Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
Хаска
Да поведение-то, конечно, разное у каждого человека, так же, как и степень гордости и уровень самоуважения.
Я сталкивалась и с такими случаями, когда женщины (это были совсем молодые девушки) намеренно не предохранялись, проживая с парнем, который не хотел ребенка. Беременели и заставляли жениться на себе. И родители давили, и прочее, и прочее. Потом разводились и требовали алименты. Ничем не лучше поведение. Все то же, только в профиль.

И описанные вами случаи, и эти, о которых я говорю, вызывает неприязнь. Непорядочности во взаимоотношениях между полами много, но штампы ставить не стоит: если самомама - так и вот плохо это, будет, дескать, напрягать биопапу, не заинтересованного в отцовстве, а вот если семья - то все пучком. Вовсе нет.
Знаю такие семьи, что ой-ёй-ёй: под внешним благополучием такая гадость скрывается, такое предательство происходит, что кошмар. Толстой сказал, что все счастливые семьи похожи друг на друга, а несчастные несчастливы по-своему. Я бы уточнила: абсолютно счастливых-то семей, по существу, нет. В каждой семье какая-то тайна, какое-то несчастье или, как минимум, червячок во взаимоотношениях. Свое несчастье и свой червячок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
Треугольник
У женщины может быть своя нора и она может сама являться добытчиком. А заводить ребенка "для себя" и спать с женатым мужчиной - это не одно и то же. Последнее вообще непорядочно, даже без планирования ребенка. Та тема - это та тема, и та маска - это далеко не лекало, по которому скроены все самомамы, а скорее наоборот: та маска - по большому счету, самка, привязывающая к себе чужого самца. В этой же теме ведь речь о желании быть матерью и помощи в этом вопросе.
А родить можно и от убежденного холостяка, и даже от голубого - причем в обоих случаях с обоюдного согласия, ради продолжения рода. Таких мужчин много, и после 35 они тоже хотят детей. Холостяк согласится только в случае, если будет уверен, что претензий на замужество не будет. Здесь должны быть исключительно порядочные отношения. Не вижу проблемы в выборе подходящего биопапы, если это действительно чисто мамский интерес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Рождество

Я только про то, что при зачатии ребенка должны быть согласны оба родителя. САМА быть мамой и папой одновременно она не может от природы, значит так надо :mi_ga_et: А женщина часто ставит во главу угла только свою прихоть, ошибочно принимая ее за материнский инстинкт, либо переживает о своем положении в обществе, потому что "так положено".
Все остальные случаи индивидуальны и у каждого своя правда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Треугольник писал(а):
женщина часто ставит во главу угла только свою прихоть, ошибочно принимая ее за материнский инстинкт,

:co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
kawaii
А у Вас я так понимаю пятеро детей, живете в съемной кв., передвигаетесь на автобусах.... :ny_tik: раз вы так обозлены на успешных, обеспеченных, но бездетных дамочек...

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
kawaii
А у Вас я так понимаю пятеро детей, живете в съемной кв., передвигаетесь на автобусах.... :ny_tik: раз вы так обозлены на успешных, обеспеченных, но бездетных дамочек...

Завидовать чему? Детей нет, ума тоже. Сочувствовать надо. Но я не жалостливая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Девочки, вот задумалась, а может мне попробовать стать сурогатной мамой? У меня семья, малышу скоро 3 года. Вот с финансами туго, квартира есть сво однокомнатная, но на расширение денег нет, а хотелось бы ещё второго родить. Вот я и задумалась может родить кому-нить ребёночка, за те деньги, что дадут наладить жизнь и родить бебе вторую ляльку.... Вот только не занаю а есть ли желающие в Приморье на сурогатную маму. И вообще насколько это рискованно и стоит ли?

Спрос точно есть, у меня есть пару знакомых кто нуждаеться. Ни чего плохова в ваших желаниях не вижу, если есть возможность то почему нет.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Koza писал(а):
kawaii

Завидовать чему? Детей нет, ума тоже. Сочувствовать надо. Но я не жалостливая.

А кто здесь говорил то про зависть?
А в остальном без комментариев!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Koza писал(а):
kawaii

А наличие 5-ти детей приводит к озлобленности? :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
все логично - у кого детей много, тот нищий, затырканный и злой)) У кого детей нет - тот добрый и богатый.
Теперь ты понимаешь, почему я такая злая?))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Треугольник
все логично - у кого детей много, тот нищий, затырканный и злой)) У кого детей нет - тот добрый и богатый.
Теперь ты понимаешь, почему я такая злая?))

а тогда представь какая Лена Хаенг злющая :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Интересно, а мечтающие о СМ согласились бы на автобус и съемную гостинку ради появления у них ребенка? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Интересно, а мечтающие о СМ согласились бы на автобус и съемную гостинку ради появления у них ребенка? ':roll:'

Лично я бы согласилсилась, ибо заработать - не проблема, а вот родить для меня проблем

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
oxuta писал(а):
Хаска
просто все очень тяжело и иногда опускаются руки.

Действительно очень тяжело. В вашем случае - только официальное ЭКО с постоянным наблюдением; официальный, т.е. сумма вознаграждения должна учитывать подоходный налог, договор с СМ. Трудно, долго, дорого и очень нервно.
И надо не растерять силы, не опустошиться, быть готовой к тому, что, когда все получится, вы поймете - это только начало дороги, требующей физической и душевной силы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Желающих я думаю много. С нашей экологией очень много бездетных пар к сожелению. Из деттдома брать страшно, не понятно от кого, чья наследственность. А вот суррогатную маму можно обследовать и так и сяк. в общем удачи вам в этом нелегком деле:)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Koza писал(а):
kawaii

А наличие 5-ти детей приводит к озлобленности? :-)

Разумеется :-) . А ещё к съёмной квартире и автобусу :ps_ih:
ЗЫ Уржаться просто :-) . Не успеют из деревни приехать, накопить на подержанную железяку и 4 стены в панельном общежитии путём тотальной экономии на себе - и считают себя обеспеченными и успешными :-) . Даже позавидуешь такой непритязательности :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Koza писал(а):
Треугольник писал(а):

Лично я бы согласилсилась, ибо заработать - не проблема, а вот родить для меня проблем

Для многих заработать - проблема не меньшая :-( Я ведь не так ставила вопрос :mi_ga_et:
Кто щасливее - замученная тетка с мужем алкоголиком и парочкой детей-оболтусов или успешная богатая самодостаточная женщина с любящим мужем, интересной работой, но без детей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
[Кто щасливее - замученная тетка с мужем алкоголиком и парочкой детей-оболтусов или успешная богатая самодостаточная женщина с любящим мужем, интересной работой, но без детей :nez-nayu:

скорее всего никто :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска писал(а):
Треугольник писал(а):
[Кто щасливее - замученная тетка с мужем алкоголиком и парочкой детей-оболтусов или успешная богатая самодостаточная женщина с любящим мужем, интересной работой, но без детей :nez-nayu:

скорее всего никто :nez-nayu:

Да, но ведь некоторые утверждают, что они НА ВСЕ СОГЛАСНЫ, ради ребенка :mi_ga_et: А ведь если их поменять местами, то получившая детей счастливей от этого не станет... Почему нельзя научиться радоваться той жизни, которая дана судьбой? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Треугольник писал(а):
Кто щасливее - замученная тетка с мужем алкоголиком и парочкой детей-оболтусов или успешная богатая самодостаточная женщина с любящим мужем, интересной работой, но без детей

Треугольник писал(а):
Почему нельзя научиться радоваться той жизни, которая дана судьбой?

У замученной тетки всегда есть надежда что будет лучше, что если не ей, то ее детям выпадет счастье и она будет счастлива вместе с ними, а вот у женщины без детей, пусть богатой, пусть любимой, пусть успешной, надежды нет, мало того она прекрасно понимает, что это она сейчас любима, но как долго мужчина сможет жить с женщиной которая НИКОГДА не станет матерью их детей? Рано или поздно желание иметь наследника пересилит любую даже самую огромную любовь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов