Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Друг семьи живёт в Отару, а другой в Саппоро. Вот мы морем до Отару, там побыли, а потом посетили Саппоро и там тоже провели немного времени :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
lipka* писал(а):
Друг семьи живёт в Отару, а другой в Саппоро. Вот мы морем до Отару, там побыли, а потом посетили Саппоро и там тоже провели немного времени :smile:

морем? на паромчике? и как вам?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мы на пароходе пассажирском. Туда :ze_le_ny: , назад отлично. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
мы на пароходе пассажирском. Туда :ze_le_ny: , назад отлично. :smile:

укачивает?даже если в машине и на самолете не укачивает?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Меня, да :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
lipka* писал(а):
nadyalex
это не парк-это комлекс водный. Я в Саппоро каталась. Там различные бассейны:на улице и в помещении. И длинные длинные трубы:ты ложишься либо на круг, либо прямо на трубу: ручки вместе, ножки вместе и катишься вниз. Красота :a_g_a:

Да, аквапарк недалеко от Саппоро, название забыла правда=) Но мы ездили в середине весны, на улице холодно - а вода теплая. Еще парилка на улице есть!
Я в Отару, кстати, год на стажировке проучилась :co_ol:
ДиснейСи - совсем не аквапарк, это как Диснейленд, но тематика не море завязана. Мне нравится, что там разные районы - Венеция, Багдад и пр. В общем, намокнуть не бойтесь :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
lipka* писал(а):
nadyalex
это не парк-это комлекс водный. Я в Саппоро каталась. Там различные бассейны:на улице и в помещении. И длинные длинные трубы:ты ложишься либо на круг, либо прямо на трубу: ручки вместе, ножки вместе и катишься вниз. Красота :a_g_a:

Да, аквапарк недалеко от Саппоро, название забыла правда=) Но мы ездили в середине весны, на улице холодно - а вода теплая. Еще парилка на улице есть!
Я в Отару, кстати, год на стажировке проучилась :co_ol:
ДиснейСи - совсем не аквапарк, это как Диснейленд, но тематика не море завязана. Мне нравится, что там разные районы - Венеция, Багдад и пр. В общем, намокнуть не бойтесь :smile: :smile:

да, это мне и понравилось очень =) по разным странам тематики.очень впечатляет =) как по всей европе проехал =) и блюда там соответствующие стране делают =) клево!!!всем советую=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
кто-нибудь подскажите плиз какие витамины брать для детей, у них название есть? или любые можно детские? Улетаю 19 августа с детьми, хотелось бы взять домой потом. Слышала что есть жидкие какие-то для взрослых а для детей тоже жидкие, здесь они оч дорогие говорят. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Анвади, про детские не знаю, но для взрозлых жидкие витамины в любой аптеке продавались. как в бутылочках, так и в тюбиках. Но они одноразовые, то есть выпил и все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анвади
вот была СП. http://www.100sp.ru/collection.php?cid=73607 Мне кажется можно картинку распечатать и точно такие же купить :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
большое спасибо за подсказку!!! спросила сегодня у своего врача,человек знающий, она сказала что жидкие, просто пищевые добавки и они никакие. а вот в сноске то что надо. :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Здравствуйте.
Подруга рассказала про японскую ветку на вашем форуме. Мой муж работает в большой японской логистической компании, в которой есть и турагенство. Так-что, если кому-то нужна помощь с поисками гаранта/приглашающей стороны из Японии, я могу оказать помощь.
Документы оформляются в течении 6-8 дней и обойдется недорого по сравнению с турфирмами.

Под спойлером список документов, которые оформит для Вас гарант. И список того, что нужно от Вас для оформления документов.

После оформления вы получаете на руки:
письмо, объясняющее причину приглашения;
план пребывания;
гарантийное письмо;
документы об организации-гаранте:
- регистрационное свидетельство,
- описание деятельности и структуры предприятия,
- справку об оплате налогов;
документы, разъясняющие цель поездки, а также подтверждающие покупку и оплату тура;
бронь отеля в Японии и бронь авиабилетов.

От Вас нужны:
- копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;
- если работаете/учитесь - сведения о месте работы/учебы.
- даты въезда и выезда, номера рейсов самолета.

Так-что в список того, что Вам нужно будет сделать самой, входит только:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев и его копия.
2. 2 цветные фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см, сделанные за последние полгода.
3. Заполненная анкета.

Гарант надежный, в Москве оформляется до 400 виз ежегодно по их приглашениям, отказов не бывает. Так-что самое главное от Вас - правильно заполнить анкету.

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra_j писал(а):
Здравствуйте.
Подруга рассказала про японскую ветку на вашем форуме. Мой муж работает в большой японской логистической компании, в которой есть и турагенство. Так-что, если кому-то нужна помощь с поисками гаранта/приглашающей стороны из Японии, я могу оказать помощь.
Документы оформляются в течении 6-8 дней и обойдется недорого по сравнению с турфирмами.

Под спойлером список документов, которые оформит для Вас гарант. И список того, что нужно от Вас для оформления документов.

После оформления вы получаете на руки:
письмо, объясняющее причину приглашения;
план пребывания;
гарантийное письмо;
документы об организации-гаранте:
- регистрационное свидетельство,
- описание деятельности и структуры предприятия,
- справку об оплате налогов;
документы, разъясняющие цель поездки, а также подтверждающие покупку и оплату тура;
бронь отеля в Японии и бронь авиабилетов.

От Вас нужны:
- копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;
- если работаете/учитесь - сведения о месте работы/учебы.
- даты въезда и выезда, номера рейсов самолета.

Так-что в список того, что Вам нужно будет сделать самой, входит только:

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев и его копия.
2. 2 цветные фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см, сделанные за последние полгода.
3. Заполненная анкета.

Гарант надежный, в Москве оформляется до 400 виз ежегодно по их приглашениям, отказов не бывает. Так-что самое главное от Вас - правильно заполнить анкету.

и во сколько обойдется такое гарантийное письмо?=)

цены и пр в личку!

Сообщение Добавлено:  
так это получается,что приглашение стоит около 5000. я в турфирме за 3500 оформляла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex писал(а):
так это получается,что приглашение стоит около 5000. я в турфирме за 3500 оформляла.

Насколько я знаю, турфирмы не продают отдельно приглашения, а только вместе с туром. Поэтому и цена другая.
Самое дешевое, что я сама встречала, это виза в Японию за 240$. В этом случае вы отдаете турфирме свой паспорт и примерно через 3-4 недели забираете его назад уже с визой.

Самой оформлять визу есть смысл только тогда, когда сами планируете путешествие, без турфирмы. В этом случае поездка обходится почти в два раза дешевле.

Сообщение Добавлено:  
у нас было путешествие без тура.то есть через турфирму мы купили только билеты, визу и гостиницу. в самой Японии были предоставлены сами себе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вы купили отель, тот что фирма посоветовала? Если я правильно поняла Aleksandra_j предлагает помочь с приглашение, а остальное оформляете сами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex писал(а):
у нас было путешествие без тура.то есть через турфирму мы купили только билеты, визу и гостиницу. в самой Японии были предоставлены сами себе.

Обычные туры именно так и выглядят. Вы все время предоставлены сами себе, а экскурсии при желании и отдельной платой.
Турфирмы делают деньги именно на гостиницах и проезде (внутри страны). И Ваша переплата была точно намного больше, чем 1500 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra_j писал(а):
nadyalex писал(а):

Обычные туры именно так и выглядят. Вы все время предоставлены сами себе, а экскурсии при желании и отдельной платой.
Турфирмы делают деньги именно на гостиницах и проезде (внутри страны). И Ваша переплата была точно намного больше, чем 1500 рублей.

нет, у нас это был точно не тур. никаких экскурсий нам не предлагали.Ну может быть в гостиницу они чего-нибудь и добавили, но визу нам сделали за 3500(мы ее отдельно оплачивали). в визу вошло:приглашение, пересылка приглашения и оформление документов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nadyalex
как вы не понимаете , фирма наживается на отеле, вот и всё. Это и есть тур :mi_ga_et: А виза типо дёшево :hi_hi_hi: А вот просто приглашение, а всё остальное(включая отель) сами ищете, то вот это будет 200-300 у.е
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов