пересмотрят, почему-то мне кажется, что это будет беконечная вереница. может я конечно наивна в своих суждениях.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
vancha писал(а):
все равно будут ходить -смотреть, пока все агенства не пересмотрят

:ne_vi_del: Зачем.
Есть люди - показываете, нет- в лес.
А на все агенства у вас сил не хватит :-) , их столько, что вам и не снилось. Может первый кто посмотрит сразу и снимет.
У меня так подруга сдала - первый мальчик пришел, посмотрел и оставил сразу задаток.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да они (агенства) все ушлые: приходят парень с девушкой или жещина с парнем- типа мама с сыном или муж с женой, а потом квартира выставляется в их базе, мы когда продавали с таким сталкивались, и еще у меня есть вопросик - квартиру нужно выставлять когда она уже готова к сдаче или можно заранее, чтобы к нужному времени уже клиент был готов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
vancha
А вы интересуйтесь в таких ситуациях, что за клиент и пр.
Я с таким не сталкивалась. Но я с агенствами вообще не церемонюсь, на мне где сядешь, там и слезешь.
vancha писал(а):
и еще у меня есть вопросик - квартиру нужно выставлять когда она уже готова к сдаче или можно заранее, чтобы к нужному времени уже клиент был готов

Ну если люди готовы будут ждать пока вы приведете квартиру в порядок, то и так можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Забава Путятишна, большое спасибо за советы. буду наверное завтра начинать эпопею- сдача квартиры :-)
или подождать первого сентября :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
vancha писал(а):
большое спасибо за советы. буду наверное завтра начинать эпопею- сдача квартиры
или подождать первого сентября

НЕ за что :smile:
Зачем ждать :ne_vi_del: , если вы планируете, что ваша потреб. аудитория студенты, то лучше сейчас, а если квартира для семьи и пр. то какая разница. Вообщем решать конечно Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да в том то и дело, что студентов как то не очень хочется, у нас две квартиры на площадке студенты снимают. Мне кажется, что через полгода от моей квартирки останутся рожки да ножки, хотя и не студенты бывают всякими.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2010
Мы выставляли заранее двушку. Пока там шел ремонт, приходили, смотрели. Потом сдали на ура знакомым.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я объявление только на ВМ давала. но и то, у нас тут уже агентства мониторят - но я всех в лес посылала сразу же и все. у меня приезжали смотреть квартиру всего 3 человека, хотя звонили многие (но тогда подвезло с погодой - Чуркин+гололед) но парень приехал, помню 10 декабря застрял в пробке вечерней, названивал мне каждые 15 минут, что он едет, чтоб я его подождала, добрался до меня уже часов в 9 вечера. посмотрел квартиру, и сразу ключи у меня взял и договор заключили :-) я еще смеялась, мол поламало его просто назад по гололеду ехать :hi_hi_hi:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 60 из 114  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов