Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Жень-Шень писал(а):
а мне не понравился,и один то раз еле еле досидела ':roll:'

:smile: ты просто более сложные фильмы любишь))....с философской начинкой, так сказать))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Vredina* писал(а):
Жень-Шень писал(а):
а мне не понравился,и один то раз еле еле досидела ':roll:'

:smile: ты просто более сложные фильмы любишь))....с философской начинкой, так сказать))

как ты меня раскусила! :a_g_a:
да,понимаешь,ну нет в этом фильме изюминки,вроде всего столько намешано,наворочано,сюжет понятен,а не цепляет как то,не интригует.
вот я посмотрела наконец то Реквием по мечте.вот меня просто унесло.никогда такого не было,чтобы фильм так засел в голове.ну кроме Сумерек конечно :smile:
настолько мощный фильм,прошибает,к концу просмотра от напряжения аж голова заболела.вот это сила кино.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Жень-Шень писал(а):
Реквием по мечте

Он завлекает натурализмом каким-то. Смотрела несколько раз, как же противно было порой, я не понимаю, почему люди сознательно себя губят :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
evgeniq писал(а):
Юлия Леон писал(а):
Вообще люблю Хэнкса. Недавно посмотрели "Как убить/пришить старушку" - посмеялись от души.

Спасибо! Видела фрагмент этого фильма по ТВ 1000, но не знала как называется. Обязательно теперь целиком посмотрю.

этот фильм еще называется "Игры джентельменов" - мне кажеться это название больше подходит.. почти как английский юмор, но смотреть надо ТОЛЬкО в хорошем дубляже, очень много забавных речевых оборотов.

К слову о хорошем дубляже: "Гордость и предубеждение"(с Кирой Найтли) в хорошем дубляже - идеальная адоптация книги для современного зрителя.. супер..
в плохом переводе - унылое г-но, даже до середины не досмотришь..

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
а как вам "Большой куш"? По-моему самая лучшая роль Бреда Пита. Такой типаж у его героя, прям даже не знаю кто бы мог сыграть лучше. А вот лучшая роль Тома Круза, как мне кажется, в "Магнолии". Тоже очень сильная игра психологичная

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
мне "Начало" не понравилось вообще :no: :no:
пошла, начитавшись хвалебных отзывов, ну и на Дикаприо повелась, есть и такой момент :smu:sche_nie:
сама идея хороша, но такое ощущение сложилось после просмотра, что фильм собирались снимать 2 года, а тут пришла разнарядка снять за 2 месяца, и в картину втулили спецэффектов, саму "идею", кое-как друг с другом связали и добавили классический хэппи-энд. тяп-ляп, короче. (это я, опять же, про своё восприятие, а не про реальную работу над ним). имхо, картина могла бы получиться гораздо сильнее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Санитар Леса писал(а):
имхо, картина могла бы получиться гораздо сильнее :nez-nayu:

Согласна, что картина могла быть сильнее.. всю философию забили спецэффектами, но и так "Начало" на кинопоиске в топе 250 какоето время было на первом месте... радует, что силятся всетаки создать ченить стоящее.

Сообщение Добавлено:  
Gefestia писал(а):
К слову о хорошем дубляже: "Гордость и предубеждение"(с Кирой Найтли) в хорошем дубляже - идеальная адаптация книги для современного зрителя.. супер..
в плохом переводе - унылое г-но, даже до середины не досмотришь..

+тыща...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Gefestia писал(а):
Юлия Леон писал(а):
Вообще люблю Хэнкса. Недавно посмотрели "Как убить/пришить старушку" - посмеялись от души.

этот фильм еще называется "Игры джентельменов" - мне кажеться это название больше подходит.. почти как английский юмор, но смотреть надо ТОЛЬкО в хорошем дубляже, очень много забавных речевых оборотов.
[/quote]
Да, полностью согласна, "Игры джентельменов" гораздо больше подходит. И обязательно в хорошем переводе смотреть.... Короче +1000
А я вчера посмотрела "Не пойман - не вор" (Оригинальное название "Inside Man") в данном случае русифицировали название удачно, очень подходит к фильму.
Сюжет таков: В самом центре Нью-Йорка посреди дня совершается ограбление банка. Идеальное ограбление, потому что в итоге, после нескольких дней осады у полиции нет ни улик, ни пострадавших, ни подозреваемых, ни, собственно, того, что называется «составом преступления». Детективы слишком поздно начинают понимать, что все это время их просто водили за нос, и что многое в этой истории совсем не то, чем кажется.
Очень довольна фильмом осталась, Фильм очень необычный, неожиданный! Здесь нет жестокости, которая присуща всем фильмам про ограбления! В основном диалоги, разговоры, но такие, которые не утомляют. Фильм очень приятный. Всем советую посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Lisenka**
мне тоже понравился "не пойман - не вор" я практически с открытым ртом провела весь фильм.

Сообщение Добавлено:  
сегодня посмотрела "Господин Никто" - наворотили очень, на ночь лучше не смотреть, потаму как до самого конца ничего не понятно.. но это и интересно.. в стиле "Эффекта бабочки" и "Вечного сияния чистого разума".. для терпиливых

еще советую в этом стиле фильмы по-легче:
"Осторожно двери закрываются" и "Беги, Лола, беги"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кто-нибудь смотрел Закрытый показ в пятницу? Шёл фильм "Сынок". Мне очень понравился. Вообще обожаю Сухорукова :)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Lisenka** писал(а):
"Не пойман - не вор"

Да забавный фильм, главное, что и полицейскому перепало :-) брюликов.
Gefestia писал(а):
"Осторожно двери закрываются" и "Беги, Лола, беги"

Ох, как же давно это было. Но да, мило, очень мило. А саундтрек Аквы к "Осторожно, двери закрываются" вообще до сих пор люблю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Недавно посмотрела кино Клинта Иствуда"Непокоренный" (Invictus). Очень понравилось! Фильм о прекрасном политике и человеке. Нам бы такого!
В главных ролях: Морган Фриман, Мэтт Дэймон

Фильм о времени после падения апартеида, когда Южная Африка провела у себя Кубок мира по регби 1995 года. Тогда шел первый президентский срок Нельсона Манделы, который пытался использовать все возможности, чтобы прекратить многолетнее непонимание между белым и чернокожим населением страны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Советую посмотреть "Все о Стиве"с Сандрой Буллок. И поплакала и посмеялась)))
Понравились также фильмы "Так себе каникулы".
Для тех кто любители побояться, могу посоветовать фильм "Мученицы", "Девушка напротив" и "Затащи меня в ад" (Весь фильм мурашки по телу бегали. Видать спрятаться хотели)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кто любит смотреть романтические комедии, советую посмотреть Стильная штучка (Sweet Home Alabama).
Фильм легкий и хороший. Главный герой такой обаятельный с голубыми глазами и обворожительной улыбкой :rolleyes:

В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе, и который отказывается разводиться с ней.

Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки…

Сообщение Добавлено:  
Shustric писал(а):
Для тех кто любители побояться, могу посоветовать фильм "Мученицы

Фильм шокирует - тяжёлый морально. Жуткий психо-кошмар, даже Пила - отдыхает. После этого фильма – бояться больше нечего.Лучше - не смотреть

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Фильм шокирует - тяжёлый морально. Жуткий психо-кошмар, даже Пила - отдыхает. После этого фильма – бояться больше нечего.Лучше - не смотреть

:-) тогда ЭТО в другую тему)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shustric
Затащи меня в ад смотрела, на мой взгдял больше тошнотворный

А Мученицы это не про продажу русских девушек в бордели Америки?

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
А Мученицы это не про продажу русских девушек в бордели Америки?

я такой смотрела
Изображение

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов