Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 875 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Ведь мы постройнеем на 5 кг, а у нас стоит надо на 15, получается мы уже за минусом 5 кг еще 15 хотим убрать. И так все время будет.

и исчезнет еще :hi_hi_hi:

наверное надо.. щас буду исправлять...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
[Программку скачала здесь - http://www.4goodluck.org/e107_plugins/f ... c.php?7217
[/quote]

Приветики!!!
Подскажите пжл, как скачать программку на свой ПК, или ее можно только в он-лайн просматривать?
Вчера купила книжку типа "симорон для начинающих" вот теперь изучаю, очень нарвиться. На ночь себе сеточку нарисовала на попе, простуда "зараза такая ни как не хочет уходить от меня"... написала вчера" Я больше не болею" и заштриховала надпись сеточкой, Сегодня состояние улучшилось, носик хоть задышал!!! :dan_ser:
Я в рядах стройнеющих уже давненько, хочеться последнии 5-8кг скинуть для полного счастья, теперь я с Вами "Симоронить буду" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Последний раз редактировалось Lisitsa Sestritsa 15 авг 2010, 14:53, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
:co_ol: симоронистки рулят! я с вами! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1378
Благодарил (а): 37 раз
Супер темка! Начнем сегодня с мужем на попах рисовать! :-)
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Хулиганка
Классно получилось... Себе что ль переделать? Меня тут вот какая МЫСЛЬ ОсИнила ':roll:' , если здесь умножать на 27, вдруг Вован буквально прочитает? Пошла свою мысль думать :zvez_ochki:
galinka-vl забыла что пространство НЕ не читает? Посмотри, что получится. :wo)(ll:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
galinka-vl забыла что пространство НЕ не читает? Посмотри, что получится. :wo)(ll:
[/quote]

Блин, сижу и соображаю :)-(: мне надо надпись свою (к04 октября улетели и не вернуться 8кг) исправить и написать более утвердительно и по отношению к себе? :)-(:
Я ещё только учусь, буду очень признательна советам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
А ещё можно "жир сбрасывать"....значит, берёте жирное мясо, открываете форточку, выкидываете и говорите: "Жир уйди".... :-)
говорят помогает! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
И я к вам :smile:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galinka-vl писал(а):
Цитата:

Блин, сижу и соображаю :)-(: мне надо надпись свою (к04 октября улетели и не вернуться 8кг) исправить и написать более утвердительно и по отношению к себе? :)-(:
Я ещё только учусь, буду очень признательна советам! :smile:[/quote]

Соображаешь ты правильно, т.е., если НЕ(в твоём запросе) не читается, то получится, что свои сброшенные 8 кг ты зовёшь назад.
Levkina Nat Я ещё похлеще знаю: одна дамочка купила кусок сала, посиморонила над ним, купила билет на поезд, зашла в вагон, положила кусочек на полочку, билетик прислюнила и отправила... за звёздочкой.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
спасибочки!!! Поправила! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
galinka-vl писал(а):
написала вчера" Я больше не болею" и заштриховала надпись сеточкой, Сегодня состояние улучшилось, носик хоть задышал!!! :dan_ser:
Я в рядах стройнеющих уже давненько, хочеться последнии 5-8кг скинуть для полного счастья, теперь я с Вами "Симоронить буду" :smile:

galinka, вместе веселей!

Вот только надо писать не "Я больше не болею", а Я становлюсь здоровой. Вселенная частицу не, как выяснилось, не воспринимает, убирает ее. И что получается?

Сообщение Добавлено:  
Levkina Nat
можно в унитаз спустить его (наверное очень почистишь кишечник потом :-) )

akimasa@mia
про поезд четко :-) , улыбнуло. так можно все проблемы от себя на поезде увозить

;;-))) Ну и я для пущей убедительности про НЕ сказала. Не видела, что все уже все понаписали по этому поводу (ишь какие мы блюстители :)). Уже удалять не стала топик - повторенье - мать ученья :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечная Чуда
Лена, ты ещё в "Денежный магнит" зайди, я там высказалась по поводу НЕ. Сама стараюсь СЛЕДИТЬ ЗА РЕЧЬЮ, а всё равно, выскакивает :nez-nayu:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
вот что я сегодня получила по рассылке "Мечты сбываются", прямо в тему :smile:
Волшебное зеркало для похудения
Вы хотите себе волшебное зеркальце из сказки?

Вот бы навести марафет, надеть самое нарядное платье и томно так протянуть: «Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?» Конечно, вероятность того, что попадешь хотя бы в тройку лидеров, ничтожно мала. А если проанализировать весь рейтинг, то на всех отравленных яблок точно не напасешься.
Да и не надо нам быть лучше всех, мы не гордые. Пару лишних килограммов скинуть, да в парикмахерскую сходить, и расцветет любая из нас, как майская роза. Найти хорошего стилиста – дело не хитрое, а вот для достижения идеальных пропорций нужно время и терпение.

Думаете, почему я вам про волшебное зеркальце небылицы рассказывала? Да, потому их удивительно свойство может в десять раз ускорить приближение заветного результата…

Итак, вы решили похудеть?

Во-первых, вам необходимо начать заниматься спортом. Вы, наверное, уже давно хотели? Вот вам прекрасный способ воплотить задуманное! Посетите ближайший фитнес-клуб или устраивайте гимнастику дома. Здесь главное другое…

Во-вторых, выполняйте свои упражнения перед зеркалом! Да-да, «другое» из первого пункта – это обязательно наличие большого зеркала, где вы можете себя видеть в полный рост. Именно поэтому я и упоминала фитнес-клубы, где подобного антуража предостаточно! Во всяком случае, вам не придется перетаскивать свое трюмо из коридора в просторную гостиную.

Перед тем, как начнете заниматься спортом, приблизьтесь к зеркалу и прошепчите: «Зеркало помоги, с тела все лишние килограммы забери!» Желательно, чтобы в этот момент на поверхности остался небольшой след от вашего дыхания.

Все, теперь можно начинать! Если вы выбрали, например, фитнес, то во время всех упражнений поглядывайте на свое отражение и приговаривайте про себя: «До чего же я стройна!»

Начинаете прыгать? Смотрите на себя и представляйте, как ваш лишний жир вылетает из тела, словно новогодний фейерверк.
Делаете растяжку? Обязательно обратите внимание, как уменьшаются в размерах ваши бедра.

Зеркало теперь не просто показывает ваше отражение, а как волшебник лепит из вашего тела идеальные пропорции. Понятно, что вы должны помогать ему! Не бойтесь и не стесняйтесь фантазировать во время занятий фитнесом! Чем ярче вы будете видеть результат, тем быстрее вы его достигнете!

Тем более эта техника даст вам двойной бонус. Обычно, во время тренировок, мало кто любит смотреть на свое отражение, но если зеркало находится напротив, в любом случае рассматривает свое усталое, ярко-красное и вспотевшее лицо. Или, еще хуже, начинает сравнивать свое тело с другими, обычно самыми стройными. Не сложно представить, какие «радостные» мысли кружатся в этот момент в вашей голове. Но сейчас у вас есть замечательная возможность отвлечься от остальных и заняться собственной внешностью. Не сомневайтесь, результаты вас приятно удивят…

За это сообщение автора Выдра в гетрах поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
я тож получаю эту рассылку, но часто пропускаю почитать. классно, тут уже почитала :)
хочу заняться фитнессом дома, но все пока со временем (отговорка:)), но думаю дойду до этого - мне нравится заниматься :)

Сообщение Добавлено:  
Я вот вчера шерстила сайт волшебников, и там написано, почти во всех ритуальчиках про похуделки, что надо их делать на убывающую луну.

Сегодня 7 лунные сутки, луна растет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galinka-vl писал(а):
Я вот вчера шерстила сайт волшебников, и там написано, почти во всех ритуальчиках про похуделки, что надо их делать на убывающую луну.

Сегодня 7 лунные сутки, луна растет.

Всё правильно, но лично я, на растущей, ЗАПРОС ВО ВСЕЛЕННУЮ отправила, а ритуальчиками пока только делимся. Многие описаны уже в симоронской ветке. Долохов и Гурангов пишут в своих книгах, что у женщин, приходящих на семинары, приоритетными являются две темы: похудеть и найти свою половинку. Вот ТАК!
П.С. Мне кажется, что сеточку тоже можно к запросам отнести. А вот сбрасывать-посылать-отправлять-сидеть на диетах, и т.д. уже после полнолуния нужно начинать.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
.................................

Последний раз редактировалось Tash 19 фев 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 875 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов