Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
OlgaZhe писал(а):
Мне так кажется . что "козлом" хоть раз в жизни но бывает каждый муж, даже самый лучший.

вот тут соглашусь))) только кричать о том что твой муж козел, вряд ли надо. завтра помиритесь и все козлом перестанет быть)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
LeDi
это смотря что вам ближе.можете молчать,но это как с гнойником или прыщем на лице-пряч,маж,клей "мушки",но ведь он все-равно виден и лопнет рано или поздно.
Helenka
значит вам нехватило гибкости.в таких вещах прямой как рельса быть и делать все "согласно инструкции" не есть хорошо. так что не надо говорить о том,что такие методы не работают.во всем мера должна быть.так что ваша ирония мне не совсем понятна.а насчет терпения и терпимости вы абсолютно правы. главное-любить того,кто рядом с тобой.тогда все получается! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
;;-))) может он как в той сказке-испил водички у вас и стал козленочком? :ps_ih:
моя бабуля всегда называла мужиков козлами вонючими...мне было всегда интересно-почему вонючие? :-) а потом в деревне узнала, что козлы действительно ну ооочень вонючие :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Modmazel писал(а):
Девочнки расскажите, у кого с мужем тоже не все гладко, и как с этим бороться?

Не орать об этом на весь инет, а сесть и подумать, почему он таким стал... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Слышала высказывание одной женщины - Как только я перестала называть мужа козлом - он перестал КОЗЛИТЬ.... :-)
Проблемы не в муже - проблема в том что вы его так называете и соответственно к нему относитесь....
Есть очень интересное правило в психологии - В другом человеке вам не нравится именно то что есть в вас самих. Только вы в этом никогда не признаетесь..... :hi_hi_hi: Я в этом правиле убеждаюсь постоянно.
И если мне что то в муже не нравится или ему во мне - мы тут же это обсуждаем с точки зрения этого правила. И приходим к очень интересным выводам. :-)
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Изящная писал(а):
Слышала высказывание одной женщины - Как только я перестала называть мужа козлом - он перестал КОЗЛИТЬ.... :-)
Проблемы не в муже - проблема в том что вы его так называете и соответственно к нему относитесь....
Есть очень интересное правило в психологии - В другом человеке вам не нравится именно то что есть в вас самих. Только вы в этом никогда не признаетесь..... :hi_hi_hi: Я в этом правиле убеждаюсь постоянно.
И если мне что то в муже не нравится или ему во мне - мы тут же это обсуждаем с точки зрения этого правила. И приходим к очень интересным выводам. :-)

согласна на все 100 :co_ol: только обязательный диалог помогает нам разрешать все спорные моменты и преодолевать препятствия...на каждом перекрестке кричу, что язык (как средство общения) - главный орган, данный человеку Богом. правда, старание и умение прежде всего свои мозги привести в порядок, тоже еще никто не отменял :-)

Сообщение Добавлено:  
Изящная писал(а):
Есть очень интересное правило в психологии - В другом человеке вам не нравится именно то что есть в вас самих. Только вы в этом никогда не признаетесь.....

Прикольно... То есть, если мне не нравится, что кто-то ворует, то я в душе - вор? :ps_ih: Или если я не приемлю насилие, значит, я сама потенциальная насильница -? :du_ma_et: Как говорит Зуец - АБАМЛЕТЬ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Котяра писал(а):
Прикольно... То есть, если мне не нравится, что кто-то ворует, то я в душе - вор? :ps_ih: Или если я не приемлю насилие, значит, я сама потенциальная насильница -? :du_ma_et: Как говорит Зуец - АБАМЛЕТЬ... :ps_ih:

Нет, немного не так.... Воровство насилие убийство - это изначально плохие вещи и они не могут нравиться.
Я говорю о семейных взаимоотношениях. Например мне в муже не нравится что он иногда начинает бурчать что что то делается не так. Я ловлю себя на этой мысли и вижу что в другой ситуации начинаю поступать точно так же. Хотя считала что я вообще никогда не бурчу.... :-)
Или мужу не нравиться что я раскидываю свои вещи... А потом оказывается что у него тот же порок-хотя кажется что он аккуратист! :-) Каждого человека цепляет то что есть в его душе - хотя это очень сложно признать. Мой муж кстати - тоже уже поверил в это правило.... Мы иногда вместе смеемся когда наши знакомые костерят какого то человека который ведет себя как то не так, как им кажется. :ni_zia: А потом проявляет эти же самые качества в другой ситуации.
Каждая пара создается не просто так. Не зря говорили -Муж и жена - одна сатана. Если женщине не нравиться что ее муж козел - значит в душе у нее не точно не ангелы поют.... С собой нужно разбираться.... :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Изящная

Мой муж кстати - тоже уже поверил в это правило....

наивысшая мудрость женщины :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Как бы там не было,а мы достойны тех мужчин, которых выбираем.Надо искать причину прежде всего в себе,но это в том случае,если есть ниточки,связывающие ваш брак.А если нитей нет,то и ни к чему оскорбления,т.к. этим ситуацию не изменишь.
Меня муж как-то коровой назвал...за глаза...при ребёнке-очень не приятно и думаю,что не заслужила этого(хотя у него скорей всего другое мнение на этот счёт) и это сразу отдаляет,хочется держать дистанцию,даже если после этого найдёт для меня слова по-приятней.Но обозвав меня он оскорбил прежде всего себя:если я корова тогда он получается-зоофил!

Сообщение Добавлено:  
Изящная писал(а):
С собой нужно разбираться.... :smile:

...И все равно не соглашусь. Не имею привычки раскидывать вещи, но не люблю, если это делает муж (он у меня не козел, даже не надейтесь! ::yaz-yk: :-) ), и это не единственный пример...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
они сперва были нормальными, а потом в козлов превратились

А у нас наоборот, что я в "козла" превратилась :-) :-) :-) !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да Мужики ВСЕ КОЗЛЫ!!!!!!!!! :-) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Levkina Nat
плииииз, основные признаки козлячества?... А то вдруг у меня муж тоже козел, а я и не знала....

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Аврора
это тайная информация))) те, у кого муж - козел, друг друга за версту чуют ))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
постою...послушаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
anonyМАУС писал(а):
Изящная писал(а):

согласна на все 100 :co_ol: только обязательный диалог помогает нам разрешать все спорные моменты и преодолевать препятствия...на каждом перекрестке кричу, что язык (как средство общения) - главный орган, данный человеку Богом. правда, старание и умение прежде всего свои мозги привести в порядок, тоже еще никто не отменял :-)

Я тоже полностью согласна,как только мы познакомились с мужем,сразу "составили" такой негласный договор.если кого-то что-то не устраивает,тут же это обсудить,а не копить обиды и злость,чтобы в один прекрасный момент взорваться и тогда уверена,муж окажется козлом,т.к. он и не подозревал,что вы столько времени были им недовольны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
как узнать - спросить надо у него?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Котяра писал(а):
...И все равно не соглашусь. Не имею привычки раскидывать вещи, но не люблю, если это делает муж (он у меня не козел, даже не надейтесь! ::yaz-yk: :-) ), и это не единственный пример...

Я об этих привычках и говорю, разбрасывние носков по дому, грязных кружек, зубочисток (на которые потом дети наступают и месяц к хирургу потом ходим т.к. в ножку она вошла),сваливание посуды грязной и т.д. Меня они бесят, и после случая с ребенком зубочистки продолжают везде валятся, я уже давно не ругаюсь, хожу собираю это все по дому и про себя обзываю казлом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:
Дамы, да вы просто не видели настоящих козлов. Когда он пьет, денег в семью не приносит, уже опух от выпивки, жену бьет, что такое секс - забыл давно, тогда да, это, пожалуй, козел.
А когда муж не соответствует вашему идеалу настоящего мужа, так это, простите, не козлячество.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов