Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки я себе вот такую купила Изображение
Maclaren Techno XT
Мне очень нравится. По весу она не самая легкая, конечно, но зато ре в нем супер комфортно. Мы весь питер на ней обкатали, он в ней по 3 часа спал. Такое даже в люльке редко бывало :smile:
Амортизация у нее отличная и колеса достаточно широкие. Складывается реально одной рукой.
Вообщем мы в восторге от нее, особенно ребенок. Когда купили от нее не отходил :smile:

Сообщение Добавлено:  
А японские лично мне по дизайну не нравятся, какие то они нескладные что ли, непропорциональные

Последний раз редактировалось Kimba 28 июл 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Мы катались на польской корзине riko balerina, но когда подросли не понравился летний вариант, уж очень он стоит высоко и широкий, дочка в нем все время сидела по диагонали.
Заказали себе Camarelo Q12, правда без автолюльки, она там до 13 кг, а мы уже большие.
Катаемся уже 3 недели, пока все нравиться, во всяком случае доче удобно, да и мне легче-надо было ее сразу брать, но мы как обычно учимся на своих ошибках

Вложения:
q12111.jpg
q12111.jpg [ 79.09 КБ | Просмотров: 20517 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, тоже мучаюсь с выбором коляски. Заказала в СП (только из-за цены) трехколесную коляску рерре, но покатав по дому поняла, что с двумя детьми это не вариант - тяжело идет даже по линолеуму, придется пристраивать. Пока остановилась на CAM Cortina Evolution, либо джейн слалом. Владелицы этих колясок, расскажите про маневренность. На самом деле дело не столько в весе. Даже тяжелая коляска может легко управляться одной рукой. Для меня самое основное - это возможность бегать за старшей (3 года, электровеник), не вынимая малую из коляски. Помогите, пожалуйста советом.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
Может посмотреть коляски, где есть подножка для второго ребенка :rolleyes: А сколько младшему?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
Катаемся на камовской кортине 5 месяцев, пока почти всем довольны. Про плюсы Вы, думаю, знаете :smile: . Напишу немного про минусы: вес, если придется таскать без лифта; люлька трясется, но это у всех систем; и, пожалуй, все :smile: . А маневренность действительно супер, легко управляется одной рукой.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
Я по этим 3-колесным коляскам в свое время мониторинг проводила, перечитала кучу отзывов и комментариев :smile:
Вот что могу сказать :)
кам действительно очень маневренный, и красивый, но самый главный их недостаток (и для меня он был решаюшим) у нее очень жесткая подвеска, лялика в ней так колбасит. И плюс к этому колеса у них пластиковые, что тоже мягкости не прибавляет.
Filing люлька трясется далеко не у всех систем :mi_ga_et:
Жане по отзывам хороша, но минус - в процессе эксплуатации задние колеса перекашивает, развал слабый.
Есть еще одна коляска из этого класса prg-perego gt3. Вот именно ее я и выбрала. По мне так она самая лучшая из трехколесок. Сочетает плюсы и перекрывает минусы всех. Кстати, сейчас продаю, откатались :mi_ga_et:

Для какого возраста вы коляску выбираете? Может посмотреть что-то из тростей посолидней. Вот я выше писала про макларен, они могут с 3х месяцев кажется использоваться и у них можно отдельно приобрести подставку для 2-го ребенка :smile:
Вообщем каждый хвалит свое болото :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Lionprincess
А у Пег-Перего колеса надувные? Жесткая подвеска Кам это не минус коляски, а минус наших дорог :-( , по асфальту гладенькому она едет как по маслу, но такого в нашем городе не везде найдешь :smile:. Колеса у нее пластиковые, а сверху резина как на обычных трансформерах. На Жане люлька точно трясется! Я узнавала. :smile: . Для меня, честно говоря, решающим была цена. Кам из всех систем 3 в 1 самая бюджетная оказалась. Польские аналоги во внимание не брала.

Сообщение Добавлено:  
Filing
У gt3 надувные. И еще подвеска по жесткости регулируется - 3 варианта.
Я вот про это и говорю :) трясется, потому что сделана для италии :smile: нам бы их дороги :mi_ga_et:
Польские монстры я тоже даже не смотрела :smile: не в обиду тем, кто на них катается

Сообщение Добавлено:  
Lionprincess
Надувные это хорошо, мягонько :smile: . Я такуя как у Вас вообще не видела, когда искала, наверное потому что она не 3 в 1, надо все отдельно докупать :-( . Сейчас глянула в магазинах нет такой, чтобы все было вместе. Почему-то отдельно прогулка, но к ней можно люльку докупить и автокресло. А Вы как свою брали?
А про "польские монстры" - в принципе как коляска он не так уж и плох. У меня у старшего был трансформер, откатали 1,5 года. Для тех времен (2003 г.) это была новаторская коляска и мне она казалась просто космической :-) . Все познается в сравнении!

Сообщение Добавлено:  
Filing
Наверно и у нас бывают 3 в 1. Ловить нужно, в интернете они по крайней мере есть. Есть и 2в1. Я покупала здесь прогулку, а люльку в интернет-магазине заказывала. Автокресло мне было не нужно, мы купили японское. Вот так :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Lionprincess писал(а):
Filing
У gt3 надувные. И еще подвеска по жесткости регулируется - 3 варианта.
Я вот про это и говорю :) трясется, потому что сделана для италии :smile: нам бы их дороги :mi_ga_et:
Польские монстры я тоже даже не смотрела :smile: не в обиду тем, кто на них катается

Девачки а мы вот такую оранжевую купили http://www.deti77.ru/big_info.php?uid=92, кто нибудь уже покупал? какие характеристики???

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Мне кажется это такая же как у Lionprincess, только 3 в 1. Прикольная :bra_vo: ! Только сумку почему-то зажилили, ее отдельно надо покупать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Кто уже пользовался Bugaboo Cameleon , что скажите?
Вложение:
Bugaboo_Cameleon_Stroller-Orange-Grey.jpg
Bugaboo_Cameleon_Stroller-Orange-Grey.jpg [ 14.37 КБ | Просмотров: 20417 ]

Я ещё думаю про Orbit baby G2 , но если честно посмотрела в реале и не скажу, что понравилась...
Вложение:
orbit1.jpg
orbit1.jpg [ 48.73 КБ | Просмотров: 20417 ]

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Да у меня такая :-) мне очень нравится. Я про неё выше уже много чего написала :-) сумочке там маленькая есть, на ручке. Мне хватало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Lionprincess писал(а):
МОСЯ
Да у меня такая :-) мне очень нравится. Я про неё выше уже много чего написала :-) сумочке там маленькая есть, на ручке. Мне хватало

а тебя не смутило то что прогулочная коляска не разворачиваеться лицом к тебе, т. е. ты постоянно возищь ребенка от себя. Меня вот это как то настараживает, а узнали мы об этом когда уже купили эту коляску.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МОСЯ писал(а):
а тебя не смутило то что прогулочная коляска не разворачиваеться лицом к тебе, т. е. ты постоянно возищь ребенка от себя.

так прогулочная и не должна разворачиваться. Прогулочная - означает по идее, что ребенок уже сидит и смотрит, что делается вокруг - ему так намного интересней и познавательней, чем ехать спиной вперед и смотреть на маму :mi_ga_et: На маму еще насмотрится, а прогулка - есть прогулка :)

Заголовок сообщения: Какие коляски входят в лифт?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
У нас коляска фирмы "Тако". Чтобы она проехала в лифт, нужно раздвигать двери. Это очень неудобно. :-( Тем более, что ребенка в лифте нужно держать на руках. Приходится каждый раз просить мужа о помощи. А если он на работе... Подскажите пожалуйста, какие фирмы колясок проходят в лифт без затруднений.

Заголовок сообщения: Re: Какие коляски входят в лифт?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Почти все, кроме ТАКО :-) если серьезно, японческие легкие и компактные. Из минусов - колеса по камням не едут, если асфальт - то нормал.

Заголовок сообщения: Re: Какие коляски входят в лифт?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Пипка
У меня была CAM приходилось тоже раздвигать двери, но я наловчилась и делала это ногами. А если ребенка в коляску посадить и толкать туда ее телом, а снизу ногами двери лифта держать, попробуй.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов