Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 65 из 98  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Давайте делиться у кого есть какое ритуалы Симорона 8)

Можно мой список дополнить!33стр. Продать мужа(читаем: помириться с мужем).
38 - Отмена нежелательных событий.
54 - поднять настроение.
55 - отдача долгов, продажа квартиры.
56, 57 - "Радость-то какая", кушики(для задабривания, получения положительного ответа), как насиморонить квартиру.
58 - симоронский калькулятор.
61,62 - проверенный способ увеличения доходов.
69 - сказка "Злая судьба" для невезучих и неуверенных в себе девушек, про деньги, повышаем самооценку.
74,75 Мой подарок для ДЕВУШЕК,ИЩУЩИХ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, и подарок для всех.

Заголовок сообщения: Re: Секреты Симорон
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Всем баальшой симоронский привет! Ряды волшебников пополняются с каждым днем! Я недавно попросила у Вселенной как всегда денюх :-) . А она мне как давай слать всякие другие ништяки! Вот статью в газете "Владивосток" про нас прислала, аж на разворот целый. Потом отпуск на три дня на шикарном острове Путятина появился. Будем надеяться, что денюх случиться потом. :)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
И меня примини в свот ряды, ветку осилила, прочитала
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Я тоже к вам!!! Я читаю и пытаюсь волшебничать уже с декабря, но писать не решалась.Сейчас смотрю на полученное и удивляюсь...то ли и вправду насиморонила то ли просто стечение обстоятельств))) Но ведь до недавнего времени практически считала рубли до след зарплаты))) Что у меня получилось за эти полгода-я сменила оооочень удачно работу(хотя о смене и не думала), трусы красные ооочень помогают-ещё испытательный срок не кончился а зарплату подняли и даже очень значительно)))), ну и ещё по итогу я с сыном еду за границу чуточек отдохнуть( надо же, и на это средства нашлись, хотя, поверьте, совсем недавно я даже и не мечтала о таком)....вот теперь надо мужчинку наволшебничать...что то никак не получается...ну прям никак...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
akimasa@mia писал(а):
Easy Way
А что, можно восьмёрку положить? Если умеешь, научи, вдруг сильнее симорониться будет! :p_a-r_t_y:

Я имею ввиду, если писать от руки... то тогда бесконечность рисовать как восьмерку лежачую? :du_ma_et:
Понятно, что на клавитатуре такой нет :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
На клаве много что есть...например вот такой ∞ (похож?) :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
mikka55
А тапочковый ритал пробовала, для првлечения милого-любимого распрекрасного на белом мерсе? Делаю замечание : :wo)(ll: :st_op: : слова НИкак, НЕ могу, ниЗЗя, и прочая ерунда, ОТМЕНЯЮТСЯ :na_met_le: (типа БАБА ЯГА :pro_tiv: ) В СИМОРОНЕ только ТАК-ТАК-ТАК(удачу притягиваем)!
Gibiskus
Для супер-мега чайников :smu:sche_nie: На моей клаве такого нет, где искать? (+ таблетки от жадности :nez-nayu:)
khristalia
Наташа, с возвращением, где-то пропала, мы же скучаем :ny_tik: :ni_zia: , появляйся, пожалуйстааа!!!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
akimasa@mia
ООООО Спасибо!!! ТАК ТАК ТАК!!!!!

вот тапочки не пробовала, хотя подруга на это подбивает...но я знаю что надо пробовать,если только в это сильно веришь....а я пока вынашиваю по поводу тапок некоторые сомнения....вот немного ещё дозрею,так сказать и примусь скорее всего за тапки....

Прикольчик был в воскресенье))) прыгнули мы с сыном в автобусик до санаторной и я сразу не глянула что он берёт по 40 руб с человека, а потом уж поздно было задний ход давать...вот я еду и думаю-миленьки, хороший водитель...ты так устал, все отдыхать едут а ты работаешь....возьми с нас за одного человека, а я тебе ракушек привезу....(к слову мы сидели рядом с ним-и он прекрасно видел что мы вдвоём едем)...Вот я так еду и думаю, подъезжаем к месту-даю ему сто руб, а он нам говорит-ВАМ ОДИН БИЛЕТ??????????? Девоньки...я так растерялась что сказала-НЕТ, НАС ЖЕ ДВОЕ....мне его в такую жару и вправду так жалко стало.....Вот такие чудеса...всё больше и больше удивляюсь)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
а расскажите фишку с тапочками :-) это для чего и как это делается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Expiry

Тапочковый ритуал

Используют его для поиска нового любимого. Суть ритуала в том, что вам нужно выбрать какой-нибудь приятный денек и отправиться по магазинам - искать тапочки для своего будущего возлюбленного. Не скупитесь и не покупайте первые попавшиеся, ведь это будут тапки, в которых будет ходить ваша любовь. Размер и фасон тапочек выбирайте на свой вкус, ведь самое главное, чтобы они вам нравились.

Выбрали, купили? Теперь пусть постоят в коридоре. Как минимум три дня. Пусть привыкнут к новому месту жительства и настроятся на новые отношения. На третий день в полночь нужно надеть тапочки на руки так, чтобы носками они смотрели внутрь дома, затем приоткрыть дверь и не слишком громко, чтобы не разбудить соседей и домашних, три раза топнуть тапочками и произнести: "Милый мой, появись!" В этот момент нужно думать о том, что вы ждете от будущей любви и какой её себе представляете.

Для закрепления эффекта тапочки можно "сводить" с собой на работу, в гости, в театр, в кино. Просто положите их в сумку и ждите результата. Хотите, чтобы муж был богатым - сходите с тапочками в банк. Мечтаете об умном - посетите какую-нибудь выставку или даже почитайте тапкам какую-нибудь умную статью. Отнеситесь к этому ритуалу с весельем, играйте с жизнью и тогда любовь не заставит себя долго ждать. Тем более, что и обувь для неё уже куплена… :-) тоже хочу попробовать

Сообщение Добавлено:  
еще :bra_vo: :bra_vo:
Заказ принца

Можно не просто заказать принца, а дать целое объявление. Например, такого содержания: "Ищу любовь. 27 лет от роду, волосы светлые, голос божественный, увлекается рыбалкой и спортом. Всем, кто его встретит, просьба передать, что я жду встречи с ним". Вот такое объявление можно дать в газету (если смелости хватит) или просто повесить на доску объявлений без указания своих контактных данных. Действия здесь не столь важны, главное донести до Вселенной, что же вы от неё хотите.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
так... бегом за тапочками в магаз, а потом с ними в банк :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
akimasa@mia
Ну так объясняю...для начала заходим в ворд (на компе думаю кроме инета есть такая программка в ней как правило письма, договора и т.д. пишут.) так вот заходим тудой В меню (что наверху) есть кнопка вставка нажимаем там много много всяких штучек вылазиит...жмем на пунктик символ и опаля...символы какие душе угодно...хошь сердечки, хошь арабская письменность.... :smile: потом дело за малым копируем написанное и вставляем сюда. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а как картинку с деньгами в подпись вставить??????????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вставила. готовлю мешок :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Приамурская писал(а):
вставила. готовлю мешок :-)

Чего-то все выбирают 20-ки, одна я на сундук богатства польстилась, нравится как блЯстит, но чёт пока не сыплется, на ДР, он у меня почти в новолуние, буду симоронить всеми методами*27.
Девочки, с тапками, молодцы, что расписали подробно. Всё надо делать, как в мультике про девочку, которая варежку превратила в собачку! Только несколько ньюансов, но сначала анекдот.
В салун заходит ковбой, рядом с ним страус, а на нём мокрая кошка. Заказал выпить-закусить, бармен говорит: "С тебя 3 дол., 18 центов". Ковбой, не глядя(!) достаёт из кармана точно нужную сумму, расплачивается и уходит. На следующий вечер история повторяется в том же составе и с теми же действиями. И когда она повторилась в третий раз, бармен не выдержал и спросил, почему всё так происходит и сумма нужная, хотя деньги ковбой не считает? Ковбой(очень грустно) рассказывает, что недавно встретил джина и тот ему пообещал выполнить 3 желания. И я заказал, чтобы у меня в кармане всегда лежала нужная сумма, чтобы расплатиься, а рядом со мной всегда была длинноногая цыпочка с постоянно мокрой кошечкой...
Так вот, чтобы так не получилось, образ МЧ прописываем конкретно, т.е. НЕпьщий заменяем на трезвый. Божественный голос бывает у кастратов(!) :smu:sche_nie: , оно вам надо? Голос красивый или как-то так. И не забудьте прописать СВОБОДНЫЙ МЧ, а то у одной моей ученицы всё сбылось: и красивый с голубыми глазами и рыцарь на джипе, но...женат! :cry_ing: Это всё я вам рассказываю из семинара психолога Н.Шафрановой "Женский творческий гений", и анекдот от неё же. Да, кстати, Expiry с тапками бежать(особенно в банк) не стоит, я бы посоветовала машину покруче найти для этого ритуала :hi_hi_hi: . И в банк только после того, как к дому приучишь, можно даже в постельку их с собой :zvez_ochki: :lo)(ve: ! 10-го напомните мне, чтобы я провела ритуал для вас, потом расскажу зачем. Всех люблю :ki_ss:
Gibiskus , спасибо, как просто, оказывается, когда умеешь.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 14 авг 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Сентябринка*** писал(а):
способ (уже проверенный):

Сентябринка***, спасибо огромное! :ki_ss: Работает! Кое-чего написала, получилось! Я, конечно, и сама без дела не сидела, но изначально это казалось нереальным, но вот, что хотела - получила :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Сентябринка*** писал(а):
способ (уже проверенный): берете лист бумаги и на нем пишите я такая-то такая дальше (это важно) глагол описывающий в настоящем времени ваше желание и ваше желание как можно подробнее плюс важно указание точного времени.. ну как пример: Я, Пупкина Маша 12.06.1982 г.р в марте 2011 года совершаю поездку в РИМ. или я с октября 2010 года получаю ежемесячно 100 000 рублей. Далее во внутрь вашей бумажки кладете 5 руб, заворачиваете конвертиком и перевязываете красной ниткой. И носите всегда с собой. В моем случае такое срабатывало трижды. (т.е я трижды такое проделывала и 100% исполнение). И у того кто мне это посоветовал-то же самое. пользуйтесь на здоровье :-)

а точно надо 5 руб положить? не нашла :-( положила 10 бумажкой, подействует ли?
а можно пару таких конвертиков сразу? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Блин,интересно как,пошла тему читать всю

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
ой спасибо огромное что столько разъяснила, про тапки и заказ на принца :ki_ss:
про 10 обязательно напомним! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
кассу поставила, на продажу товара :smile: она мне вчера еще немножко мурлыкнула :smile: жду клиентов теперь :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 65 из 98  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов