Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Milalusi
Ткните меня носом где про карту прочитать, как её сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
МарикаД
правильно прочитали я все по этому принципу делаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Солнечная Чуда писал(а):
akimasa@mia
сказка просто чудо! такая мудрость в ней. я все поняла -помыть свою судьбу, приодеть и кренделем накормить :mi_ga_et:

и что вы думаете - включаю с доей песенки из мультиков там их 80, все такие незнакомые, так наугад выбираю - песенка про часы, сын (еще не включила) - да-да! вот эту! смотрим. песенка зажигательная. и тут выхожу из ступора - кошечка печет кренделя, а потом еще раз выхожу - поет тик-ТАК, тик-ТАК. тик-ТАК!

Сообщение Добавлено:  
МарикаД писал(а):
http://www.magicwish.ru/publ/sekret_pri ... 3-1-0-1127 вот ссылочка, очень интересный тренинг, про гавайскую систему он начинает рассказывать в конце 2-ой части и в 3-й продолжает, если посмотрите весь тренинг не пожалеете...мне очень понравилось

!!!!!! я книгу читала! все так случайно получилось. на этом сайте сделала себе карту сокровищ на рабочий стол, когда выбирала в зону помощников кого-нить, поставила Джо Витале (я ее делала черновую, думала потом уже нормальную буду делать и поставлю кого надо будет). до этого у меня рабочем столе книга было Джо Витале "Хоопонопоно", я ее все думала прочитать, но так и не дошло дело. потом убралась на рабочем столе и куда-то ее сунула,Ю и забыла. а тут сделала эту карту и дикое желание прочитать эту книгу - весь комп перерыла - нашла. читаю.супер! рассказываю сестре и рассказываю кто автор (что из секрета и тп), она не помнит, я опять описываю Джо Витале и тут шок! описываю, а его фото у меня на рабочем столе! пауза - сестре - вот он :sh_ok:
Карта действует!

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Milalusi

www.klubok-shop.ru - это на рабочий стол
http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-20

а вооюще в яндексе набрать - куча интересных ссылок

кстати, кому книга Хоопонопоно нужна, могу выслать на е-майл :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки а я вот о чем подумала тут уже писали о синдроме отличницы ну допустим мне не такается на 10 а такается на 15 или 20 так что мне ждать чтоль следующего новолунья)))) мне нужна присылайте tatsher81@mail.ru заранее благодарю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Солнечная Чуда, мне очень понравился и фильм секрет и его тренинг. мне показалось что Джо Витале-такой позитивный человечек, просто супер....а вот книги его не читала. надо будет исправить упущение...если можно книжку monalisa@smtp.ru Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
МарикаД писал(а):
http://www.magicwish.ru/publ/sekret_pri ... 3-1-0-1127 вот ссылочка, очень интересный тренинг, про гавайскую систему он начинает рассказывать в конце 2-ой части и в 3-й продолжает, если посмотрите весь тренинг не пожалеете...мне очень понравилось

!!!!!! я книгу читала! все так случайно получилось. на этом сайте сделала себе карту сокровищ на рабочий стол, когда выбирала в зону помощников кого-нить, поставила Джо Витале (я ее делала черновую, думала потом уже нормальную буду делать и поставлю кого надо будет). до этого у меня рабочем столе книга было Джо Витале "Хоопонопоно", я ее все думала прочитать, но так и не дошло дело. потом убралась на рабочем столе и куда-то ее сунула,Ю и забыла. а тут сделала эту карту и дикое желание прочитать эту книгу - весь комп перерыла - нашла. читаю.супер! рассказываю сестре и рассказываю кто автор (что из секрета и тп), она не помнит, я опять описываю Джо Витале и тут шок! описываю, а его фото у меня на рабочем столе! пауза - сестре - вот он :sh_ok:
Карта действует!

вот еще одно подтверждение - Джо Витале мне помогает, смотрю ссылку! супер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Солнечная Чуда писал(а):

Так и выбери его в Вованы!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Еленушка писал(а):
Milalusi

http://www.4goodluck.org/servisy/karta-sokrovissh.html
посмотрте здесь все написано подробно.

Сообщение Добавлено:  
девченки чего меня игнорируете))? ну ответьте на вопрос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки привет, очень нужен совет, а предистория такая...
Когда кризис постучался в дверь, да еще и ногой (мужу з/п урезали более 50%), сделала я ритуал по Правдиной на деньги. Положила под горшок с цветком деньги, завернутые в красную бумагу. Ну так вот, как он только выпускал лист откуда-нибудь поступала н-ая сумма денег, я радостная сделала еще на 4 цветка.
В итоге 4 источника дохода, везде понемногу, итоговая сумма выходит не плохая.
Вот хочется чтобы источник был один, но мощный, только как вывести деньги из под трех горшков незнаю, помогите.
Самое интересное, что происходит с цветами, то и с источниками. Весной, когда мы лежали в больнице, один цветок муж заморозил. Я его обрезала, так вот на одной из работ дела покатились вниз, муж написал заявление, а на днях позвонили и позвали назад, потому что цветок отошел и начал расти, ну или наоборот. Хочешь верь, хочешь не верь :)-(:

Последний раз редактировалось GARDARIKA 08 авг 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Аквамарин_ка писал(а):
GorchakovaСУПЕР!
А можно воспользоваться :smu:sche_nie: , мы с Вами одногодки.

конечо, для многократного увеличения всяческих благ у меня и всех желающих. Да будет ТАК :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):

Так и выбери его в Вованы!

а я считала всегда, что Вован - Вселенная, у него нет лица

кстати сегодня планировала написать про голубую воду из этой книги (сестра даже уже выпила 2 бутылки вина из голубой бутылки - чтобы делать голубую воду), завтра расскажу. прям все одно к одному :)

Сообщение Добавлено:  
ясенька07 писал(а):
Девочки привет, очень нужен совет, а предистория такая...
Когда кризис постучался в дверь, да еще и ногой (мужу з/п урезали более 50%), сделала я ритуал по Правдиной на деньги. Положила под горшок с цветком деньги, завернутые в красную бумагу. Ну так вот, как он только выпускал лист откуда-нибудь поступала н-ая сумма денег, я радостная сделала еще на 4 цветка.
В итоге 4 источника дохода, везде понемногу, итоговая сумма выходит не плохая.
Вот хочется чтобы источник был один, но мощный, только как вывести деньги из под трех горшков незнаю, помогите.
Самое интересное, что происходит с цветами, то и с источниками. Весной, когда мы лежали в больнице, один цветок муж заморозил. Я его обрезала, так вот на одной из работ дела покатились вниз, муж написал заявление, а на днях позвонили и позвали назад, потому что цветок отошел и начал расти, ну или наоборот. Хочешь верь, хочешь не верь :)-(:

а у меня уже второй раз денежное дерево умирает - листики становятся мягкими и постепенно засыхают. не пойму почему. все цветы нормальные, а этот вот так :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
MilalusiНапомни, как тебя зовут? И чего это вдруг ты обратно засобиралась? МЫ ТЕБЯ НЕ ПРИНИМАЕМ! Чего с французом передумала или не получилось? НОС ТОЛЬКО НЕ ВЕШАЕМ! Нечего тебе с ляльками в тот гадюшник возвращаться!
З А П Р Е ЩА Ю!

написала большущее сообщение обо всем. да ткнула кудато и все исчезло :sh_ok: .
теперь в кратце напишу а то торопимся оч в кемпинг какой то грит француз со всеми детьми.
француз в полном смысле слова :-ok-: и это не русский мужик ах как это самого его бабоньки не хватает мне в нем :smu:sche_nie: . слишком ребенком с ним чувствую себя а хотелось бы женщиной...нежный слишком. наверно у него детей всю жизнь было полон дом и теперь тоже. и отвык мож .подойдет по голове погладит как котенка.и тд :ze_va_et:
ну и по друг мелочам спорим и злимся бывает друг на друга. кроче работать и работать над ним.
позже вызовет снова грит . а пока у меня жж виза на 60 дней. потом дома надо паспорт российский менять т к мне 45 в июле стукнуло. и водительские заканчиваются, тоже менять надо дома.
Виолеткин универ ТРЕБУЕТ ЛИЧНОГО прихода и оформления бумаз на оплату мат капиталом, мож разрешат в пенсионном фонде не дожидаясь 2, 5 лет. Дочь перевезти от злых соседей, там дело до того дошло что эта бабка кот больше всего одолевает Виолетку диван в подьезд вынесла и теперь лежит там целыми днями и к подоконнику не подойти и к двери в умывальник доступ стал труднее где посуду моем, наверно что бы бдить за моей дочерью как она кран откроет и как посуду помоет не набрызгает ли воды и тд. и ей обязательно нужно сделать замечание по поводу и без. три квартиры которое нам кровь сворачивают каждый выход их комнаты , дочь теперь сидит прячется, лишний раз боится выйти из комнаты.

а зовут меня Людмила. лучше Люся. приятно со всеми познакомится, еще раз :na_met_le: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Солнечная Чуда писал(а):
а у меня уже второй раз денежное дерево умирает - листики становятся мягкими и постепенно засыхают. не пойму почему. все цветы нормальные, а этот вот так :(

Здесь может быть несколько причин, полив, место пребывания (нехватает света) и т.д. вы его пересадите по луне, поменяйте землю, почитайте инфу про свет воду и любите, то бишь разговаривайте с ним, как вы его любите, что он ваш помощник, как бы это смешно не звучало.

Сообщение Добавлено:  
а у меня жиролистные и толстопопиковые так так так прада я от жадности 2 посадила и два дружно растут теперь думаю чего делать то с ними 2-мя)) может ему место поменяешь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Ой.. как тут у вас интересно..
Я одно время симоронила, когда долго лялька не получалась у нас :smile: а сейчас уже ничего не помню...

Мы через 2 недели едем в Москву визу в Великобританию делать.. а ее сейчас очень сложно получить :ny_tik: при чем мужу скорее всего дадут.. а вот я под большим вопросом :du_ma_et:
А так хочется 5летнюю годовщину семейной жизни отметить вместе с мужем в Лондоне.. а не одной во Владивостоке :ny_tik:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тасярыжик писал(а):
девочки а я вот о чем подумала тут уже писали о синдроме отличницы ну допустим мне не такается на 10 а такается на 15 или 20 так что мне ждать чтоль следующего новолунья)))) мне нужна присылайте tatsher81@mail.ru заранее благодарю :ki_ss:

я что то не очень поняла вопрос.
ну если не получается у вас в новолуние в этом месяце оно 10 числа, то симороньте 15 го августа. это все еще растущая луна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 71 из 98  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов