Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
akimasa@mia писал(а):

И Н С Т Р У К Ц И Я.
Утром подходишь к зеркалу, и спрашивешь своё отражение: "Ты где лучше видала?" Ответ: "Нигде, потому, что Я - БОГИНЯ!(можешь другое придумать, но СИНОНИМ!).
А вот это ВСЕМ ДАРЮ: Всем красавицам, т.е. нам, посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
ИзображениеИзображениеИзображение

Здорово повышает самооценку, буду практиковать....спасибо вам

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите пожалуста, какой-нибудь ритуал, чтобы муж новую высокооплачиваемую работу нашёл...а то сейчас в поиске , надо помочь ему , буду вам благодарна 1000*27 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
МарикаД
Начните с красных трусов и почитайте тему, в ней много советов для привлечения работы. А еще по ссылке которую девочки на первой странице выкладывали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
akimasa@mia
сказка просто чудо! такая мудрость в ней. я все поняла -помыть свою судьбу, приодеть и кренделем накормить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
crocozyabric
Как всегда, в своём репертуаре: Каждый пишит, как он слышит. Про то, что без злата и каменьев лучше, мы ещё в коммунистическом прошлом слышали, так что знаем, плавали! Тебя только это напрягло, прямо аж завёл... :de_vil:(это я о себе). Притчу про ученика и учителя на мэйле не закончила, думала сам знаешь. Подолжу здесь, мож ещё кому сгодиться. Ученик(по аналогии с глинянным горшком, где ученик - маленький горшочек, а Учитель - большой и даже пузатый) должен быть ПУСТ, ЧИСТ, БЕЗ ТРЕЩИН и стоять НИЖЕ УЧИТЕЛЯ! ДАО точно с этим спорить бы не стал! А ты, не разобравшись, сразу про яшму и злых сторожей! Мы тут не только про богатство, но и про женихов на мерсах, да как забеременеть ещё, бывает... Короче, ЗЕМНЫЕ(почти приземлённые) ДЕВОЧКИ, только в сказки ещё верим, с ДЕТСТВОМ никак не расстанемся.
П,С, Лично я здесь худею: от знаний уже распирает, боюсь лопнуть, вот и делюсь с подрастающем поколением ФЕЕЧЕК-ВОЛШЕБНИЦ! Думаю, что это лучше, чем в собственной подписи ждать завтра войну, горе и, как следствие, слезы! Пусть я буду БАБА ЯГА и Я :pro_tiv: :na_met_le: :wo_ol:
П.П.С. Девочки, это я погорячилась и решила разбавить наше ВОЛШЕБНОЕ ЦАРСТВО мальчуковой энергетикой(наивная блондинка :zvez_ochki:)
Солнечная Чуда, УМНИЦА, схватываешь на лету! :ki_ss:Продожу твою фразу: И СЧАСТЬЕ ПОКАТИТ Х 27
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
МарикаД
Начните с красных трусов и почитайте тему, в ней много советов для привлечения работы. А еще по ссылке которую девочки на первой странице выкладывали.

Труселя 3 месяца висели. никаких результатов и мне даже хуже фин.положение стало. мужу понизили зп на 5 т.р и кусками мизерными начали давать....я их недавно сняла. сейчас муж увольняется . нет больше сил так жить ищет новую...вот поэтому спрашиваю вас совета..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МарикаД
Для начала почитай мою любимую сказку(на предыдущей странице, где РАСКРЫТЬ написано.) Успокойся немножко, у всех бывает жизнь полосатая, перечитай ветку заново, отвлекааает! Не грусти, всё проходит, Я ЗНАЮ, ВЕРЬ МНЕ! :ki_ss:
П.С. Работы у тебя такие красивые. Сейчас посмотрела твою подпись. ПОВОРЧУ: учила ведь, чегоЙ-то твой денежный дождь ПРОСТО заливает? Девочки!Это ведь не я придумала про этимологию слова, надо точно знать значение, соответственно и смысл слова. Лично я даже против "ВЕДЬМА" не возвражаю. Потому как МА - это мама, а ВЕДЫ - свод знаний, т.е. ВЕДЬМА - умная, обладающая знаниями женщина. Как-то ТАК! Но у нас это понятие малость перевернули, поэтому, чтобы не нарваться, стараюсь не употреблять, чтобы потом не приняли меня за интеллектуальную хамку, есть ведь у нас любители крутить пальцем у виска! Но закончу позитивом: На этой ветке таких нет, или отвалились, как бородавки! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 08 авг 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
МарикаД
Для начала почитай мою любимую сказку(на предыдущей странице, где РАСКРЫТЬ написано.) Успокойся немножко, у всех бывает жизнь полосатая, перечитай ветку заново, отвлекааает! Не грусти, всё проходит, Я ЗНАЮ, ВЕРЬ МНЕ! :ki_ss:

Спасибо за подержку , стараюсь жить на позитиве. сейчас начала изучать альфа -визуализацию, симороню потихоньку, вот Вовану звонила , как то особых результатов не увидела....я знаю что ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА...видно моё счастливое время скоро придёт...оно уже рядом...ещё позавчера услышала про гавайскую систему , очень понравилось...захватило...если хотите могу ссылочкой подделиться ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МарикаД
Ещё спрашиваешь? Знаешь ведь: таблетки от жадности - в аптеке за углом, а туда лениво, мы лучше тут, у печки(мартена, ошибочка вышла)
Изображение. Перечитай мой пост выше, я там тебе ещё дописала.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Извините влез не туда куда следовало - ещё раз прошу прощения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
МарикаД
Ещё спрашиваешь? Знаешь ведь: таблетки от жадности - в аптеке за углом, а туда лениво, мы лучше тут, у печки(мартена, ошибочка вышла)
Изображение. Перечитай мой пост выше, я там тебе ещё дописала.

спасибо за совет, сейчас всё исправлю...сказку прочитала здорово..
http://www.magicwish.ru/publ/sekret_pri ... 3-1-0-1127 вот ссылочка, очень интересный тренинг, про гавайскую систему он начинает рассказывать в конце 2-ой части и в 3-й продолжает, если посмотрите весь тренинг не пожалеете...мне очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МарикаД
Несколько страничек назад давали ссылку о аромамаслах, там есть смесь для карьерного роста, попробуйте. Скоро Новолунее, а следовательно растущая луна. Я специально сейчас не симороню, жду свою луну уж очень я в нее верю и она мне помогает.
Вован мне не помог, я отнеслась к нему скептически, т.е. изначально не верила, что поможет. (когда звонила, даже мысль сверкнула, что я не в себе :ps_ih:).
Поэтому если во что-то не веришь, оно и не помогает.
Попробуйте йодную сетку.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
девочки а когда новолунье??

Сообщение Добавлено:  
ну в смысле растущая луна)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тасярыжик
10 августа, новолунее.

Сообщение Добавлено:  
те во вторник уже можно колдовать днем или ночи ждать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тасярыжик
Я в само новолунее ничего не делаю, т.к. много противоречий. Начинаю со второго лунного дня, т.е. начну в среду или четверг, можно еще посмотреть по дням есть не подходящие (хоть и луна растущая). И не забывай про настроение если оно плохое, лучше ничего не делай.

Сообщение Добавлено:  
окейно спасибкии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Тасярыжик писал(а):
девочки а когда новолунье??

вот ссылка , осюда мне сообщают кажд раз о новолунии http://www.4goodluck.org

Всего раз в месяц! Не пропустите 10 августа!

Карта Сокровищ позволяет быстро и просто изменить жизнь к лучшему. Её рекомендуется делать раз в месяц - в новолуние! И не забудьте про Чеки Изобилия.

Сообщение Добавлено:  
Девочки. я ещё где-то читала , что на убывающую луну очищают всё (от всего что мешает, избавляются), а на растущую планируют и приобретают...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов