Пример. Приходит женщина, пишет, что она дала кому-то там 3000 руб на покупку чего-то. Эти люди купили что-то, но она потом узнала, что обманули с ценой, т.е наварились за ее счет. Пишет заявление, чтоб их наказали и привлекли
Заявление есть, работать по нему надо. Но правда в том, что такое дело невозможно раскачать, его просто не примут. Вернут и скажут, чтоб отказывал нафик. так муж, зная всю эту кухню, нашел этих людей, поговорил с ними, напугал немножко, они согласились отдать этой женщине ее деньги, если она заберет заявление. Так она не хочет! Кричит - вы все заодно, я вас всех посажу. А на мужа моего в суд подаст
Нормально так...И сегодня... Женщина написала заявление, что ей не выплатили з/п. У меня первый вопрос - почему в милицию то идти с этим??? Мне бы и в голову не пришло! Но... заявление есть и надо работать. Поехал разговаривать с хозяином (сауны. Кем она там работала?
) А там такой крутяк, пальцы веером. У меня куча связей в ментовке! ты с завтрашнего дня ксиву на стол положишь! Вот так, увольняют все, кому не лень. Как вам работка?
Ой, не проста жизнь обычного мента

, сегодня буду мужа пытать когда он мне стока принесет 

" В гнилой нашей системе мвд уже столько повидать пришлось..мама дорогая...ждем максималки и уе...

Получил хорошие выплаты, особенно за недополученную форму, сейчас работа вообще не напрягает, все выходные его, на час раньше пришел, на час раньше ушел. Ну и плюс пенсия 
какое-то широко маштабное кидалово