Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общаетесь-ли с бывшими сейчас?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Общаюсь....притом и меня к нему тянет и его ко мне..... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Смысла не вижу общаться. Расстались некрасиво. По его вине. Когда увидела его спустя два года, меня аж заколотило. Все вспомнилось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Анна_K писал(а):
Смысла не вижу общаться. Расстались некрасиво. По его вине. Когда увидела его спустя два года, меня аж заколотило. Все вспомнилось :ps_ih:

вот и мы когда впервые расстались, не виделись 3 месяца, нагулялись, а потом была встреча ,шампанское...........улёт!
как впервые.......
Сошлись.
3 месяца склеивали разбитую чашу
А потом разошлись уже с твёрдым решением, что не склеишь,то что сами разрушили.
Но зато потом я стала избегать встреч , именно из-за сексуального притяжения.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ писал(а):
Анна_K писал(а):

вот и мы когда впервые расстались, не виделись 3 месяца, нагулялись, а потом была встреча ,шампанское...........улёт!
как впервые.......
Сошлись.
3 месяца склеивали разбитую чашу
А потом разошлись уже с твёрдым решением, что не склеишь,то что сами разрушили.
Но зато потом я стала избегать встреч , именно из-за сексуального притяжения.

Мы тоже расстались и встретились через пару месяцев. Итог. Опять сошлись. Даже шампанское не понадобилось. Слишком мало времени прошло. Но люди-то не меняются за такой срок. По сему сейчас жалею, что сразу ноги не унесла подальше. А сейчас просто зло какое-то на него, если вижу, кровь свернуть путался. Хотя так совершенно все равно на него, да и не вспоминаю :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
всегда считала,что самый лучший друг(из мужчин)-это твой бывший,с которым вы остались в хороших дружеских отношениях. Он тебя знает как никто.:

Мой-то может и знает, только вот друзей из нас не будет....страсть все поглощает.. может даже и остатки чувств... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Если считать совсем бывших, то так, встретились случайно, парой фраз перекинулись и все , пока пока :a_g_a: А вот с последним который меня беременную бросил, желания общаться вообще нет :no: , очень уж для меня это было болезненно :cry_ing: , но приходится, потому что без его помощи ноги бы протянули с сыном. Так и живем пока, хорошо что приезжает очень редко, глаза б мои его не видели!!! :st_op:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая мама писал(а):
Если считать совсем бывших, то так, встретились случайно, парой фраз перекинулись и все , пока пока :a_g_a: А вот с последним который меня беременную бросил, желания общаться вообще нет :no: , очень уж для меня это было болезненно :cry_ing: , но приходится, потому что без его помощи ноги бы протянули с сыном. Так и живем пока, хорошо что приезжает очень редко, глаза б мои его не видели!!! :st_op:

Хоть помогает.. и то спасибо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
я не общаюсь...у каждого своя семья,дети...не вижу смысла вспоминать старое,хоть и было хорошо и есть что вспомнить...я его отпустила...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Цитата:
Счастливая мама писал(а):
Если считать совсем бывших, то так, встретились случайно, парой фраз перекинулись и все , пока пока А вот с последним который меня беременную бросил, желания общаться вообще нет , очень уж для меня это было болезненно , но приходится, потому что без его помощи ноги бы протянули с сыном. Так и живем пока, хорошо что приезжает очень редко, глаза б мои его не видели!!!

Хоть помогает.. и то спасибо...

Помогает... Добровольно- принудительно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Я с кем то общаюсь, с кем -то нет. Плохого ничего не вижу. Главное надо разобраться чего хочешь от этих отношений и понять к чему они могут привести. У меня есть один бывший - он друг моего мужа. Встречались с ним давно, да и не любила я его, просто с ним было легко и всегда было о чем поговорить. Понимал он меня. Как-то сказал, что любит. Но однажды он нашел другую и ушел , правда мне ничего не сказал, да и я особо не переживала - тогда спортом занималась и не до выяснения отношений было. Мой муж, на то время мы с ним хорошими друзьями были и наши отношения не планировали, но в трудную минуту подставляли свое плечо друг другу, мне и сказал, что мой бывший ушел. Главное развернулось все позже. Оказывается он ждал, что я буду истерику закатывать - просить его вернуться, а мне не до него было. Через несколько месяцев он просился назад, но я считаю, что все в прошлом и поставила на наших отношениях точку. Не люблю перебежчиков. После этого мы вроде общаемся. Когда с мужем стали жить вместе, вообще со своим близким стали близко общаться. Но муж именно к нему меня не ревновал, он знал как я к нему отношусь. Но со стороны бывшего всегда были какие-то упреки, что я во всем виновата, что я все делала не так, что я обязана к нему вернуться. К этому всему отношусь с каким-то юмором, незнаю почему, но знаю, что нас больше ничего не связывает. Но мы продолжаем общаться. Еще с одним бывшим , там все немного болезнено, нормально общаемся, но как старые знакомые и я не собираюсь эти отношения переводить во что-то серьезное. Муж знает, что мы с ним общаемся, но знаю, что злится, но ничего не говорит. Есть конечно еще пару бывших, с которыми я не общаюсь и вряд ли когда либо буду, но это были очень короткие отношения, которые ни к чему не привели и ничего, кроме жизненого опыта, не дали.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Резань писал(а):
Bird , мне мой брат тоже родной и отец, но я ж к ним не испытываю физического влечения, тоже самое и тут... Если когда-то мы с ним спали - это не значит что пообщавшись час я кинусь ему на плечи и начну срывать одежду - это простите идиотизм какой-то. У меня муж есть, я его люблю и как мужа и как любовника и как друга и т.д. Но я не могу людей из своей жизни выкидывать,как на помойку, я жила с этим человеком 4 года, мы прошли вместе через многое, я считаю, что имею право по нему скучать как просто по родному мне человечку (секс тут вообще не при чем). Самообман-это считать, что следствие общения это обязательно постель :)-(:

Резань, Ну переубеждать и спорить с Вами не вижу смысла. У каждого как говорится правда своя. Девочки смотрю много написали разных историй.Выводы сделать уже можно. :mi_ga_et:
Маркиза ангелов писал(а):
Bird он с бывшей общается......редко,по её инициативе,но общается......была у меня ревность,но я скрывала........а потом увидела её в банке....такая мышь......и как рукой сняло.......мне не только ревновать к ней разонравилось.......мне пожалеть её захотелось,краситься научиться,одеваться........

Прикольно! :hi_hi_hi: А если бы там была другая нормальная хорошенькая девушка? Ведь у Вас наверное бывший нормальный парень, к нему-то наверное есть к чему ревновать. А вообще, это похоже на игру с огнем. Тут уж каждый делает выбор, что ему дороже настоящее или все-таки прошлое. Я за настоящее!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
- Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.

Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»
Думаю в этой фразе есть глубокий смысл,ну и ответ на заданный вопрос.

За это сообщение автора Юлия поблагодарил: monkey12

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
нет. зачем?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
При встрече - здороваемся, можем перекинуться парой фраз...Одно время общались больше, но постепенно отдалились. И это хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
С Ремарком не поспоришь, гений - он во всём гений.

Мой бывший муж мне сам звонит, причем даже из рейса (достаточно дорого, бавает и по 15 р/мин) Спашиваю - зачем звонишь? Ответ - мы же не чужие люди. А у меня как-то нет потребности звонить ему. вообще всё равно. Я поддерживаю позицию, что вознобновляют отношения когда хотят продолжения. Правда к моему бывшему это как-то не приклеклеишь, он сам очень хотел развода (и женится-то не хотел...) А зачем звонит я не понимаю. Вот не могу понять и всё тут!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
3айка писал(а):
но днем созвониться и где-нибудь выпить по чашечке кофе за приятной беседой ... вполне.

а как вы расплачиваетесь за кофе? каждый сам за себя или же он за вас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по-моему мужчина просто обязан оплачивать счёт если он пришел с женщиной,и совершенно не важно кем он её является.....бывший М,сват,брат или просто друг......как-то так

никто не обязан
а брат, сват или тп родственник - я могу заплатить за него, они за меня. это совсем другие отношения, он родня, это другое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вам может конечно и не обязаны....а мне всенепременно...

действительно ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
общаюсь :-) , кроме одного - который был первой любовью и очень болезненной для меня......
муж знает, ничего против не имеет... с одним из них знаком лично
но если бы муж был против нашего общения, то наверно бы все равно тайком общалась, хотя бы по телефону.... я общаюсь с тем с кем интересно, приятно... несмотря на то что у нас раньше были отношения....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
не со всеми,но общаемся. с одним в соседних домах живем,в магазине постоянно пересекаемся, с другими приятельствуем.конечно,сердце не екает,но иногда поболтать или кофе попить-почему нет:) хотя ситуации разные у всех.
ты в состоянии с бывшим общаться только если на сердце занято другим,на душе спокойно и все,что связывало тебя с этим человеком отжило-облюбило-отболело....имхо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов