Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 10 из 93  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Yoksik писал(а):
Может сейчас что-то изменилось

сейчас (на 3 этаже) два унитаза и биде. У каждого своя кабинка с задвижками и душевая кабина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
[quote="Януча"]АртуРита
Опишите пожалуйста акушерку Олесю Юрьевну? Короткая стрижка, темные волосы?[/q

Да волосы короткие, стрижка, а вот цвет волос не помню, они же все в шапочках были, не запомнила, на видео гляну напишу!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
АртуРита писал(а):
Януча писал(а):
АртуРита
Опишите пожалуйста акушерку Олесю Юрьевну? Короткая стрижка, темные волосы?[/q

Да волосы короткие, стрижка, а вот цвет волос не помню, они же все в шапочках были, не запомнила, на видео гляну напишу!!! :smile:

а при мне были без шапочек, и халаты одели только утром, а встречала и осматривала меня врач в свитре, тогда еще отопление не дали и было очень холодно. а я была в тонкой разовой рубашке. Думаю меня больше колотило от холода, чем от боли. Из-за этого холода не получалось расслабится. Под утро проходила добрая врач мимо и дала одеяло. Имен не знаю, так как ни кто и не подумал представится. Я пришла к выводу, что днём лучше рожать. Ночью все сонные и злые.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Yoksik писал(а):
Я уже молчу о том, что биде возле окна и какие-либо жалюзи/витражи/шторы отсутсвовали..Может сейчас что-то изменилось ':roll:'

Не изменилось и на втором и на третьем этаже биде возле окна и никаких штор и жалюзи. Сперва было некомфортно, потому что палаты дородового, наверное, могут любоваться... А потом было все равно - хотят пусть смотрят... после родов уже на все всё равно, главное гигиену навести и доползти сухим и чистым обратно к любимой детке :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
А подскажите пожалуйста, есть ли в 4-ке врач Екатерина Владимировна? фамилию не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Хм. Писала что медсестра Лариса нормальная. Хммм. Вовсе нет, очень грубая женщиня. оя соседка положила ребенка на клеенку на кровати, она зашла и давай на высоких тонах говорить: а за это я бы мамашке голову оторвала - реюенка ложить туда гже таоя Ж-па сидит! И так далее...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как я боялась что мне попадется акушерак-вымогалка. так и вышла. Деньги требовала десятку. Муж дал её тройку. Она так разозлилась: "Я из-за вас к зубному опоздала! Мол чуть ли не время потеряла! Я в отпаде от такой наглости!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фу, рожала в мае на солнечнй стороне, так мы с соседкой чуть ли с жары не померли! Детей вообще не пелинали, так в памперсах и лежали все мокрые. Духота страшная. Но надо сказать что чисто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ха, совсем забыла корку. Эта же Лариса... Я мужу в тихушку вещи понесла, когда он меня забирать пришол, ну что б с сумками не возиться. Только успела выскочить (даже тольком не вышла), а тут Лариса: Это кто тут у меня куда пошел?!?! У нас стерильность, а вы шляетесь!" Стерильность у них. Душа нет. (Спасибо хоть биде), жара невыносимая (я уже писала), вся мокрая лежишь. Только под краном обмоешься опять уже вся потная. От ночнушки воняет как из конюшни. Ночнушку вообще на третий день принети поменять. Потом вроде каждый день носили. А пеленки детские на перилах сушатся. Вот она и вся стерильность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Кстате про пеленки и распашонки вспомнила - у меня же двое - а мне лимит то устанавливали, дают вот столько то (не помню сколько) на день как на одного - и всё, хотя иногда кто-то из сестер приносил дополнительно, но в основном - вот дали столько то, экономь!

Сообщение Добавлено:  
dotish_fox писал(а):
а за это я бы мамашке голову оторвала - реюенка ложить туда гже таоя Ж-па сидит!

можно было ей конечно покорректней выразиться, но смысл я считаю правильный :smu:sche_nie:

А вообще, Лариса просто громкая, а так добрая, даже очень.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
dotish_fox писал(а):
Ха, совсем забыла корку. Эта же Лариса... Я мужу в тихушку вещи понесла, когда он меня забирать пришол, ну что б с сумками не возиться. Только успела выскочить (даже тольком не вышла), а тут Лариса: Это кто тут у меня куда пошел?!?! У нас стерильность, а вы шляетесь!" Стерильность у них. Душа нет. (Спасибо хоть биде), жара невыносимая (я уже писала), вся мокрая лежишь. Только под краном обмоешься опять уже вся потная. От ночнушки воняет как из конюшни. Ночнушку вообще на третий день принети поменять. Потом вроде каждый день носили. А пеленки детские на перилах сушатся. Вот она и вся стерильность.

Ха! "Стерильность" :ti_pa: ...Платные палаты рядом с общими, и посетители туда ходили регулярно. Вывод: деньги обеззараживают все :-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже не могу ничего плохого сказать про четвертый роддом, рожала там свою дочурку, правда ложилась специально к врачу, которая роды принимала.... осталась всем довольная...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Yoksik писал(а):
Meyk писал(а):
Yoksik писал(а):
защелки на дверях не было, несколько раз было такое, что во время интимных водных процедур мог запросто кто-нибудь зайти и, пардон, пописить

их обычно нигде нет, из-за случаев, когда женщины падали в обморок в туалетах. А то что кто-то заходил, так это невоспитанность самих женщин (в 1це с таким сама не сталкивалась, но девочки рассказывали) :-(

а не смущает что в одном помещении туалета рядом стоят два биде и два унитаза..БЕЗ перегородок, БЕЗ кабинок...по-моему это само по себе подразумевает, что могут двое осуществлять интимную гигиену, а двое, пардон .....Это как вообще??? Я уже молчу о том, что биде возле окна и какие-либо жалюзи/витражи/шторы отсутсвовали..Может сейчас что-то изменилось ':roll:'

я первую девочку рожала в четвёрке 5 лет назад, и не помню, чтоб там перегородок не было :sh_ok: , не такие как сейчас, но были, может эт вы во время ремонта попали? первый раз лежала в палате на 2 человека, отношение персонала было отличное :co_ol: , второй раз лежала в платной палате, тож самое :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 73 раза
Девочки подскажите сколько стоит платная палата в 4ке? И когда надо на счет нее договариваться? Заранее или по факту? и могут ли они оказаться занятыми?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2010
платная с санузлом стоит 4500р., без с/у 2500р. цены примерно такие. Лучше договоритесь заранее, хотя за такую цену, думаю будет место. А вообще, разницы между платными и бесплатными только в том, что в платной Вы одна, а в бесплатной по 2-3 человека. А так, условия в палатах одинаковые что там, что там.

Сообщение Добавлено:  
Nika2000kr писал(а):
платная с санузлом стоит 4500р

такая палата стоит 3500
Nika2000kr писал(а):
без с/у 2500р.

а такая 2400, я в ней лежала.
Nika2000kr писал(а):
разницы между платными и бесплатными только в том, что в платной Вы одна, а в бесплатной по 2-3 человека. А так, условия в палатах одинаковые что там, что там.

ну я бы так не сказала, разница поболя, чем описали вы. Меня сначала перевели в бесплатную палату, потому как все платные были заняты. Палата была на солнечной стороне, это ВЕШАЛКА. Я от туда бежала, только пятки сверкали. Через два часа меня перевели в платную. Платная палата выходила своими окошками во внутренний дворик. Мне было важно, что бы ко мне приходили родные. Потому как 8 дней после кесарева я бы с ума сошла без родных. Для меня то, что я была в палате одна-ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Да и телевизор для меня лишним не был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 73 раза
Спасибо, буду думать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Violetta_G писал(а):
Nika2000kr писал(а):
платная с санузлом стоит 4500р

такая палата стоит 3500
Nika2000kr писал(а):
без с/у 2500р.

а такая 2400, я в ней лежала.
Nika2000kr писал(а):
разницы между платными и бесплатными только в том, что в платной Вы одна, а в бесплатной по 2-3 человека. А так, условия в палатах одинаковые что там, что там.

ну я бы так не сказала, разница поболя, чем описали вы. Меня сначала перевели в бесплатную палату, потому как все платные были заняты. Палата была на солнечной стороне, это ВЕШАЛКА. Я от туда бежала, только пятки сверкали. Через два часа меня перевели в платную. Платная палата выходила своими окошками во внутренний дворик. Мне было важно, что бы ко мне приходили родные. Потому как 8 дней после кесарева я бы с ума сошла без родных. Для меня то, что я была в палате одна-ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Да и телевизор для меня лишним не был.

подтверждаю всё вышесказанное :a_g_a:
добавлю, что не факт,что сразу после родов палата платная будет сразу, если занята-придется подождать :nez-nayu:
про ОГРОМНЫЙ ПЛЮС согласна, то,что была одна-лично для меня важно,даже несмотря на ЕР, ну и плюс в том,что в палате свой туалет и душевая кабинка (до телека у меня дело не доходило)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Девочки а кто нибудь рожал с начмедом Верой Львовной??? Фамилии не знаю правда :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 10 из 93  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов