Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
маруся85 писал(а):
KellyQueen писал(а):
Gossip
Вот и сидеть нам теперь пожизненно на диете.

Мы тоже всю жизнь на диете и на таблетках :-(

:ps_ih: , ага, еще бы он ел этот диетический корм... за месяц похудел ужасно, выглядит как бродяга :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Gossip писал(а):
blondy-candy, а как долго она у вас?

Только сегодня утром принесли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
blondy-candy писал(а):
Gossip писал(а):

ааааааааааа, так это нормально!!! недели две надо чтобы они смирились. за один день ни чего не получится, они же друг для друга чужие!

Сообщение Добавлено:  
Gossip писал(а):
blondy-candy писал(а):
Gossip писал(а):

ааааааааааа, так это нормально!!! недели две надо чтобы они смирились. за один день ни чего не получится, они же друг для друга чужие!

А как убрать агрессию. Одна из моих кошек обсыкается, рычит, не подпускает вторую нашу же кошку. Как будто в первый раз видит. Хотя столько лет вместе. И новая кошка рычит, шипит и иногда лапой может ударить нас. Как убрать у них агрессию? Я не пойму почему так ведет себя моя кошка, что обсыкается везде. И как вести с новой, чтобы она привыкла к нам и не била нас лапой? Видимо новая кошка очень злая на прежнего хозяина.

Сообщение Добавлено:  
Gossip писал(а):
blondy-candy писал(а):
Gossip писал(а):

Да мы даже не подпускаем больше наших кошек к новой. Мы их изолировали. Они и так уже друг с другом не могут теперь поладить, а с новой тем более ничего не получится.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня моя кошь нассала на постель(( все осложняется тем, что она сейчас с мужем, пока мы с детьми на морях, а кошка вроде как меня считает хозяйкой, с мужем у неё отношения прохладные....(подозреваю, что она ему банально отомстила)
Эх..главное чтоб они до понедельника не поубивали друг друга :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
А у меня сегодня была ночка... :ps_ih: Привезла вечером двух кошачьих: кота и кошку. Мой Маркиз их не принял, стал шипеть и рычать. Они на него тоже. А тут ещё позвонила соседка и очень попросила своих кота и кошку на ночь взять, деть некуда. Ну вот и ночевали мы вшестером. Я и пять кошаков :ps_ih:
В итоге пару раз проснулась от громкого мява (хотя сплю я очень крепко). И одну самую буйную выгнала в коридор (он у нас огорожен общей дверью). Не дрались, лапы друг на друга не поднимали, разошлись по разным углам - кто под кровать, кто под ванну, кто на диван. Вот оставила троих в квартире, жду вечера.
Ещё кто-то из них ночью перевернул горшок с цветком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Katsy писал(а):
А у меня сегодня была ночка... :ps_ih: Привезла вечером двух кошачьих: кота и кошку. Мой Маркиз их не принял, стал шипеть и рычать. Они на него тоже. А тут ещё позвонила соседка и очень попросила своих кота и кошку на ночь взять, деть некуда. Ну вот и ночевали мы вшестером. Я и пять кошаков :ps_ih:
В итоге пару раз проснулась от громкого мява (хотя сплю я очень крепко). И одну самую буйную выгнала в коридор (он у нас огорожен общей дверью). Не дрались, лапы друг на друга не поднимали, разошлись по разным углам - кто под кровать, кто под ванну, кто на диван. Вот оставила троих в квартире, жду вечера.
Ещё кто-то из них ночью перевернул горшок с цветком.

Ну Вы Героиня! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
blondy-candy

Как я Вас понимаю, свою ситуацию описывала уже, нашей кошке 13 лет, Взяли найденыша в дом, молодого котика. 9 авг. будет месяц, все надеялась, что время смирит их. Но моя любимая кошь боится его (он же молодой лезет к ней), от страха у нее появилась агрессия к нам, не стала даваться в руки, замахивается на нас. Уже не знаю, что делать, читаю форумы про кошек. Вот вычитала, что есть такое средство феливэй - спрэй или типа фумигатора, включается врозетку для коррекции поведения кошек и т. д и т.п. Кто-нибудь пользовался? Также всерьез задумалась над тем, чтобы стерилизовать свой старую кошку (котика уже кастрировали, весел и беззаботен), но чтобы хуже для нее не сделать, да и поможет ли? Убрать агрессию, да и мимо горшка ходить стала. Может у кого-то был такой опыт. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2009
Мои красотки уже три недели привыкают друг к другу, как писала выше после расставания мамашки кошки и её дочурки на время отдыха дочери у бабушки, результата пока особого не вижу, шипит и рычит по прежнему. Больше всего раздражает мамашку-кошь приставания дочурки поиграть. Даже в период загула, старшая не особо была лояльна к младшей. А вчера забирая их от родственников старшая нагадила мужу в машине.

Сообщение Добавлено:  
Madi писал(а):
blondy-candy

Как я Вас понимаю, свою ситуацию описывала уже, нашей кошке 13 лет, Взяли найденыша в дом, молодого котика. 9 авг. будет месяц, все надеялась, что время смирит их. Но моя любимая кошь боится его (он же молодой лезет к ней), от страха у нее появилась агрессия к нам, не стала даваться в руки, замахивается на нас. Уже не знаю, что делать, читаю форумы про кошек. Вот вычитала, что есть такое средство феливэй - спрэй или типа фумигатора, включается врозетку для коррекции поведения кошек и т. д и т.п. Кто-нибудь пользовался? Также всерьез задумалась над тем, чтобы стерилизовать свой старую кошку (котика уже кастрировали, весел и беззаботен), но чтобы хуже для нее не сделать, да и поможет ли? Убрать агрессию, да и мимо горшка ходить стала. Может у кого-то был такой опыт. :du_ma_et:

Вот то, что вы описываете, мы проходили, когда заводили еще вторую кошку. Мы принесли вторую кошку в возрасте около месяца. Старшая кошка ее не приняла. Более того, старшая кошка возненавидела меня. Я была ее любимицей, а тут вдруг новая кошка. Конечно она заревновала. Я думала, что старшая мне выцарапает глаза. Пришлось на несколько недель их разместить в разные комнаты. А потом они постепенно стали привыкать, мы стали запускать старшую кошку, так как она сама захотела ее увидеть и до сегодняшнего дня даже ели из одной миски. А вот с приходом новой кошки они рассорились. Причем вторая и новая кошка одной породы - сиамской, поэтому манера у них одинаковая: одновременно агрессия и трусость. Трясутся обе. Но новая кошка уже не так шипит часто. Хотя бы издалека еще молчит. А вчера с любого расстояния рычала и шипела. Но другой минус: если близко подходить с любым предметом в руках, она может набросится и укусить. Может ее прежние хозяева били? Ее принесла знакомая нам на поводке. Но все равно, сегодня он поспокойнее. И не прячется под диван, а лежит уже на окне. И конечно, никаких поводков, только любовь и ласка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Madi
надеюсь, привыкнут друг к другу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lissssa писал(а):
KellyQueen писал(а):
а это случилась мочекаменная болезнь и камешки не могли пройти ч/з канал(у котов они очень узкие) и пришлось из котика сделать "кошечку".Мы всей семьей столько кошмара пережили,словами не передать. Конечно это не у всех после кострации,мы видимо попались.

вот именно такой болезнью нас и пугают,но чтоб все так серьезно...Еще один минус...

Будите правильно кормить(мясом, а не рыбой, сушкой или колбасой) - шансов заболеть минимум. Это бяка бывает у всех, как у кастрированных так и некастратов.
Кастраты болееют чаще, так как кушать любят больше и меньше двигаются.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сиама писал(а):
а у меня проблема кошке в уши залезть. надо в клинику везти, чтоб там диагноз поставили и лечение назначили, но я уже знаю, кошка к ушам не подпускает, истерит, дерется, кусается и в обморок падает. Так уже было и в клинике. Что можно сделать, как ее успокоить?

Возможно, что без вашего присутствия, в клинике она будет вести себя пристойнее :ti_pa:
Если нет, то врачи с ней все равно справятся :a_g_a:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shustya писал(а):
yamagutti
блин (простите за это слово),но какая Вы умная и знающая:co_ol: :smile:
в субботу повезу на анализ сахара тогда.и корм сухой уберу.
так он у меня и так гулящий же,неск раз в неделю на улицу вывожу его.дома редко скакать стал,наверное вес все же мешает ему.
спасибо Вам большое за консультацию :ro_za:

Да, не за что :smile: .
Просто люблю кошариков и вобще всех этих созданий, которые от нас так зависят. И работу свою то же :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2010
yamagutti, ой, так Вы вет.врач! :ya_hoo_oo: Может подскажете мне кое-что... Моей кисе прописали Хофитол 2 раза/день,но не сказали как долго его можно давать :ne_vi_del: Вы не знаете случайно?
У нее ХПЧ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
yamagutti писал(а):
Сиама писал(а):
а у меня проблема кошке в уши залезть. надо в клинику везти, чтоб там диагноз поставили и лечение назначили, но я уже знаю, кошка к ушам не подпускает, истерит, дерется, кусается и в обморок падает. Так уже было и в клинике. Что можно сделать, как ее успокоить?

Возможно, что без вашего присутствия, в клинике она будет вести себя пристойнее :ti_pa:
Если нет, то врачи с ней все равно справятся :a_g_a:

так я ж говорю, не справлялись врачи. Может, в другую клинику отвезти :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Сегодня моя кошь нассала на постель(( все осложняется тем, что она сейчас с мужем, пока мы с детьми на морях, а кошка вроде как меня считает хозяйкой, с мужем у неё отношения прохладные....(подозреваю, что она ему банально отомстила)Эх..главное чтоб они до понедельника не поубивали друг друга

девочки смех и грех, утром кошь нассала на СПЯЩЕГО МУЖА :ps_ih: боюсь, что дойдет до смертоубйств...знающие люди говорят, что это она по мне так сильно скучает, этим мне придется и утешиться, отстирывая постель ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Добрый Пес писал(а):
девочки смех и грех, утром кошь нассала на СПЯЩЕГО МУЖА :ps_ih: боюсь, что дойдет до смертоубйств...знающие люди говорят, что это она по мне так сильно скучает, этим мне придется и утешиться, отстирывая постель ....

Жесть....... после таких выкрутасов (правда обоссан был диван а не спящий муж) мой котик сидел запертый в душевой кабине под струей холодной воды. Когда я вернулась пакости прекратились с мужем вот так они воевали....... сейчас и уезжать страшно :-(
Неизвестно что выкинет один и как на это отреагирует другой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
представляю, как рассердится папа ... (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов