Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
oksa писал(а):
LEDIDI
вы можете в нете найти кучу инфы про знаки :smile: из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они :-) еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать :-)
заинтересовать можно, например, показав свою эрудицию в каком-то вопросе, я серьезно, водолеи как раз ценят умных девушек.

А если делать вид что мне на него вообще пофиг как на мужчину, а он мне интересен только как собеседник, какова будет реакция? надо ли показывать свою заинтересованность в нем, либо это его спугнет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
LEDIDI писал(а):
вид что мне на него вообще пофиг как на мужчину

отвернется и пойдет дальше, так что не стоит, этим водолея не зацепишь. Наоборот, оценит искренний интерес к его персоне, даже можете не стесняться сами его кадрить :smile: но! никакой наглости и назойливости при этом, будьте тактичны, напористы но в меру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорошо, поробую. :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ-ВОДОЛЕИ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
LEDIDI
лучше оставайтесь дузьями
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Игнор...

Сообщение Добавлено:  
А ещё лучше затащить его на какую-нибудь тусу, где весело, а когда его ледяное сердце оттает, приступать к делу. Но делать надо так, чтобы он ничего не заметил и не подумал, что его дурачат. Надо создать иллюзию, что инициатива исходит от него :-ok-: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
.

Последний раз редактировалось Капучино 01 окт 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Semeyka писал(а):
Но делать надо так, чтобы он ничего не заметил и не подумал, что его дурачат.

я бы сказала, что мужики-водолеи из тех, кто редко тупят, ваш маневр он быстро раскусит, но виду не подаст. Зато сразу будет понятна его ответная реакция, захочет он с вами иметь дело или быстро сбежит :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Мой муж водолей и отец тоже, не могу сказать что типичные но, основные черты присутствуют. В облаках много летают, долго все обдумывают, делают, но за то качественно. интеллектуалы, тупости не терпят. Муж жуткий собственник, однако совсем не ревнивый, иногда даже обидно :hi_hi_hi: , любят и ищут нестандартные подходы, легко учатся. Дом весь на мне, зато к зарабатыванию денег нет никаких упреков, потому как ответственные люди. Общение любят, праздники, тусовки, но вот истинных друзей мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
У меня муж Водолей, я Дева, совершенно два разных знака, но вместе уже почти 18 лет, конкретно про него что могу сказать, как семьянин идеальный, все для дома, для семьи, руки золотые, отличный отец, друзья не на первом месте совершенно, а можно сказать на последнем, из плохих качеств это любитель из мухи раздуть слона, очень ревнив, любит побубнить, как старый пердун :-) , не романтик. Мож потом еще чего впомню :smile: .

;;-))) ;;-))) ;;-))) прям почти всё с моего списали))) насчет очень ревнив - незнаю...может в глубине души. Но я и повода не даю - не люблю подобного рода манипуляции :du_ma_et: А вот ходить и бурчать: "ворчал и буду ворчать,ворчал и буду ворчать"(с) это про него. Я это явление называю тоже старопердунство :-)

У меня 4 знакомых водолея - все разные!!!! Но все предпочитают эффектных женщин (которые производят впечатление..не серых мышек,короче_)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Но все предпочитают эффектных женщин (которые производят впечатление..не серых мышек,короче_)
так таких любят мужики всех знаков зодиака :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Semeyka"]А ещё лучше затащить его на какую-нибудь тусу, где весело, а когда его ледяное сердце оттает, приступать к делу. Но делать надо так, чтобы он ничего не заметил и не подумал, что его дурачат. Надо создать иллюзию, что инициатива исходит от него :-ok-: .[/quot

А как понять что его ледяное сердце оттаяло, они же не подают виду, начнет первый оказывать недружеское внимание? И как вести себя, быть равнодушной или наоборот?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
но у вас ведь дружеские отношения как вы говорите,значит так оно и есть,если б ему нужно было от вас чего то большего,то за 3 года он бы уже был вашим :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
LEDIDI
Когда в кураж войдёт, когда глазки заблестят - того и гляди сам целоваться полезет. Флиртовать надо в меру. Танцы вдвоем, шепот на ушко, объятия. И вообще, если ты ему нравишься он сам начнёт ухаживать, а вот если виду не подаёт, то наверное - не понравилась. По крйней мере у меня таких проблем не было.
Вообще Водолей любит всё новое, свежее, непринуждённое. И ещё - свои меркантильные мысли ему не выдавай, ни намёка на это. Наоборот, показывай, какая ты самостоятельная, сколько много знаешь и умеешь, но опять же, главное такт, не подавляй его мужское "Я".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-ok-: все поняла. Но, думаю, когда наступит :dan_ser: момент "х" наверное все советы забуду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я еще заметила, что он очень любит спорить и отстаивать свою позицию, и если начинаю спорить он ни в какую со мной не соглашается, видимо его бесит когда не поддерживаешь его точку зрения. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
XAM писал(а):
но у вас ведь дружеские отношения как вы говорите,значит так оно и есть,если б ему нужно было от вас чего то большего,то за 3 года он бы уже был вашим :du_ma_et:

Просто все не так просто, я ведь не свободна, он об этом знает, поэтому боиться что-либо предпринять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2010
oksa писал(а):
LEDIDI
из опыта могу сказать, для мужчины-водолея очень много значат друзья, вам повезет если вы будете для него на первом месте, а не они :-) еще любят движняка побольше, поддерживайте его в стремлениях куда-то ездить, гулять, тусоваться. Сами не сидите на диване. Еще скорее всего в быту придется многое на себя взвалить, впрочем все очень индивидуально. Мне показалось, водолей эгоист редкостный, но это же у большинства мужчин можно наблюдать :-)

а мой водолей полная противоположность описанному - побольше бы на диване лежать. А еще готовить любит, но если надо что сделать по дому, то надо хорошо попинать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
LEDIDI писал(а):
Я еще заметила, что он очень любит спорить и отстаивать свою позицию, и если начинаю спорить он ни в какую со мной не соглашается, видимо его бесит когда не поддерживаешь его точку зрения. :shout:

Вот это вы тоже точно подметили :a_g_a:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
Ой, девочки.. моего тоже ну просто невозможно переспорить, пока носом не тыкнешь и то будет отнекиваться :-) ревнивый - тоже про моего водолея.. а я кстати рыбы. а по поводу беспорядка не знаю насколько он творческий, всегда забывает куда что положил, а потом судорожно ищет :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов