Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
http://www.vsemayki.ru/product/13124 - а это можно переделать на женскую :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
khristalia
Наташа, спасибо что объявляешься, чувствую, скоро на равне с красными труселями все побегут лупы скупать. А я-то думаю, чегой-то моя лампа-лупа, через которую я смотрю, когда клиентам чистки делаю (она у меня ещё и с подсветкой) недавно крякнулась. Видать, деньги увеличивать и подсвечивать готовилась... :a_g_a: Спасибо за идею, подумаю, как её так приспособить, чтобы на неё они летели, как мотыльки на свет! Надо же на новую копить и в Суньку ехать, готовиться к сезону, скоро же будут из отпусков возвращаться. Как твоя доча, поступила? Хвастайся! Ты с нами 10-го танцуешь?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
http://www.vsemayki.ru/product/11600

Сообщение Добавлено:  
Korus писал(а):
Блин,интересно как,пошла тему читать всю

не думала несколько лет тому назад, когда начала симоронить, что это примет такое движение :). тогда на меня как на дуру смотрели .... некоторые :). а некоторые делали со мной симорон :)

Я вот до сих пор тапочковый ритуал не сделала. Вот как решу, уже тапочки себе выберу (дорогие, красивые), иду покупать и что-то меня останавливает - как-то не мурчит мне этот ритуал. Девочки, у кого получилось с тапочками, расскажите :)

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
девы, подскажите как мужу клиентов насиморонить? чет в голову ниче не идет :ne_vi_del: беременная пустота :-) в голове

так пусть он красные трусы и обновит - пусть оденет их на работу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
Milalusi
Классный анедот, точно про НАШИХ! Сегодня услышала, что после вступительных подчистили ряды абитуриентов, ведь многие подавали документы сразу в несколько вузов. Твоя старшенька будет второй заход делать?
Девочки, как ПРАВИЛЬНО танцевать я не знаю, я всего с 30-ой страницы подрулила в эту ветку, перечитала, конечно, всё, но уже не помню как договаривались. Когда я была на тренинге, Долохов давал несколько танцев, сейчас(10 лет прошло) я движения не помню. Но вот то, что один танец мы исполняли под мантру ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ, это точно, т.к. я в то время тесно с буддистами дружила, запомнила. Да и про МАНИ она, к бабке ходить не надо. Поэтому, я предлагаю такой сценарий: если есть эта мантра в записи, включаем. У меня что-то сохранилось с тех времён, посмотрю. Но время ещё есть, можно в ГАРМОНИИ(магазине) посмотреть. Или, если ляльки не пустят или иногородним - просто включаем любые восточные мотивы(тягучие) и поём эту мантру 5 минут, двигаемся в такт активно, но не шибко быстро, влючаем всё тело и захватываем побольше пространства руками( и вверх тоже). Кто заготовил труселя, цепляем на себя, пусть заряжаются. Потом забираемся на табуретку(кому комплекция позволит ;;-))) , это я уже про себя, любимую), и прыгаем в другую реальность! А дальше уже кто во что горазд: ноги моем в унитазе, деньгу на нитку привязываем, пятак заворачиваем, звоним Вовану, в ЗАЗЕРКАЛЕ шаримся по карманам и т.д. Предлагайте свои варианты. Может кто раньше плясал, повторите свеженькую инфу для новеньких! Короче, время ещё есть, активизируемся, РАЗРЕШАЮ!
Кстати, а у меня пятаки в халявной ловушке лежат. ТАК-ТАК-ТАК! Множтесь, мои любимые х 27
Всё, всех цАлую в маковку, доча комп выдирает, её очередь. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Ой, как тут здорово! Как будто домой вернулась :).
Я танцевала. Сам танец помню, а под какую мантру (только как то по-другому Гурангов ее называл - в голове вертиться, не вспоминается - типа зитра, что-то такое). А еще мне очень понравились танца на всякую абру-кадабру. Когда поешь звуки какие в голову лезут. Изначально задумываешь желание или проблему и начинаешь собирать всякую чушь - лялмбы кутарася мамарася ну и так далее. И двигаешься как хочешь - там такие смешные выкрутасы получаются :). В итоге мы получали одну фразу, котрую называли мантрой и пели потом ее, пока не исполнялось то, что задумали.
Мне кажется вам в городе можно парад невест сделать (это конечно круто будет) - нарядится, фату из тюля, одежду яркую - чтобы всем видно было, можно таблички на шею типа - я четкая, сладкая, задорная, любимая ищу тебя мой прынц (тут можно наиграть как муркнет). пусть мужчины города на вас посмотрят, а у вас, если решителсь на такое состояние парения и легкости будет, в этом состоянии можно все и все получится :). можно и детей малюсек нарядить и на футболках надпись - ищу четкого папу (можно красками по ткани написать). да что угодно :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я с вами!!!!!
Читала Вашу темку, улыбалась, всю еще не осилила, но адназначна прочту!!!
Сегодня видать пришел настрой - прочитала про Дракона Удачи. Имя само всплыло в сознании. В общем я его родила, вырастила и пустила в свет. ВСЁ что я у него сегодня просила - исполнялось!
Работает! Сейчас мой Тугулуп (я не знаю что означает это имя, оно просто само родилось у меня) отдыхает, поел бананов, арбузов, запил нектаром тропических цветов. Завтра у нас с ним много работы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bird писал(а):
Девочки, помогите насиморонить приезд мужа. Очень прошу. Кто знает как возможно? :ki_ss:

стихи писали симоронские?
расскажу историю.
я встречалась с мужчиной с Влада (сама в Спасске) и знала, что на этой недели он не приедет. Был четверг и что-то на меня нашло, стала я стихи писать и смс-ками ему высылать (а он сидел работал дома над сметой). Итог - на следующий день стук в дверь, открываю, а там он (это тот, который в моих красных стрингах ходил :)). Я совершенно не ожидала такого эффекта, но очень хотела, чтобы он приехал, а у него работы много было.
Стихи напишу, только не все (очень интимно, совсем даже :))
Один совсем развратный был :)

Губы чешутся мои
к поцелуям и любви
нежно губы почешу
с милым рядом полежу
милый губы поцелует
страстным сексом побалует..
Что такое? Вот беда
нету милого пока -
смету милый составляет
обо мне не вспоминает
милый очень далеко
живется там ему легко
а мне придется снова
ласкать себя по новой
хочу я секса и любви
ответит мне - не говори
я сам хотел бы это
но, к сожаленью, я сейчас
ничем помочь и не могу
но может быть ты через час
уснешь и секс тебе не нужен?
ну ох! вздохну я и сама
.................. (тут эротика :))
и в сладкий сон я погружусь
и ты приснишься милый мой
как ты пришел ко мне домой
и сладко, нежно мы вдвоем
в объятьях ночь ту проведем!

вот еще несколько стишков моих:

утро наступает
солнышко блестит
богатство к нам в окошко
радостно летит (поэтому с утра надо открывать окно)

если дождь с утра идет
значит счастье тебя ждет
ты окошко распахни
счстье радостно прими

Сейчас.
Я сейчас себя понять все пытаюсь
я хочу парить, летать,
а сама валяюсь.
кто я, что я и откуда?
в мир сошла.
в мире появилось чудо -
я пришла.
как прекрасно жить на свете!
Богу благодарна я.
здравствуй счастье, радость, дети
и улыбок всех тепла!
пусть мой стих совсем не складен
выраженье счастья в нем
жизнь свою теперь налажу
и проснусь счастливым днем!
я летаю словно птица
я душой летаю ввысь!
и на небе ярко-синем
новая звезда зажгись!
та звезда мне путь покажет
вот куда теперь идти
карта так прекрасно ляжет
и поможет Бог в пути!
и теперь я знаю точно
что я, кто я и уда!
Я ведь - Солнечная Чуда
Счастья лучик я всегда!

Изобилие.
Лежу на диване
смотрю в потолок
плюет на мепня изобилия рог.
а я как маруся
не верю ему
и мило с ленцою
вот так вот смотрю.ю
и вдруг озаренье -
Увидела рог.
Теперь я уже не плюю в потолок.
Теперь я дары принимаю с небес
И к жизнь повысился мои интерес.

Частушки.
Эта частушка когда моему парню надо было права получить и постоянно были какие-то проблемы, я вот и сочинила ему - прошло все гладкл после этого

Я бумага, а ты ручка
получаеш ты права
за тобой стоит страна
или маленькая кучка
все ж бумага та твоя.

я дорожка, а ты кран
мчишься по дороге
а я жду тебя мой хан
и помыла ноги.

я конфеткаЮ а ты чай
в гости приглашаю
создадим волшебный рай
в жизни. я ведь знаю!

я - черемуха, ты дождь
сыплешь ты деньгами
а я руки распахну
и их принимаю.

Я до этих стишков никогда в жизни не писала и не рифмовала - для меня это было настолько трудно и непонятно. Первый стих был на семинаре Гурангова и после него. А потом оно само просто лилось, успевай записывать. Нало просто начать. Можно всякую галиматью писать, поэтому просто получаются стишки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
akimasa@mia писал(а):
khristalia
Наташа, спасибо что объявляешься, чувствую, скоро на равне с красными труселями все побегут лупы скупать. А я-то думаю, чегой-то моя лампа-лупа, через которую я смотрю, когда клиентам чистки делаю (она у меня ещё и с подсветкой) недавно крякнулась. Видать, деньги увеличивать и подсвечивать готовилась... :a_g_a: Спасибо за идею, подумаю, как её так приспособить, чтобы на неё они летели, как мотыльки на свет! Надо же на новую копить и в Суньку ехать, готовиться к сезону, скоро же будут из отпусков возвращаться. Как твоя доча, поступила? Хвастайся! Ты с нами 10-го танцуешь?

Поступила, Марина. На бюджетное место.. :ya_hoo_oo: Мне тоже бы в Китьай надо. младшенькую в школу собирать. А появляюсь редко - работы мноооого....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Сентябринка***, у вас квартира появилась через 27 дней. А вы эту дату указывали в бумажке? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Солнечная Чуда
Ох, какя же ты умница(мы тут на ТЫ давно договорились), просто талантище так и прёт! Как зовут тебя? Я за всю жизнь, может, пару рифм сочинила, на семинаре только и получилось, там ведь такой драйв идёт! Делись ещё, мы всё принимаем, даже матерные, но чтобы не забанили модераторы, ты их ***заменяй, а мы по смыслу догадаемся ::yaz-yk: Прямо выговор тебе - шифровалась столько, скромница! :mi_ga_et:
khristalia Поздравляю, на бюджет - это классно, нам в следующем году эта эпопея маячит.
Девочки-новички! внимательно читайте первую стр. и учебники, они там же перечислены. СИНДРОМ ОТЛИЧНИЦЫ в СИМОРОНЕ не прокатывает, поэтому тут не надо дотошно выспрашивать и исполнять ритуалы, а просто мозги включать на ОБЪЁМНОЕ МЫШЛЕНИЕ и перед ритуалом хорошо повеселиться, подвигаться, т.е. зарядиться положительной СИМОРОНСКОЙ энергией, а когда научитесь, тогда и само попрёт!
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
Спасибо за признание :). Честно говоря не думала, что могу написать даже полстрочки. В детсвтве нашла дневник средней сестры, а там стихи - для меня тогда так это удивительно было, что родная сестра пишет стихи и он складные и красивые :). Я думала такой талант или он есть или его нет. Сейчас я понимаю, что это не столько талант, сколько состояние души. И я думаю раз я смогла, то любой сможет. Давайте вместе и попробуем. Можно сочинить коллективный стих. Берешь какую-нибудь фразу и к ней придумываешь рифму. Чем хорош симоронских стих - тем, что пофиг что с чем рифмовать, чем меньше подходят слова по значению тем лучше (например - я черемуха, ты чай). Фразу можно брать из окружения. Например:

Муха села на компьютер
Тупо на нее гляжу

Дальше кто-нибудь из вас. Так получим коллективный стих :)

А я пишу недостающую фразу (матов нет, просто откровенная эротика)

Ну ох! вздохну я и сама
Дотронусь, возбужусь, взорвусь
И в сладкий сон я погружусь

и далее по тексту выше

Этот стих был продолжением первого моему парню - хотела его помучить и вот родился такой стишок:

Снимаю я трусики
Влажная вся
И пальчиком нежно
Лаская себя.

Мой палец танцует
В глубинах моих
И тело мое извивает
Но что-то мне вот не хватает...
Хочу я почувствовать
Твердую плоть
Внутри у себя.
Ждут ее горячие влажные
Стены мои
Ну где же ты! Жду я!
Скорей же входи!
И тело мое в небеса унеси!

Прям в краску ввели :smu:sche_nie: :)Итог этого стиха был его неожиданный приезд :)

Вот еще я писала знакомому, который хотел жениться (но не отправила так ему). Может кому пригодится стишок:

Ивану.
Если хочешь ты жениться
то представь, что ты жар-птица
хвост игриво распуши
и на нем ты напиши:
Я - Иван, хочу жениться
на красавице-девице
чтоб умна и чтоб красива
обаятельна, игрива
чтоб любила, чтоб верна
сердцу милая была.
Чтобы к ней душа стремилась
И она чтоб не строптилась.
если сделаешь тогда
Жена появится у тебя

Сообщение Добавлено:  
вот еще нашла письма амортизационные называются. я думаю как раз симоронские http://www.duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Bird писал(а):
Вот вычитала один из способов исполения желаний! :smile:
Покупаете зеленый презерватив. Прокалываете 27 раз и кладете в кошелек. Выгуливайте свой кошелек с тем, что там находится, в банк, в ювелирные магазины, в турфирмы. Нужны деньги? - оставьте этот презерватив в банке. Хотите поехать в путешествие? - оставляйте презерватив в турфирме. От так.
Всем желаю счастья и добра! :ki_ss:

работаю в Банке, раскидаю презиков ;;-))) ;;-))) ;;-))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девы... подскажите... а любимого вернуть как-то можно... симороном....?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Девушка-Ад
расскажите, в каком банке, прийти полюбоваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka писал(а):
Bird
:men: кстати надо еще прикупить, на люстре места еще много :mi_ga_et:

молодец :co_ol: но... они от люстры не воспламенятся?:)))важность имеет только красный цвет или форма тоже?

Сообщение Добавлено:  
очень важно, что красный цвет - он ускоряет, притягивает, а фиолетовый наоборот замедляет, отталкивает (это по спектру идет, вот и придумано это исходя из свойств цвета)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Девушка-Ад
расскажите, в каком банке, прийти полюбоваться :-)

Банк как раз с символикой зеленого цвета ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось Девушка-АуДИ 07 авг 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Natalika
нет дату исполнения не указывала, а вот дату написания текста не помню...может и указывала, но запомнила потому как с юмором отнеслась и на календарике обвела..просто так получилось :nez-nayu: и вариант неожиданно появился и возможность насобирать первый взнос :-)
кстати еще из опыта (Оля..прости знаю что прочитаешь но твой опыт надо учесть и другим): написала значит одна Владмамочка, тоже симоронщица про квартиру...мол живу в 3-комн.квартире с видом на море...только забыла указать что в собственной :-) все сбылось..живет, но в съемной :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов