Девочки,тоже рожала в 4-ке, в мае. Планировала рожать с врачем по договоренности, но она меня киданула, есть там такая одна, вроде и отзывы отличные, и вроде как наша можно сказать дальняя родственница, но вот сказала "Прийти не могу, езжай рожай, в нас все врачи хорошие"...Ну что делать, поехали так,на удачу. Можно сказать, наверно, что повезло. И при оформлении всё было цивильно, добрео отношение, внимательное, без пофигизма, такая светленькая девушка принимала. Потом я попала к Наталье Федоровне (кажется, если не путаю), она смену заканчивала, и в итоге рожала с Натальей Викторовной Скоробогатовой, акушерка Аня. Ну в принципе, так как наверно все ,как здесь уже говорили, шло гладко, то особо проблем и не возникло, заходили периодически, смотрели как я себя чувствую. Аня довольно отзывчивая тоже, если что то попросишь - поможет. В послеродовом - лежала в обычной палате,на двоих, около холодильника,в конце коридора, до буфета было прилично идти, но ниче - ходить тож надо)))Весь персонал хороший,и неонатологи и медсестры. Тока пеленки конечно могли бы и почаще и побольше приносить. Но соседка по палате рожала - не могла вообще дозваться врачей, и акушерок..она уже рожала, и пришла её проверить врач из дородового, случайно,т.к. она там долго лежала...ну и приняла у нее роды,хотя опыта у нее уже лет 10 не было в этом...чутьли не в пол родила, еле на кресло уселась.....пипец....поэтому - кому как повезет....
|