Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
У нас нет родственников в этом городе. Я успевала днем спать, сон всё-таки важнее, всех дел не переделаешь. Стирку с ребенком ставила, кушала с ним на руках, убирался папа. В интернете вечером сидела, пока папа, вернувшийся с работы, сына развлекал. После года сын стал спать всю ночь, я высыпаюсь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Сплю я днем только когда совсем невмоготу. А все остальное - читаю на прогулке с дитем, кушать варю когда папа с работы приходит, желательно на несколько дней сразу. Уборка - быстро полы помыть в однокомнатной не проблема, пыль и все остальное тоже:) Так что стараемся все успевать:)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Все делаем вместе. И спим зачастую тоже вместе. :)
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У нас папа утром дома.. только 9.30 выезжает на работу. Дети встают в 7.30... я за два часа переделываю все дела дома, муж помогает суп сварить или еще что-то поделать, я дургое делаю... зато весь день уже свободен от дел.... днем сплю с детьми всегда... Ну и остальные дела вечером делаю, когда муж возвращается.... Когда дети совсем малые были - самостоятельсностью не отличались никогда, поэтому не готовила толком ничего, ели полуфабрикаты с мужем и пельмени... раз в неделю в выходной варила чего-нибудь побольше, генеральная уборка тоже раз в неделю... стирка много времени не занимает. в нете ночью сидела или когда муж дома... в общем все свободное время (когда дети спали) - спала с ними.. или просто лежала... так как спали по полчаса - особо не поспишь.
если бы не отдыхала с ними... вообще бы сдулась :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Аврора писал(а):
Делать все с ребенком. Мыться - когда папа дома.
А что сложного вместе с ребенком отсортировать белье и закинуть в стиралку?
Со старшей жили у моей мамы, автомат слишком много по ее мнению электричества поглощал, поэтому каждый день стирала на руках 20 ползунков - садила ребенка в коляску, ставила в дверях ванны, вручала игрушки и стирала. Готовить - ребенка на кухню - в стульчик или коляску, дать персональную кастрюлю, шумовку и мячик, пусть готовит тоже.

ППКС!
живем без бабушек-дедушек, они вообще в других городах. всегда спала вместе с дочей и все успевала делать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Цитата:
Сплю я днем только когда совсем невмоготу

У меня, кстати, тоже так. До года часто было невмоготу :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
А мы спим 3 раза в день - утром 1,5 часа, днем и вечером по часу. А если лечь с ним то может и больше, поа не зашевелишься... Я кушаю, стираю, убираюсь когда он играется. Вечером приходт папа и я протираю пыль, мою полы, готовлю кушать. Так что высыпаться я могла бы, только делаю это редко, когда всю ночь не спим и нет сил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
нууу. сказачник не сказачники, все зависит от потребностей. я если днем посплю, то потом буду ни какая и бошка будит болеть и вообще жуть. а есть люди. которые не поспят и все, пендыр, до ночи не доживут.
если у вас нет сильно большой поребености спать, но не спити.
я не сплю. ем на ходу или с детьми, за одним столом. уборка, когда я, когда муж. пол он моет. стирать и вывешивать белье с автоматом, вообще не проблема.:)
не парьтесь. главное без фанатизма, если дляя здровья надо спать, то спите, а муж сам вечером подметет и в магазине по дороге с работы купит пельменей и поужинает:) вашему ребенку нужна дороворая мама:) а уж мытый пол ему до одного места:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я вот сижу и думаю, а как же наши мамы все успевали?:) и приготовить и постирать и тогда не было и стиралок и комбаинов и всяких кухонных девайсов:) все живы.
перемелится, мука будит. сегодня сложно, а через годик вы это будите с улыбкой вспоминать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Joy-man
когда то эта тема была для меня оч актуальна..
сейчас уже нет :lol: так как даже представить не могу. когда можно тдыхать с 2-мя детьми... :shock: :lol:

но вотт ссылки. много полезного инфо :wink:
на ВМ поднимали эту тему уже :wink:

http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight= - отдыхаете ли вы днем?

http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight= Я сама.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
сон - дело привычки, организм со временем перестраивается и начинает быстро засыпать и высыпаться за короткое время. я поначалу тоже не могла днём спать - во-первых не могу уснуть, во-вторых когда дела делать? поначалу когда ляля не сидела всё было проще - в коляску на кухню и в руки что-нибудь интересное и новое (например кисточку для мазания пирожков), готовила для семьи из 7 человек ужин и иногда обед, убирал муж и бабушка иногда, пеленки гладили только первое время пока не зажил пупок, очень выручает сушилка для белья, до сих пор сушу всё детское сразу в ней (хорошо, что всё температурой высокой обрабатывает). в принципе деть со мной везде, помогает даже пылесосить. спать днём ложусь когда укладываю её спать, мне хватает даже 15-20 минут забытья, чтобы восстановиться. если дитё плохо себя чувствует или много дел днём всегда прозапас пельмени или что-то быстрого приготовления, ну или "звонок другу" и заезд в Парус за кулинарией. самый сложный период был когда деть сам не ходил, но очень хотел - приходилось всё бросать и наяривать круги по дому за ручки, вот тогда точно ничего не успевала. по поводу помывки, то много раз приходилось мыться когда дитё засыпает на первый сон - всегда знаю, что минимум 20 минут есть и мылась за 5-10 минут, голову мою в присутствие дочи ей очень интересно, даю игрушки и она их планомерно закидывает в ванну. а спать днем очень полезно, плюйте на всё и спите хотя бы полчасика

Заголовок сообщения: Re: Отдыхаете ли вы днем?
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Whity писал(а):
иногда сплю под бочком у сынули:)

чаще всего сплю с сыном второй сон, это где-то с 9-10 утра и до 10-11... в зависимости во сколько проснемся в первый раз, в 6, 7 или ближе к 8:)

Вот и так стараюсь, но не всегда получается :-(

Больше всего мне не хватает именно утреннего сна :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: Но Сене это по барабану - встал сам - разбуди родителей! :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Meyk писал(а):
Больше всего мне не хватает именно утреннего сна Но Сене это по барабану - встал сам - разбуди родителей!

О, да, у меня вобще, как птичка, засыпает с наступлением темноты, просыпается, когда на улице становится светло, зимой было хорошо - светлело поздно, а сейчас...

Заголовок сообщения: Re: Дневной сон мамы. Возможен?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я всегда сплю с ребенком. Когда был совсем маленький и спал 3 раза в день я ложилась с ним в обед. Сейчас спит один раз часа 2. Если я не посплю днем, то до вечера не доживу. Может просто дело в том, что ребенок очень рано встает: 7-7*30. К 11 утра я делаю все дела: стирка, мою пол, готовлю обед, а иногда и ужин и усё....
А многие мои знакомые никогда не спали с детьми днем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Если все домашние дела переделаны, то тоже ложусь спать с сынулей Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я почти всегда ложусь на час-полтора вместе с дитём,потому как ребёнок встаёт рано и я не высыпаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всегда ложусь днем спать с малой, хотя бы часик,но мой :smile: А по поводу всех дел- у меня ни бабушек, ни дедушек в городе, и муж уходит в 8-00 и приходит в 20-00, и ничего, справляемся, хотя доча уж совсем мамина :smile: если не видит меня больше 15 минут- начинается вой. П :smile: риходится по всей квартире за собой таскать, и готовить,и стирать, и даже мыться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2010
у меня как то не получается спать днем когда сына спит спать не охота да и домашних дел много надо переделать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
Я стараюсь чаще спать вместе с дочкой, т.к. если организм устал, то на засыпание хватит и 5 минут. А доча может спать по 3 часа днем, даже если я не сразу как она заснет ложусь (пока поем, поглажу, пыль протру или еще что-то по дому сделаю), то все равно легче потом ночью не спать, если лялька "гуляет", а так уже стараемся входить в режим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
Meyk писал(а):
Whity писал(а):
иногда сплю под бочком у сынули:)

чаще всего сплю с сыном второй сон, это где-то с 9-10 утра и до 10-11... в зависимости во сколько проснемся в первый раз, в 6, 7 или ближе к 8:)

Вот и так стараюсь, но не всегда получается :-(

Больше всего мне не хватает именно утреннего сна :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et: Но Сене это по барабану - встал сам - разбуди родителей! :ps_ih:

Вот это и для меня проблема, я тоже сова полнейшая, раньше могла спать часов до 11 утра и ложилась всегда поздно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов