Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
у нас ситуация сложилась такая - еще несколько месяцев назад у нас жила только одна кошка, наша Мыша, и собака. Собака в виду своей болезни всегда сидит в прихожей на длинном поводке - у него врожденное - пища в желудке долго не задерживается, т.е. блюет (сорри) он с потрясающей регулярностью. потом нас попросили взять на временное содержание еще одну кошку - Масю - хозяева уехали на два месяца в Канаду. Пёс, воспринял это ужасно - выл, скулил, кидался на всех. кошки между собой дрались до крови, орали, истерили, Мыша на нас кидалась, а новенькая не вылазила почти из шкафа. Потом мама попросила взять Кузю - он после операции, на антибиотиках, в памперсе. слава богу, я тогда была в отпуске, не давала его сильно обижать. Бились смертным боем уже втроем. и друг с другом и с нами. понемногу попривыкли друг к другу только через месяц, и то случалось всякое - и ходили по очереди мимо горшков - их стояло 3 по разным углам квартиры :smu:sche_nie: , и вещи рвали в клочья, и цветы все извели. и вот недавно мы взяли Люциуса. вот тогда я поняла что такое настояций КОШмар :ps_ih: муж был готов выкинуть всех - ночью дикий хоровой ор, Мыша несколько раз нагадила на кровать, Кузя ходил в туалет посреди комнаты, Люци лез ко всем играться за что огребал по полной от всех троих, и от собаки тоже :)-(: еще и лечили и его и Кузю, остальных кололи в целях профилактики (кто знает что это такое, поймет каково это колоть утром и вечером четырех котов и сделать все остальные процедуры). сейчас вроде все нормализовалось - Мыша с Люци подружились, Кузя, как только сняли швы и убрали катетер, вернулся к Маме, восстанавливать нервную систему :)-(: , Масюня тоже привыкла. с горшком уже проблем нет, едят правда в разных концах кухни, но спят уже на расстоянии метра, это прогресс :ya_hoo_oo: так что тут поможет только время :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Gossip
:sh_ok: как вы все это вынесли?! памятник в студию!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
Расскажите подробней,как правильно кормить кастрата?какие может прививки нужны?

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, у моей сестры кот бобтейл, тигровый окрас, годовалый. очень ищет девочку. тел. 89147361010 тел. 304721

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
маруся85 писал(а):
yamagutti, ой, так Вы вет.врач! :ya_hoo_oo: Может подскажете мне кое-что... Моей кисе прописали Хофитол 2 раза/день,но не сказали как долго его можно давать :ne_vi_del: Вы не знаете случайно?
У нее ХПЧ

Это назначается индивидуально ( в среднем его на 2-3 недели назначают), по состоянию и реакции на препарат.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lissssa писал(а):
Расскажите подробней,как правильно кормить кастрата?какие может прививки нужны?

Кормить желательно натуральной пищей. Основа рациона мясо (курица, говядина). Субпродуктами не увлекаться, чаще давать можно толдько говяжье сердце. Овощи желательно тушить вместе с мясом, для того, что бы он от них не отказывался.

Прививки для кошек - отдельный и спорный вопрос. Зачастую они вызывают осложнения или просто не защищают от инфекций.
Если котик живет в часном доме - вакцинировать против бешенства нужно обязательно.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Кто знает, как персидской кошке экстремального типа вычесывать шерсть и нужно ли заднюю часть туловища, бока и хвост вычесывать? Кошечка все время подставляет только грудь и щеки. А начинаешь прочесывать бока, она начинает вякать. Кошечка недавно приобретена, многих нюансов не знаю. А хозяева бывшие уехали очень далеко из нашего региона, не оставили своих координатов.
И еще такой вопрос: до этого кошка 6 лет жила с одними хозяевами и около года с другими. В конечном итоге мы ее взяли, так как ее хотели усыпить (а кошка здоровая!!! Причина в беременности бывшей хозяйки, она испугалась за будущего ребенка), нам стало жалко ее! Возможно такое, что она нас полюбит или нет? На второй день пребывания она стала мурлыкать, когда я ее прочесываю. И дается гладить. Когда глажу, она тоже мурлыкает, подпускает меня. Но ведь стресс, наверное, она испытывает? Как с нею вести? Как часто нужно с ней общаться? А то у меня в другой комнате другие две кошки, пока полностью изолированные, иначе она опять проявит свою агрессию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
blondy-candy
конечно, общайтесь с кошкой так часто, как можете. тем более что бедолага сама хочет ласки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Gossip
Ой мамочки, вы сильный человек раз выдержали такое! У меня два взрослых кота в доме живут. Познакомились когда были уже взрослые ни разу не дрались и не ссорились, но вот шерсти с них и уборки дофига. Так ,что могу представить сколько сил требуется вам.

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Gossip
но вот шерсти с них и уборки дофига. Т

шерсть - это наша главная проблема. Все кошки пушистые, обычная расческа уже не помогает, шерсть летит кусками. хочу вот фуртор заказать - попробовать, отзывы о нем хорошие слышала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gossip писал(а):
шерсть - это наша главная проблема. Все кошки пушистые, обычная расческа уже не помогает, шерсть летит кусками. хочу вот фуртор заказать - попробовать, отзывы о нем хорошие слышала :nez-nayu:

А что такое фуртор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мои вчера нанюхались валерьянки. Первый наркоманский опыт.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий? фурминатор=) сходите по ссылкам, посмотрите=) http://www.youtube.com/watch?v=rvxLkQmHYQ4
http://www.youtube.com/watch?v=hzDF1Yk8O2Q
http://www.youtube.com/watch?v=SvFipxBEN7w.
у меня знакомая таким водолаза чешет. я на прошлой неделе ходила смотреть. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: столько подшерстка за раз снимается :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: можно свитер вязать! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gossip

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Iren
В семье называют Кокос.....а в родословной и не скажу,не запомнила :)

Сообщение Добавлено:  
Gossip
Маладес!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Вчера вернулась с морей :-) муж на кошку рычит, она от него шкерится. Увидела меня - устроила теаатр одного хвостатого актера, Куклачев нервно курит в сторонке, разве что по потолку не бегала. пол-ночи "охотилась" на свою мышку, утром принесла мне её на подушку, типа подарок ;;-)))
Муж проснулся утром девственно сух :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Gossip
Прочитала :shout: снимаю шляпу :co_ol: мои проблемы - это не проблемы :-) а так мелкое недоразумение (не в смысле котов, а в смысле душевных мук и бессонных ночей).

Фурминатор заказала, так как кошаков стало два и оба кошака пушистые. Надеюсь эта штука поможет.

Кот Котецкий

Фото - просто чудо! Я всегда думала, что после валерианки коты маленько дуреют, а ваши в нирване? Моя старшая кошка как-то спокойно относилась к запаху валерианки, а с младшим еще не экспериментировали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Кот Котецкий
наш обычно после валерианки носится, а после коньячку спит :)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Коты после валерьянки - класс! :co_ol: А наш даже не подходит к ней..два раза пыталась заставить его нюхнуть...отворачивался и прятал морду :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов