Девочки я рожала в ночь с 25/07/10 на 26/07/10, привезли на скорой с отходящими водами

. Дежурила Корецкая и врач анестезиолог Андрей Валентинович. Заполнили все необходимые документы и пошли на КС. Всё прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО даже на ОТЛИЧНО

. в 0-40 26/07 мы уже народились на свет

Персонал очень внимательный, и детский тоже

. Полтора суток после КС лежала в ПИТе, сынулика принесли-показали, но кормить дали только на вторые сутки, т.к. мне кололи антибиотики. Потом сказали мне пить линекс и можно кормить. У Ре с животиком слава Богу никаких проблем. Мне есть с чем сравнивать, старшего я рожала в 4 РД, так там сразу пока я была под капельницами, принесли на кормление- следствие чего дизбактериоз мы вылечили только к 5 годам

. А проблемы уже начались с животиком еще в РД

. По поводу партнерских родов: нам разрешили присутствовать папе, но поскольку воды стали отходить в 22-52, а до схваток меня допускать было низя, то мы просто в суматохе забыли дома для папы чистые сменные штаны и тапки, а так нам не отказывали в этой услуге. Бесплатной кстати сказать. После родов лежала в платной палате, стоимость 1000 рэ в сутки ( после КС 5 дней), к примеру сказать в 4 РД платная стоит 2400. В 3 блоке после родовом есть две платных палаты: №8 в который лежали мы с сыночком- большая светлая и НЕ ЖАРКАЯ

, и №10 палата поменьше. В палате есть холодильник, телевизор, поттер, ночная лампа, и самое главное возможность посещения родных с 16 до 19. К слову сказать 3 блок самый не жаркий, остальные более чем солнечные. Еще понравилась врач Наталья Юрьевна, фамилию к сожалению не запомнила. А Корецкая ушла в отпуск.
Если молока еще нет, то можно сходить в детское отделение и попросить смесь, я две ночи так и делала, Матвейка просто ужи висел на груди, а молоко еще не сытное было. В каждую палату, не зависимо от статуса платная или нет, приносят для каждого РЕ бокс с пеленками, если кому надо, то еще и распашонки дают. Там ничего из принесенного из дома для РЕ, кроме памперсов, присыпки и крема под памперс ничего не понадобилось. Ни каких денег никто не вымогал и на подарки персонал не намекал

, мне просто по человечески самой захотелось отблагодарить докторов

. Извините, если мой отчет получился несколько сумбурным, сами понимаете: пишу пока сыночек спит