Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 24 из 87  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лис78 писал(а):
1. возможно ли по желанию (понятно что не бесплатно) сделать запланированное КС у нас в городе

какое то глупое желание :ne_vi_del: разрезать себе все ...там...если в этом нет необходимости никакой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Лис78
лет 10 назад одна моя знакомая, жутко боявшаяся ЕР, договорилась о КС. операция была сделана, но вывести из наркоза сразу молодую мамочку не смогли, была остановка сердца на 5 минут, когда врачи привели ее в чувства, то она стала маленьким ребенком по своему развитию. :sh_ok:
дочурку забрал себе папа, а мамочку забрала домой ее мама, теперь я иногда вижу, как бабушка выгуливает свою 35летнюю дочку за руку, так и не пришла в норму она! безумный взгляд, плохо разговаривает и мало себя обслуживает самостлятнльно! :-(
стоит ли обманывать природу?

Сообщение Добавлено:  
Да конечно, лучше самой рожать. Сразу после КС так шов болит, живот болит, с кровати встать невозможно, а ведь надо за ребёночком ухаживать. Да много ещё разных прелестей КС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ответьте пожалуйста, с каких соображений Вас посетили такие мысли о КС?
Очень интересно, моей золовке нагадали, что вторые роду будут очень тяжелые и вот она тоже подумывала о КС, а теперь и думать не желает о КС, срок 34 недели и будет рожать сама. Только в больницу желает лечь раньше. Чтоб морально подготовиться.

Вам желаю успешных родов и конечно здоровья Вам и малышу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
не забудьте о том, что у ребенка могут быть проблемы с развитием после кесарева. вообще странно "бояться" ЕР, не пройдя их. рожала сама, Бог даст еще детей - без показаний никакого кесарева, ни-ни

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
не забудьте о том, что у ребенка могут быть проблемы с развитием после кесарева.

Это уже лишнее. У меня абсолютно здоровый и психически и физически малыш. Развитие в норме. Пошли в 9 мес. Всё замечательно. Но дело не в этом.
Зачем нарушать естественный цикл? Вы не слышали про матрицы? Для полноценного развития личности ребёночек должен пройти все этапы рождения. Это как ступени к формированию его характера, его способности существовать и бороться, жить и выживать. Задумайтесь, вы хотите лишить малыша первого жизненного опыта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
лучше меньше историй слушать.особенно в таком положении.и не надо обманывать судьбу,как правильно написалаANNika*
у меня было экстренное КС,очень страшно было непосредственно перед наркозом - а вдруг не проснусь, хорошо что времени на эти думы у меня было всего 3 минуты. Зачем преднамеренно подвергать риску себя и ребенка. Если вам суждено КС, то оно может быть экстренно и произойдет, а специально кесариться это как-то....ну....не очень умное решение

а про проблемы с развитием - действительно у всех детей они МОГУТ быть - и у рожденных путем КС, и естеств.путем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Semeyka
я не говорю, что они БУДУТ. Просто выше риск, что они МОГУТ быть. Ребенок не постепенно продвигается по родовым путям, а "стремительно" появляется на свет. Не буду врать, чем это чревато, просто помню, когда писала статью о детках с проблемами развития, запомнились слова доктора о КС, что оно может быть одним из факторов риска

Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лис78
Можно хотя бы страницу до конца дочитать, раз поиск вам ничего не выдал!
Темы-клоны создавать запрещено!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Приамурская писал(а):
не забудьте о том, что у ребенка могут быть проблемы с развитием после кесарева. вообще странно "бояться" ЕР, не пройдя их. рожала сама, Бог даст еще детей - без показаний никакого кесарева, ни-ни

они (проблемы) могут быть и без кесарева сечения...и немалые, когда с эти мсталкиваешься, то будешь бояться всего, и ЕР и КС, но решишь все же в пользу КС, и зная, что так бывает, все рядом знакомые, что собрались рожать, тоже НЕМНОГО побаиваются....

Сообщение Добавлено:  
Elena_N писал(а):
они (проблемы) могут быть и без кесарева сечения...и немалые, когда с эти мсталкиваешься, то будешь бояться всего, и ЕР и КС, но решишь все же в пользу КС, и зная, что так бывает, все рядом знакомые, что собрались рожать, тоже НЕМНОГО побаиваются....

У меня КС было экстренное, когда я была в родах, причина - лицевое предлежание. Я испугалась последствий и настояла на КС. Но врачи с КС не торопились, хотели, чтоб сама :-( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Лис78 писал(а):
Всем привет!!! В сентябре мы должны появиться на свет. И вот наслушавшись всяких историй про ЕР и КС и взвесив все + и -, решила спросить:
1. возможно ли по желанию (понятно что не бесплатно) сделать запланированное КС у нас в городе
2. Сколько это стоит
3. Ваши отзывы от врача и ощущения во время и после КС

Заранее спасибо за отклики!!!

Я рожала и так и так. Мой совет - рожать надо самой, если нет показаний для КС. Отмучился, забыл и наслаждаешься ребенком. А после кесарева полная ж..а. Кесарил Алексеенко Ю.Ф. в 5-ке, экстренно, все прошло отлично, ребенок 9 баллов по Апгар. Но вот для мамы следующие 10-14 дней после операции это сильное испытание. И теперь ляле уже 6 месяцев, а живот подвисает над швом :-( . Так что лучше самой, самой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
я тоже рожала и так, и так, главное- чтобы роды принимали, помогали появиться на свет вашему малышу НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! сложно, наверное, но не только от нас с Вами, а во многом от персонала во время родов очень многое зависит!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Кесарево - это оперативное вмешательство, а естественные роды - естественный процесс.
Когда есть показания к КС лучше с врачами не спорить - не тот случай. Если делают экстренное кесарево, то спорить, скорее всего, и не получится.
Во всех остальных случаях, думаю, нужно стремиться к ЕР, так как правильно писали уже
Semeyka писал(а):
Для полноценного развития личности ребёночек должен пройти все этапы рождения. Это как ступени к формированию его характера, его способности существовать и бороться, жить и выживать. Задумайтесь, вы хотите лишить малыша первого жизненного опыта.

смотрела передачу и читала про эти исследования, очень познавательно!

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
живот подвисает над швом

+100 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Semeyka писал(а):
Filing писал(а):
живот подвисает над швом

И у меня :-( Так обидно... не скоро, видимо, избавлюсь от него. Но ничего, мамин живот ерунда по сравнению со здоровеньким ребеночком :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Solnusho писал(а):
Semeyka писал(а):
Filing писал(а):
живот подвисает над швом

И у меня :-( Так обидно... не скоро, видимо, избавлюсь от него. Но ничего, мамин живот ерунда по сравнению со здоровеньким ребеночком :a_g_a:

У меня сначало тоже так противно свисал, а через год уже красота, все ровнехонько, шовчик около 12 см еле виден :-ok-:
Так что это временно :smile:

Сообщение Добавлено:  
silly_kotenok писал(а):
У меня сначало тоже так противно свисал, а через год уже красота, все ровнехонько, шовчик около 12 см еле виден :-ok-:
Так что это временно

Внушает оптимизм! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
silly_kotenok писал(а):
Так что это временно :smile:

У меня подвисает именно над тем участком шва, где конец, когда зашивали. Вначале шов тугой и тонкий, а ближе к концу рубец шире и кожа подвисает :-( . У подруге уже 6 лет прошло, а уголок так и подвисает. При этом она стройная, ни грамма лишнего :-( . Ну да лажно, переживем :-) !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, при всем уважении к вам, я не прошу меня отговоривать-уговаривать. Я могу привести массу аргументов в пользу КС. Я задала другие вопросы, а именно:
2. Сколько это стоит
3. Ваши отзывы от врача и ощущения во время и после КС

Если у вас нет полноценного ответа, а только какие-то рекомендации, то и писать не надо. А то из-за лишней инфы в форуме невозможно найти суть ответа.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 24 из 87  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов