Хочу поделиться историей своей жизни. Ваша поддержка была бы мне приятна. С молодости я мечтала о богатой и успешной жизни. И строила карьеру. С карьерой правда не срослось, но так бывает, не у всех же получается. Не повезло. Я встречалась с разными мужчинами, но видимо все силы уделяла карьере и поэтому было особо не до поиска единственного. В 31 год я встретила любимого. Сразу родила и начались "счастливые" семейные будни. Ненаглядный оказался бездарным и ленивым. Да еще и любителем залить за воротник. Я выгнала его. Ну так бывает. Не всем попадаются хорошие, добрые и прекрасные мужья. Тут мне не повезло. Растила ребенка сама. Алименты мизерные. Встречалась с мужчинами. Так получилось, что забеременела. Аборт делать не стала. Для меня это просто убийство человека. Родила. Отец ребенка про ребенка знает. Но жениться не хочет. Говорит, что будет помогать, но не более. Ну ничего. Бывает. Вон сколько случаев, что бросают и с двумя. Не повезло с мужиком. Но я держусь. Воспитываю сама. Жаль, что очень мало времени остается, чтобы повозиться с детишками. Все свободное время отбирает работа. Да и собой заниматься особо некогда и не на что.
Но я верю в свое счастье. Думаю, что ходит где-то хороший, добрый, небедный мужчина, которому для полного счастья не хватает только меня и моих деток. Что скажете?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Я сильная
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 74 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2972 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 106 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10379 Изображений: 11 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 1683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 883 раза Поблагодарили: 746 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10379 Изображений: 11 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 1683 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 883 раза Поблагодарили: 746 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 89 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 702 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
[ Сообщений: 74 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |