Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем бояться любовниц?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Маска писал(а):
Мы с подругой -студентки престижного ВУЗа. Все друг про друга знаем. С удовольствием делимся и обсуждаем. Мечтаем сделать карьеру. Хотим быть успешными во всех отношениях. Понимаем, что путь это не простой и поэтому до 30 лет связывать себя узами брака не планируем. Но речь не об этом. При всем вышеперечисленном, мы живые привлекательные девушки и нам нужен секс. Стабильный секс без лишних проблем и головной боли. И тут возникает дилемма. Неженатые они какие-то неухоженные, да и нестабильные в финансовом плане. А потом еще и влюбятся, обижаются, требуют большого количества времени. А женатые они проще. У них есть все, что требуется от любовника. Семьи мы разбивать не собираемся. Мы лишь доставляем мужчинам на взаимовыгодной основе немного ( а может и очень много) радости и счастья. Чаще всего мужчины тепло отзываются о семьях. Так что просим, по возможноси, и к нам отнестись с пониманием и немного умерить свое чувство собственничества. Угрозы для семей мы не представляем. Даже наоборот вызываем у мужей, легкое чувство вины, что отразится в дополнительной любви к женам. Неужели, мы женщины, не договоримся и не сможем понять друг друга?

Найдите ради спортивного интереса себе дикого запущенного бибизяна и сделайте из него конфетку. Сразу и замуж захочется :-) а потом и ответите на свой вопрос - за свои труды любой клушке глаза выцарапать готовы будете ;;-)))
Это пока вы студентки. Потом одна подруга выскочит замуж, позвав Вас в свидетельныцы, вторая...Вы помотрите на эту красоту и тоже захочется (пусть хотя бы из-за платья и торжества), а потом детишки у подруг пойдут :rolleyes: и Вам захочется. А еще в процессе построения карьеры коллеги тоже будут выходить замуж, а потом уходить в декрет :-)
Ну, правда, если Вы учитесь на биол. фак-те и по роду деятельности будете наблюдать белых мих в заполярье, тогда да...соблазны Вам не грозят...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Perchegchili писал(а):
Маска писал(а):
Мы с подругой -студентки престижного ВУЗа. Все друг про друга знаем. С удовольствием делимся и обсуждаем. Мечтаем сделать карьеру. Хотим быть успешными во всех отношениях. Понимаем, что путь это не простой и поэтому до 30 лет связывать себя узами брака не планируем. Но речь не об этом. При всем вышеперечисленном, мы живые привлекательные девушки и нам нужен секс. Стабильный секс без лишних проблем и головной боли. И тут возникает дилемма. Неженатые они какие-то неухоженные, да и нестабильные в финансовом плане. А потом еще и влюбятся, обижаются, требуют большого количества времени. А женатые они проще. У них есть все, что требуется от любовника. Семьи мы разбивать не собираемся. Мы лишь доставляем мужчинам на взаимовыгодной основе немного ( а может и очень много) радости и счастья. Чаще всего мужчины тепло отзываются о семьях. Так что просим, по возможноси, и к нам отнестись с пониманием и немного умерить свое чувство собственничества. Угрозы для семей мы не представляем. Даже наоборот вызываем у мужей, легкое чувство вины, что отразится в дополнительной любви к женам. Неужели, мы женщины, не договоримся и не сможем понять друг друга?

Найдите ради спортивного интереса себе дикого запущенного бибизяна и сделайте из него конфетку. Сразу и замуж захочется :-) а потом и ответите на свой вопрос - за свои труды любой клушке глаза выцарапать готовы будете ;;-)))
Это пока вы студентки. Потом одна подруга выскочит замуж, позвав Вас в свидетельныцы, вторая...Вы помотрите на эту красоту и тоже захочется (пусть хотя бы из-за платья и торжества), а потом детишки у подруг пойдут :rolleyes: и Вам захочется. А еще в процессе построения карьеры коллеги тоже будут выходить замуж, а потом уходить в декрет :-)
Ну, правда, если Вы учитесь на биол. фак-те и по роду деятельности будете наблюдать белых мих в заполярье, тогда да...соблазны Вам не грозят...

у меня другой вариант - када одна будя замуж выходить, то вторая , свидетельница тобишь, пускай ей прям в лоб предложит отдать ейного мужа в личное пользование для не к чему не обязывающего секаса ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Раз такие подруги закадычные, пусть переженятся и живут одной большой шведской семьей, если у них смысл жизни - под чужих мужей ложиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
*Yanusik*
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Vali писал(а):
Вы правы, дело не в возрасте. Видимо это такая категория людей. Недавно беседовала с одной такой любовницей лет 45. Тоже говорит, что уводить не собирается (думаю это только слова, а так бы не отказалась), сказала, что её передёрнуло от моих слов, что она встречается с чужим мужчиной... а до этого как-будто не задумывалась... Склонна считать, что это отклонения, и когда человек не может по каким-то причинам найти желаемое, он начинает довольствоваться тем, что есть.

На мой взгляд это и не отклонения вовсе, а норма. Приезжают например из Чугуевки или еще какой-нибудь деревни девушки, живут в общаге, снимают квартиры не важно - важно что раздвигают они ноги всем кто малость подходит под их представления об идеальном муже.
После того как такая тактика выстреливает и девочка выходит замуж, она резко превращается в целомудренную даму, осуждающей подобную тактику и свято верящей в семейные ценности (даже порчу может навести на соперницу, ужас...). К сожалению не каждой девушке удается найти себе мужчину (мужа) и не их это вина, что мужчин мало, а приличных итого меньше. Замужние подруги могут только посоветовать зашится или сменить пол, чтобы не мучить свое женское начало.
Но она то не дура , ей тоже хочется счастья и она добивается его теми способами которые ей доступны, в том числе общением с женатиками которые всегда рады оказать содействие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
*Yanusik* писал(а):
у меня другой вариант - када одна будя замуж выходить, то вторая , свидетельница тобишь, пускай ей прям в лоб предложит отдать ейного мужа в личное пользование для не к чему не обязывающего секаса

Я знаю одну козу, она трах.. с женатым и типо тоже не собиралась разбивать семью, потом вышла замуж, родила ребёночка и трясётся над своим мужем, боясь что его кто нибудь соблазнит. Это они в девках, помошницы, а когда в жёнах, что то сами не хотят таких помошниц в хозяйстве.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайм
То есть по Вашему девушке (у которой есть муж), манна небесная на голову свалилась и она ничего не делала чтоб быть с этим человеком в браке, не думаю что каждая из нас раздвигала ноги перед женатиком. Есть неженатики, пользуйся, раздвигай ноги, и не сри в чужой огород. Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить, в этом случае трах.. с женатым будь готова получить отпор. Есть конечно жёны амёбные, которые простят, по головке погладят, с любовницей подружаться, а есть такие как я, житья не дам. Почему Вы считаете, что какая то коза может гадить мне, а я должна обтекать. Если Вас ударят, Вы не ответите? Не важно каким способом Вы это сделаете.
Я тут подумала, почему бы я так поступила и пришла к выводу, что я даже не за мужа бы это сделала, а из за себя любимой.

Последний раз редактировалось Lusindochka 04 авг 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Тут дело в том, что она не гадит непосредственно Вам - она может и не знает о вашем существовании либо же лично вас не знает, и я так думаю, что если она встречается с вашим мужем то и муж и вы виноваты не менее в этом, нет же все шишки на любовницу сыпятся. В нормальных семьях мужчины любовниц не имеют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайм писал(а):
В нормальных семьях мужчины любовниц не имеют.

Иллюзии.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Лайм писал(а):
Тут дело в том, что она не гадит непосредственно Вам - она может и не знает о вашем существовании либо же лично вас не знает, и я так думаю, что если она встречается с вашим мужем то и муж и вы виноваты не менее в этом, нет же все шишки на любовницу сыпятся. В нормальных семьях мужчины любовниц не имеют.

бред!!!!! Это может случится даже в самой образцовой семье

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
lusindochka писал(а):
Лайм
То есть по Вашему девушке (у которой есть муж), манна небесная на голову свалилась и она ничего не делала чтоб быть с этим человеком в браке, не думаю что каждая из нас раздвигала ноги перед женатиком. Есть неженатики, пользуйся, раздвигай ноги, и не сри в чужой огород. Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить, в этом случае трах.. с женатым будь готова получить отпор. Есть конечно жёны амёбные, которые простят, по головке погладят, с любовницей подружаться, а есть такие как я, житья не дам. Почему Вы считаете, что какая то коза может гадить мне, а я должна обтекать. Если Вас ударят, Вы не ответите? Не важно каким способом Вы это сделаете.
Я тут подумала, почему бы я так поступила и пришла к выводу, что я даже не за мужа бы это сделала, а из за себя любимой.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Лайм писал(а):
Но она то не дура , ей тоже хочется счастья и она добивается его теми способами которые ей доступны, в том числе общением с женатиками которые всегда рады оказать содействие.

Читайте смысл цитируемого внимательно. Я об этом и сказала. Но это не норма, когда женщина не может найти свою любовь. Она не может это сделать по ряду причин, и найти их должна именно она сама, и будет ей счастье. А если она ближе по духу к животному, то находит вот такой простой способ общения не особо разбираясь.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Вообще пора прекращать дискуссию по одной причине. С 3 стр. уже было понятно, что никакая МАСКА сюда не вернется, либо она так же живо уже обсуждает сею тему без маски. Такие темы кидают для затравки, чтоб поугарать над тем как солидарность плавно перетекает в склоку. Такие темки - лишний повод с кем то испортить отношение, а зачем? Разве для этого задумывался сей портал для счастливых мам и отцов?
И еще, уж давно гуляет по форума маскина тема, что то типа - А вы боитесь возмездия за плохие дела? ;;-))) Любовницы видать призадумались о последствиях ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Чем дальше в лес...... Только врагов наживать ИМХО Прекращайте!!!! Давайте общаться в трындычихах, а здесь уже каждый, я думаю, зделал свой вывод. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Лайм писал(а):
На мой взгляд это и не отклонения вовсе, а норма. Приезжают например из Чугуевки или еще какой-нибудь деревни девушки, живут в общаге, снимают квартиры не важно - важно что раздвигают они ноги всем кто малость подходит под их представления об идеальном муже.
После того как такая тактика выстреливает и девочка выходит замуж, она резко превращается в целомудренную даму, осуждающей подобную тактику и свято верящей в семейные ценности (даже порчу может навести на соперницу, ужас...). К сожалению не каждой девушке удается найти себе мужчину (мужа) и не их это вина, что мужчин мало, а приличных итого меньше. Замужние подруги могут только посоветовать зашится или сменить пол, чтобы не мучить свое женское начало.

Такой бред, уж извините. А девушки из Влада, конечно, целомудренные и не повернутые на бабках... ну-ну :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
lusindochka писал(а):
*Yanusik* писал(а):
у меня другой вариант - када одна будя замуж выходить, то вторая , свидетельница тобишь, пускай ей прям в лоб предложит отдать ейного мужа в личное пользование для не к чему не обязывающего секаса

Я знаю одну козу, она трах.. с женатым и типо тоже не собиралась разбивать семью, потом вышла замуж, родила ребёночка и трясётся над своим мужем, боясь что его кто нибудь соблазнит. Это они в девках, помошницы, а когда в жёнах, что то сами не хотят таких помошниц в хозяйстве.

а я вот в карму верю! Все возвращается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
navigatorBeijing писал(а):
а я вот в карму верю! Все возвращается!

Однозначно возвращается, причём похлеще, чем поступок совершённый тобой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Отвечая на вопрос, кто сказал, что жены бояться любовниц? Это как вшей подцепить...Неприятно, но вывести можно. Только вот чувства, спокойствие в семье уже не те. А так...Ну пусть себе живут, если им нравиться молчать когда звонит жена, проводить выходные одной ну и т.п. А главное НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!
Слушайте, ну ведь никому не придет в голову брать чужую зубную щетку. А тут из одной в другую...ну ладно жена, у нее долг (супружеский) :-) , а так сознательно...

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Какое то название темы, не в тему. Кто сказал что жёны бояться любовниц? Узнала бы об измене мужа, так бы зарядила этой чумичке, она б у меня всю жизнь оглядывалась, ещё бы и порчу навела, чтоб фригидность была её неотъемлемым атрибутом.

бывают же такие жены..жесть..а кислотой не хотите облитиь?? ну для профилактики :-(

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 04 авг 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Perchegchili писал(а):
Маска писал(а):

у меня другой вариант - када одна будя замуж выходить, то вторая , свидетельница тобишь, пускай ей прям в лоб предложит отдать ейного мужа в личное пользование для не к чему не обязывающего секаса ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Раз такие подруги закадычные, пусть переженятся и живут одной большой шведской семьей, если у них смысл жизни - под чужих мужей ложиться :-)

НУ правильно.."ведь подруги должны всем делиться" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
бывают же такие жены..жесть..а кислотой не хотите облитиь?? ну для профилактики :-(

Я не дура, если что, я просто не люблю вторжения на свою территорию и жизнь могу отравить и без кислоты. Если Вам нравится что Вашим мужем, деньгами, свободным временем пользуются другие я не против. Я ж не навязываю Вам свои методы борьбы, я думаю Ваш муж как у всех не гуляет и не собирается, я про своего тоже так думаю, и хочу верить что моя семья этой грязи не узнает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
lusindochka, так это не с любовницей надо воевать и жизнь ей портить, а с мужем собственным разбираться - пока вы одной будете жизнь портить, он другую найдет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов