Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
Tamararus
я с Вами согласна. Когда мой малыш в страхе кричал смотря на меня огромные слезными глазками, не понимал, что с ним делают, мне даже успокоить, приобнять не дали. отгоняли от малыша( Он тобой манипулирует, говорила), и быстрее, быстрее, с силой, т.к. малыш весь сжался от страха, доделывала массаж. Страх потому, что его всего трясло , дрожал от страха. И я подумала, что надо ноги уносить, мне уже не до результатов было, лишь бы у малыша нервного срыва не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
marsik писал(а):
Tamararus
я с Вами согласна. Когда мой малыш в страхе кричал смотря на меня огромные слезными глазками, не понимал, что с ним делают, мне даже успокоить, приобнять не дали. отгоняли от малыша( Он тобой манипулирует, говорила), и быстрее, быстрее, с силой, т.к. малыш весь сжался от страха, доделывала массаж. Страх потому, что его всего трясло , дрожал от страха. И я подумала, что надо ноги уносить, мне уже не до результатов было, лишь бы у малыша нервного срыва не было.

Конечно, он манипулирует! - он же знает, что если поору, мама возьмет и пожалеет, а ему того и надо, потому что СТРАШНО! Нужно четко различать, когда ребеночек капризничает и кричит, чтобы взял на ручки потому что там веселее и когда он напуган, голодный и т.д. и кричит, чтобы мама "спасла". Малыш же говорить не умеет :ne_vi_del: Удивительно, как некоторые люди пытаются все "просьбы" крошки списать под одну гребенку разбалованности и т.п.
Поэтому Вы правильно поступили - нафиг таких массажистов, которые не могут найти с детенышем контакт! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Tamararus
Вот именнно, мой малыш кричал Спаси :cry_ing: . А у другого массажиста уже на дому просто капризничал к концу массажа (и я со спокойным сердцем просто отвлечь пыталась и мы доделывали массаж)- две большие разницы в его поведении и выражении лица. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мне очень нравится подход к малышам! и сам массаж очень хорош (от кончиков пальцев до мяча) у Светланы Анатольевны на Котельникова. И я очень жалею, что мы у нее только один раз побывали -так сложились обстоятельства, она уезжала, то мы уезжали. Но потом было с кем сравнить, все таки она Лучшая! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А я провела 2 курса у Елены Александровны, массажистка с ооогромным стажем. Она приезжает на дом. Я ее потом всем подругам разрекламировала и все остались довольны. По крайней мере, она подход находит ко всем малышастикам, и результат сразу виден после каждого курса. Нам, например, мануолог выписывал 3 курса, потому как дисплазия была. А в итоге, дочура после 2 полностью избавилась от проблемы :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Отличных массажистов много. Не мучайте детей .
Выбирайте лучшее детям!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
marsik писал(а):
Отличных массажистов много. Не мучайте детей .
Выбирайте лучшее детям!!! :smile:

Правильный эпилог! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, чтобы на дом приезжала на Постышева. Ребенку полтора года. Кривошея и т.д. Мануолог поправила, сказала массажи срочно делать, а мы к кому ни обратимся, все в отпуске.... Надо срочно! Скиньте телефон, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
А где можно сделать взрослый массаж за лояльные деньги?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Знаете, скупой платит дважды. А тут здоровье. Нужен не дешевый массажист, а хороший. Иначе деньги Вы просто выкините. По моим экспериментам меньше 1000 руб сейчас массажа всего тела нет.....

Сообщение Добавлено:  
за 900 еще есть, насколько я знаю..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Здесь масса нюансов. Приезжает на дом или едешь к нему, одноразовые простынки, полотенца. Время массажа. Мне допустим удобно только после работы...... Да и мастера тоже себе цену знают. Своего массажиста, так же как и парикмахера ищешь методом проб и ошибок!

Сообщение Добавлено:  
кеш писал(а):
Здесь масса нюансов. Приезжает на дом или едешь к нему, одноразовые простынки, полотенца. Время массажа. Мне допустим удобно только после работы...... Да и мастера тоже себе цену знают. Своего массажиста, так же как и парикмахера ищешь методом проб и ошибок!

Да, права! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Tamararus писал(а):
А разве может быть хороший результат после такого "насилия" над детенышем?

Девочки, миленькие, не писала бы если бы не прочувствовала все сама. Погладить ребенка, чтобы ему было комфортно, мамочка может и сама. А вот исправить что-либо с помощью массажа вряд ли. Если важнее психологический комфорт лялика, чем его дальнейшее здоровье, то зачем ходить к специалистам по массажу? :ne_vi_del: Ведь если важен результат, то приходится потрудиться, потерпеть неприятные ощущения, может и поорать. :is_te_ri_ka: А что вы хотели? Все знают, что тяжело в учении - легко в бою, так и здесь. Возможно неприятные эти процедуры, зато они эффективны и ведут к отличному результату. :co_ol: Конечно, надо выбирать для своего ребенка лучшее. Здесь я полностью согласна. Не спорю, возможно есть специалисты с суперподходом к деткам и отличными результатами после массажа. :an)(gel: Но мне встречалось множество комфортно гладящих безрезультатно, вот где обидно за потраченные зря деньги, а особенно время, которое упускается при этом. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Буссоль писал(а):
Tamararus писал(а):
А разве может быть хороший результат после такого "насилия" над детенышем?

Девочки, миленькие, не писала бы если бы не прочувствовала все сама. Погладить ребенка, чтобы ему было комфортно, мамочка может и сама. А вот исправить что-либо с помощью массажа вряд ли. Если важнее психологический комфорт лялика, чем его дальнейшее здоровье, то зачем ходить к специалистам по массажу? :ne_vi_del: Ведь если важен результат, то приходится потрудиться, потерпеть неприятные ощущения, может и поорать. :is_te_ri_ka: А что вы хотели? Все знают, что тяжело в учении - легко в бою, так и здесь. Возможно неприятные эти процедуры, зато они эффективны и ведут к отличному результату. :co_ol: Конечно, надо выбирать для своего ребенка лучшее. Здесь я полностью согласна. Не спорю, возможно есть специалисты с суперподходом к деткам и отличными результатами после массажа. :an)(gel: Но мне встречалось множество комфортно гладящих безрезультатно, вот где обидно за потраченные зря деньги, а особенно время, которое упускается при этом. :de_vil:

А с чего Вы взяли, что мои слова безосновательны? Я никогда не говорю о том, в чем не имела опыта :smile: Меня инетересует и здоровье малыша, и его комфорт. Жаль, что Вам не встречались хорошие специалист, способные дать и то, и другое. Мне встретился - справился с дисплазией + кривошеей и нашел контакт с малышкой. Не считаю, что это какой-то супер-подход. просто профессиональный массажист.
А разницу между гимнастикой (по Вашему "погладить, очевидно) и массажем я четко понимаю, поскольку присутствовала на всех сеансах массажа, а гимнастику делаю самостоятельно ежедневно. :smile:
Желаю Всем удачи в поисках профессиональных специалистов во всех сферах мед обслуживания, это в наше время , действительно, настоящая удача! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
123456789 писал(а):
у нас очень хорошая массажистка,сразу нашла контакт с лялечкой,у нее опыт более 13 лет.она кстати не только детям,но и взрослым массажи делает.если кому надо,скину телефон,она на дом приезжает.

Скиньте, пожалуйста! Сколько она берёт за сеанс для малыша?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
zhannett писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, чтобы на дом приезжала на Постышева. Ребенку полтора года. Кривошея и т.д. Мануолог поправила, сказала массажи срочно делать, а мы к кому ни обратимся, все в отпуске.... Надо срочно! Скиньте телефон, пожалуйста!

рядом с вами на Постышева есть замечательная девушка Ольга Сергеевна, массажист с Альтуса, делает у себя на дому, думаю, сможет и прийти, 89146701808

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2010
Предупреждения: 1
редактировано
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов