Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые и ..........Одинокие??
Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ой... какие.... эта... :smu:sche_nie: яйца...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Плохой танцор однако :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Milalusi

;;-))) ;;-))) симпатичный женишок)))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Не помню где прочитал, и не знаю правда это или нет, но как то запомнилось, ну так вот: " В одном немецком концлагере в начале войны стали ставить эксперименты, над девушками русской национальности, немецкие и польские врачи и первое что проверяли так это на девственность. Так вот один немецкий врч сошёл с ума от того, что 90% женщин до 25 были девственницами! При чем после этого немецкие врачи отказались участвовать в экспериментах и сказали, что нация которая так чтит целомудренность и мужчин которые охраняют своих женщин победить нельзя. Их конечно всех расстреляли, но этот пример может повлияет на нравственность сегодняшней молодёжи. Это одно и еще хочу высказаться: вот тут прозвучали слова ( опять в десятьтысясмилионпервыйстотысячный раз) о том что мужчина ДОЛЖЕН!!! - после 30 лет ИМЕТЬ- крузак, квартиру, доход в 1000000000000000 руб. и т.д. Да это всё Ху....ня. На это есть простой ответ: бабы дуры, не потому, что бабы, а потому что дуры. Кто хочет поспорить давайте в отдельной ветке. ':arrow:' Теперь немного объяснения: ВСЕ ВЕЛИКИЕ ДОСТОЯНИЯ НАЖИТЫ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ. Если хотите мужа вора, живите, только потом не надо тут высказываться что он чёрствый, жирный, тупой, убл...ок. А я хочу ............- подставить своё. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
sergU-811
Во многом соглашусь..только есть одно не большое НО..мужчины намного чаще женщин не проходят испытания золотыми трубами...и вот это уже действительно предательство и женщина остается красивая и одинокая и уже однозначно одна..намного тяжелее потом опять начинать с нулевого отчета.
Семьи очень часто все горести переживают плечом к плечу...а вот когда наступает счастье достатка мужчина ищет развлечений и говорить, что тут виновата жена как минимум глупо!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Теперь немного объяснения: ВСЕ ВЕЛИКИЕ ДОСТОЯНИЯ НАЖИТЫ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ. Если хотите мужа вора, живите, только потом не надо тут высказываться что он чёрствый, жирный, тупой, убл...ок. А я хочу ............- подставить своё. ИМХО.

я чот не поняла :sh_ok: т.е. если мой мужчина (ему 34 года) и он имеет и квартиру, и машину.. не крузак, но такой же стоимости если не больше, и ЗП с большим кол-вом нулей, то он вор?! и всё это он достиг нечестным путём?!
вы заблуждаетесь.... :men:
у меня много знакомых, которые и в 25 лет имеют квартиру, и дорогую машину представительского класса намного дороже крузака, и ЗП с большим кол-вом нулей.... но это не значит, что всё это они добились незаконным путём.... :men:

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
sergU-811 писал(а):
Теперь немного объяснения: ВСЕ ВЕЛИКИЕ ДОСТОЯНИЯ НАЖИТЫ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ. Если хотите мужа вора, живите, только потом не надо тут высказываться что он чёрствый, жирный, тупой, убл...ок. А я хочу ............- подставить своё. ИМХО.

я чот не поняла :sh_ok: т.е. если мой мужчина (ему 34 года) и он имеет и квартиру, и машину.. не крузак, но такой же стоимости если не больше, и ЗП с большим кол-вом нулей, то он вор?! и всё это он достиг нечестным путём?!
у меня много знакомых, которые и в 25 лет имеют квартиру, и дорогую машину представительского класса намного дороже крузака, и ЗП с большим кол-вом нулей.... но это не значит, что всё это они добились незаконным путём.... :men:

:-) :-) :-) Ну я не беру во внимание (а хотя с этого и надо было начинать) мажоры, богатые родители. Ну как бы и всё. Ах да забыл дипутаты, у них ведь такая маленькаЯ зарплата. Это ВЫ заблуждаетесь, снимите розовые очки. Я не судья, что бы его осуждать за что то, я только ЗНАЮ, что это не он заработал, а получил. Это бальшая разница. Заработать и получить. Этож как надо работать: В 16 лет закончил школу( ЗА ДУШОЙ 0 РУБ) Поступил в Вуз потом армия 1,5 года итого 20 лет парню, на кармане 0 целых, хрен десятых. А я забыл он мог и не пойти в армию, откупиться (откуда деньги зин?) скрываться и работать - как он мог честно работать скрываясь? Ну даже и работам считаем : стоимость квартиры, примерно 2 000 000 руб. + машина примерно 1 000 000 руб + одежда + еда + личная жизнь = 4 000 000 руб. / на 9 лет ( 25 - 16 = 9) = 450 000 руб. / 12 = 37 500 руб в месяц. Ни..уевый доход для человека, без опыта, без образования, без специальности, без ..... придумаем сами. :ti_pa: :co_ol: Чтоб я так жил. :bra_vo: И другой сценарий есть папа + мама + дедушка +бабушка + любимый внук + единственный ребенок = квартира +машина + карамнные расходы за счет х\з. Сценарев много. Как говорил О. Бендер: Я знаю много способов заработать деньги и ни один честный. Включаем мозг и снимаем розовые очки, а да забыл блонди скидка. Р.С. Я сам не идеальный, но не до такой степени.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Expiry писал(а):
sergU-811 писал(а):

:-) :-) :-) Ну я не беру во внимание (а хотя с этого и надо было начинать) мажоры, богатые родители. Ну как бы и всё. Ах да забыл дипутаты, у них ведь такая маленькаЯ зарплата. Это ВЫ заблуждаетесь, снимите розовые очки. Я не судья, что бы его осуждать за что то, я только ЗНАЮ, что это не он заработал, а получил. Это бальшая разница. Заработать и получить. Этож как надо работать: В 16 лет закончил школу( ЗА ДУШОЙ 0 РУБ) Поступил в Вуз потом армия 1,5 года итого 20 лет парню, на кармане 0 целых, хрен десятых. А я забыл он мог и не пойти в армию, откупиться (откуда деньги зин?) скрываться и работать - как он мог честно работать скрываясь? Ну даже и работам считаем : стоимость квартиры, примерно 2 000 000 руб. + машина примерно 1 000 000 руб + одежда + еда + личная жизнь = 4 000 000 руб. / на 9 лет ( 25 - 16 = 9) = 450 000 руб. / 12 = 37 500 руб в месяц. Ни..уевый доход для человека, без опыта, без образования, без специальности, без ..... придумаем сами. :ti_pa: :co_ol: Чтоб я так жил. :bra_vo: И другой сценарий есть папа + мама + дедушка +бабушка + любимый внук + единственный ребенок = квартира +машина + карамнные расходы за счет х\з. Сценарев много. Как говорил О. Бендер: Я знаю много способов заработать деньги и ни один честный. Включаем мозг и снимаем розовые очки, а да забыл блонди скидка. Р.С. Я сам не идеальный, но не до такой степени.

а вы не берете в расчёт, что у человека есть мозги... И никто просто так ничего не получает!
если вы не смогли создать свой доходный бизнес, то это не значит, что все не могут.

Я сейчас не работаю, но имею доход как если бы тупила каждый день в офисе. Причём доход который я могу получить за один-два дня... При том, что у меня нет спонсоров, я ни с кем не сплю за деньги, у меня нет богатых родителей....

Зачем работать на дядю, если можно всё сделать самому? жить достойно!! жить так, как ты хочешь! нужно просто иметь мозги... повторяюсь....

а то так посмотреть на весь наш бизнес...... всем всё дали.... никто ничего не заработал... все всё воруют ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) прям лампу с джином кто то нашёл да и потирает в удовольствие ;;-)))

а что вы так квартиру то дёшево берете? где такие цены увидели? на однушку в спальном районе ориентируетесь? :-) нормальная квартира лимона 3 стоит не меньше...

З.Ы. в армии он не служил. Пустая трата времени.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
стоимость квартиры, примерно 2 000 000 руб. + машина примерно 1 000 000 руб + одежда + еда + личная жизнь = 4 000 000 руб. / на 9 лет ( 25 - 16 = 9) = 450 000 руб. / 12 = 37 500 руб в месяц. Ни..уевый доход

поправлюсь... у него своя фирма... начал он три года назад...
первая ЗП у него была 6 тысяч... он сам предложил свои услуги....

а вот эта сумма
Цитата:
37 500 руб в месяц
да эта сумма для него так, чтобы было....
настоящий заработок у него наааамного больше...

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
sergU-811 писал(а):
стоимость квартиры, примерно 2 000 000 руб. + машина примерно 1 000 000 руб + одежда + еда + личная жизнь = 4 000 000 руб. / на 9 лет ( 25 - 16 = 9) = 450 000 руб. / 12 = 37 500 руб в месяц. Ни..уевый доход

а вот эта сумма
Цитата:
37 500 руб в месяц

Я не удачнег я полный неудачнег. :ps_ih: Пайду куплю самой дешевой уодки и под стол завалюсь. :ny_tik: Так посмеялись, теперь надо найти мозги и использовать их. Опять шутка. Нда, маладца парень. Вам повезло, хоть одна счастливая история на этом форуме, побольше бы таких, глядишь и другие будут равняться, :bra_vo: а то только и радуются чужим проблемам.

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Expiry писал(а):
sergU-811 писал(а):

а вот эта сумма
Цитата:
37 500 руб в месяц

Я не удачнег я полный неудачнег. :ps_ih: Пайду куплю самой дешевой уодки и под стол завалюсь. :ny_tik: Так посмеялись, теперь надо найти мозги и использовать их. Опять шутка. Нда, маладца парень. Вам повезло, хоть одна счастливая история на этом форуме, побольше бы таких, глядишь и другие будут равняться, :bra_vo: а то только и радуются чужим проблемам.

да таких историй миллион... и каждый может свою историю сделать счастливой... было бы желание.... и мозги.... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Что за глупый спор и понты не понятные, Вы еще пиписьками начните мериться. :hi_hi_hi: Есть люди которым повезло и хватило сил, ума, связей, терпения для того что бы поднять и удержать свой бизнес на точке опоры, и я уважаю этих людей потому что вижу как тяжело им бороться с нашей машиной. Это кажется что так легко начать свой бизнес, а на самом деле есть очень много факторов препятствующих этому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девчат, я в ту ветку попала? здесь обсуждают женское одиночество? или тут спорят о том, кто как зарабатывает деньги? :smile:

Сообщение Добавлено:  
У меня есть подружка - ей под 30, обеспеченые родители, у нее свой бизнес, она на редкость умная! а вот в личной жизни -полная кака - у нее ни одни отношения больше 2-х месяцев не длились и часто она по году а то и больше одна.
на мой взляд здесь может быть 2 причины -№1 - психологические № 2- мистические (венец безбрачия).
Она ни в то ни в другое верить не хочет и делать с этим ничего не хочет, и знакомится через интернет и свах ей не хочется, мол там одни уроды... А я так хочу чтобы у нее это дело наладилось, ведь я вижу как она несчастна.

Вы как думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Думаем по поводу чего?
Стоит искать самой или нет? Всему свое время!

Сообщение Добавлено:  
резонный вопрос :)
Меня инетерсует либое мнение
психология или мистика? Стоит ли ходить по свахам и интерент знакомствам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
Доброго всем дня. :smile:
Для того, чтобы об этой ситуации говорить предметно, не хватает исходных данных, да и некорректно
говорить о человеке, которого здесь нет.
И все-таки обозначу причины, которые могут с высокой долей вероятности мешать ей быть счастливой в личной жизни.
Аспектов может быть несколько.
1) "Все мы родом из детства."
2) "Женщина-Лидер"
3) иные...

Коротко о каждом из них.

Эта девушка - назовем ее "Бизнес-Леди", 29 лет назад была ребенком.
Актуальные вопросы:
Как жили в это время Её Родители?
Как проходила беременность Матери?
Какие между Родителями были отношения?
Была ли Она желанным ребенком?
Получила ли Она полноценное внимание от первого в своей жизни Мужчины - своего Отца в первые три года жизни? Чем он занимался в это время?
Получила ли она Женское от Матери в возрасте от 3 до 7 лет? Чем занималась Мать в это время?
Как проходила ее первая Любовь, как сложились отношения с Мужчиной,с которым был первый секс?
Какие отношения были между Родителями на всем протяжении Ее детства, юности.

2) "Женщина-Лидер"
Бизнес-леди. Сильная, волевая, смелая, умеющая принять решение, взять ответственность на себя. Иначе нельзя, иначе собственный бизнес просто не поднять. Для того, чтобы быть на работе Такой, а вне работы Истинной Женщиной, необходимо быть Осознанной до кончиков прелестных ногтей с маникюром от лучшего дизайнера города.. А это ой как непросто..
В результате любой, подчеркиваю, любой мужчина почувствует себя лишним рядом с ней, особенно если эти качества гипертрофированы. Ему хочется быть Мужчиной в полном смысле этого слова: быть опорой, каменной стеной, защитником. А мы имеем (см выше): "Бизнес-леди. Сильная, волевая, смелая, умеющая принять решение, взять ответственность на себя.".....
Это проявляется на тонком, эмоциональном плане, и понять это не всегда возможно, о чем и пишет katrina77: "....Она ни в то ни в другое верить не хочет и делать с этим ничего не хочет..."

3) Иные, известные лишь одной.
В конце концов, может, ей и так хорошо... :cry_ing: ......ну нравится человеку страдать, хочется ему так..может быть все что угодно, правда...

Кому интересно развить эту тему, пишите в личку, буду рад помочь.....

Сообщение Добавлено:  
katrina77 писал(а):
Девчат, я в ту ветку попала? здесь обсуждают женское одиночество? или тут спорят о том, кто как зарабатывает деньги? :smile:

Одно от другого не отделимо :-) ;;-))) Женское одиночество начинается тагда кагда заканчиваются у её музчины бапки и заканчивается тагда кагда он их приносит. :-) :-) :-) Ну или она в поиске новаго с бапками, "МЫ" же ищем самого лучшего зачем нам неудачнеги :a_g_a: Позитивная ветка. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
sergU-811 писал(а):
katrina77 писал(а):

Одно от другого не отделимо :-) ;;-))) Женское одиночество начинается тагда кагда заканчиваются у её музчины бапки и заканчивается тагда кагда он их приносит. :-) :-) :-) Ну или она в поиске новаго с бапками, "МЫ" же ищем самого лучшего зачем нам неудачнеги :a_g_a: Позитивная ветка. :mi_ga_et:

Не факт, далеко не факт...почитайте посты выше..муж зарабатывает баальшие деньги, но дома не бывает...Женщина одинока..и таких вариантов масса...

Сообщение Добавлено:  
РАДУГА ЛЮБВИ писал(а):
Доброго всем дня. :smile:
Для того, чтобы об этой ситуации говорить предметно, не хватает исходных данных, да и некорректно
говорить о человеке, которого здесь нет.
И все-таки обозначу причины, которые могут с высокой долей вероятности мешать ей быть счастливой в личной жизни.
Аспектов может быть несколько.
2) "Женщина-Лидер"
3) иные...

Коротко о каждом из них.

Эта девушка - назовем ее "Бизнес-Леди", 29 лет назад была ребенком.
Актуальные вопросы:
Как жили в это время Её Родители?
Как проходила беременность Матери?
Какие между Родителями были отношения?
Была ли Она желанным ребенком?
Получила ли Она полноценное внимание от первого в своей жизни Мужчины - своего Отца в первые три года жизни? Чем он занимался в это время?
Получила ли она Женское от Матери в возрасте от 3 до 7 лет? Чем занималась Мать в это время?
Как проходила ее первая Любовь, как сложились отношения с Мужчиной,с которым был первый секс?
Какие отношения были между Родителями на всем протяжении Ее детства, юности.

Вот оно! 3-й ребенок в семье- 2 старших брата, когда она родилась им було 17 и 15 лет. папа морячил. Маме уже лет 40 было. С первой любовью все грустно - было куча комплексов в школе и студенчестве - эдакий "гадкий утенок". А сейчас расцвела - похорошела, но мужики все равно не задерживаются...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов