Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 250 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девочку...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 8 раз
Прочитала всю истортю и хочу рассказать в защиту Катерины К. У меня в соседнем домы живет девушка 24 года. Первого ребенка родила в 17. Всю беременность протусовалась на Набережной с банкой пива и принимала наркотики. После рождения сына участия в уходе и воспитании не принимала. Все делела ее мать, а она гуляла. Потом за дачу ложных показаний в суде получила условный срок, но на ежемесячные отметки не являлась, продолжала вести тот же образ жизни. Отправили в колонию поседения. Бабушка совместно с органами опеки предложила написать отказ от сына, та особо не раздумывала и бабушка стала опекуном. Мальчик проблемный, много сил и денег потребовалось для реабилитации и лечения и сейчас на психолога, логопеда, массаж, пдагога для подготовке к школе и т.д. 1 декабря 2008 года она по УДО освободилась. Нашла сожителя и в августе 2009 родила 7 месячную девочку и тоже принимала наркотики. Первые 3 месяца она жила с отцом ребенка, а потом его посадили за распространение наркотиков. Как ее мать не была против, но она приехала с дочкой к ней. Ну и опять, внимание дочери она не удиляла все было на плечах бабушки. По решению суда ее лишили РП и у девочки опекуном стала бабушка отца. Я вот ни разу не видела чтобы она с сыном гуляла, но раз ехала с ней в автобусе она его с сада с подружками забирала. Она была болдая, как и ее подружки. Так что, я думаю, и Сонина мать не исправится. Единицы уходят от этого образа жизни.

Сообщение Добавлено:  
Galochka писал(а):
Единицы уходят от этого образа жизни.

уходят же?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Nata_Lee писал(а):
уходят же?

Да....
но у нее время подумать было, нужен ей ребенок или нет.....и если она за три месяца не очухалась забрать дочку, то это о чем-то говорит....я так поняла, что жилье у нее есть, просто в порядок привести надо было...и на это необходимо больше 3 месяцев????

Сообщение Добавлено:  
Масюля
А может работы нет у неё.
Я не оправдываю её. Просто я считаю, что шанс давать нужно всем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
.....не одно оправдание в устах матери...(ремонт, работа, деньги..) не стоит ни дня пребывания в доме малютки...там хорошо ..я там была не один раз, и уход и питание и педагоги все хорошие..но эта забитость эта жалость в глазах малышей и эти руки тянущиеся и ротики зовущие маму........Катерина К пусть бог поможет и вы станете ей МАМОЙ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Nata_Lee
Наташа, какой шанс? Не видеть так долго свою дочь и не приходить, чтобы её проведать? Я сына не вижу несколько часов и у меня жуткая тоска по нему...А быть уже на свободе 3 месяца и не иметь желания навестить дочку. :no: Однозначно, если девочка будет жить с такой матерью, она рано или поздно обратно вернётся в детдом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
а вдруг нет? вот пишишь как родная мать, почему ты думаешь, что у неё нет таких чувств. Ставить крест на людях это не правильно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nata_Lee
Будешь сама матерью - поймёшь, эта "мамаша" уже не одумается. Хоть я её не видела в глаза, но о поступках судят о человеке. Дай Бог, чтобы Соня приобрела любящую маму и уехала отсюда навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Kioko
А всё равно считаю, что шанс должен быть у всех.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nata_Lee
Он у неё был 3 месяца и был упущен. :no: Меня больше волнует судьба ребёнка, а не её горе-мамаши.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Kioko писал(а):
Nata_Lee
Он у неё был 3 месяца и был упущен. :no: Меня больше волнует судьба ребёнка, а не её горе-мамаши.

+ мильон
..да и какие шансы- МАТЕРИ-которая всегда должна быть рядом с малышкой!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Nata_Lee писал(а):
А может работы нет у неё.

у нас в городе работу найти можно....нужно желание...ну, естественно, если она не на место директора претендует....в продуктовый магазин кассиром или еще кем-нить устроиться можно легко....было б желание....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Проблемы есть у всех, отсутствие работы и денег не оправдание. Понятно что без работы ей малышку бы не отдали, НО она могла ведь хоть каждый день приходить к Соне, просто чтобы хотя бы побыть с ней рядом. Однако она там не появлялась. Поэтому говорить о каких то шансах и материнских чувствах здесь вообще странно по меньшей мере. Шанс можно дать матери которая обивает пороги опеки и дома малютки умоляя отдать ей ребенка. Здесь явно не тот случай.

Кому и надо дать шанс так это Соне, на полноценную счастливую жизнь, которой у нее 100% не будет окажись она опять с этой "мамой"

Последний раз редактировалось Manyasha 13 авг 2010, 12:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
Я работаю в реабилитационном-центре. Видела тьму мам и мамаш. Одни после ремонта к детям бегут, за рчку подержать. Другие лишь оправдываются ремонтом и неимением работы. Одна с нейбута пешком до Маяка шла, лишь бы дочь увидеть(денег на проезд не было).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Manyasha писал(а):
Проблемы есть у всех, отсутствие работы и денег не оправдание. Понятно что без работы ей малышку бы не отдали, НО она могла ведь хоть каждый день приходить к Соне, просто чтобы хотя бы побыть с ней рядом. Однако она там не появлялась. Поэтому говорить о каких то шансах и материнских чувствах здесь вообще странно по меньшей мере. Шанс можно дать матери которая обивает пороги опеки и дома малютки умоляя отдать ей ребенка. Здесь явно не тот случай.

Кому и надо дать шанс так это Соне, на полноценную счастливую жизнь, которой у нее 100% не будет окажись она опять с этой "мамой"

Так чтобы видеть Соню надо еще к ней доехать, а это ведь целых 50 руб. :de_vil: :de_vil: :de_vil: на дорогу туда и обратно, и где же ей бедной найти такие деньги, ведь надо еще ремонт сделать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 мар 2010
Спасибо за поддержку, милые форумчане... Мне это очень помогает... Сегодня пятница, в опеке мама появлялась (как я уже писала), опека намеревается отдать Соню "родной" матери... НО!!! сейчас звонила директору ДМ, так она сильно удивилась моим новостям, что мать заберет Соню, она так и не приходила в ДМ!!!! Ольга Владимировна (директор ДМ) была почти уверена, что её лишают РП!
Вы знаете, было у меня много времени подумать и о матери. и о Соне... Я тоже не хотела клеймить мать, стеснялась писать правду здесь, на форуме, думала, действительно, может ведь человек одуматься (хотя лично я такого не видела никогда), но, когда речь о судьбе ребенка, тут другое... Извините, эмоций много...

удалено модератором

Вот тут вы меня извините.... как я хотела положиться на волю Божью... но меня трясти начинает, когда представляю, что она снова заберет Сонечку... И в конце концов, не появляться 3 месяца - это тоже не говорит о большом желании... вот я и борюсь как могу... а могу я немного... к сожалению... Были у меня мысли нанять частного детектива, чтобы вообще узнать, чем она сейчас занимается... были мысли снова рвануть туда, но своих детей не с кем оставить, в прошлый раз брала деньги, хотела заплатить ей. но меня отговорили, ну не знаю. что делать... она нам родная и любимая, а ведь за родных и любимых нужно бороться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 174 раза
Катерина К писал(а):
а ведь за родных и любимых нужно бороться?

нужно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
А опеку я вообще не понимаю... Мне лично Светлана Владимировна говорила: не дай Бог Соне попасть к матери, она была у неё, говорила, там ужасно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Так с самого начала сложилось, что я постоянно что-то доказываю... то серьезность своих намерений, то свою благонадежность, то свою фин.возможность... сначала своей опеке, потом артемовской опеке, дому малютки... почему же матери ничего не нужно доказать? Ведь био-родство - это ведь еще не всё? Как же тяжело всё это...

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):

Соглашусь с Вами, я такого же мнения. Не надо списывать ни на молодость, ни на что-то другое. Если мозгов нет, в чужую голову их не вложишь. Если материнский инстинкт напрочь отсутствует, то его не привьешь - иммунитет выработан. Мне всегда больно смотреть на детей, которых бросили родители. И всегда искренне радостно за тех, кто обрел добрую хорошую семью. Для меня, усыновление - это очень сильный поступок.
Сил и терпения автору. Слез не лейте, ничего не случилось, и Вы в сложившейся ситуации вряд ли способны повлиять, тем более, на расстоянии. На департамент особо не расчитывайте, только на себя и на помощь юриста. Бог Вам в помощь.
Искренне поддерживаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 250 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов