Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
oxuta
я не могу быть ни в чем уверена, как говорится не зарекайся.... Когда я рожала, тоже были проблемы и я была готова принять ребенка любым. Но я сама его носила, сама рожала. А вот если выносит другая, положа руку на сердце, ответьте, если ребенок будет не совсем здоров, вы примете его за своего? и потом вас не волнует маральный облик женщины, которая так просто может выносить и отдать как котенка? ведь в утробе дети чувствуют настроение матери, а у нее настроение пофигичное, лижь бы быстрее родить и деньги получить. Есть даже пренатальная психология, почитайте, очень интересно, после ее изучения я бы сильно хорошо подумала. Но я не в вашей ситуации, мое мнение, конечно правильно только с моей стороны. Я очень сильно пытаюсь вас понять, по мне отказнички лучше, но и их опасно брать, ведь неизвестно что там за гены. Короче запуталась совсем. Господи, ни одной женщине бы не пожелала того, что испытывете вы. Надеюсь у вас все будет хорошо и желаю вам замечательного лялика

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
oxuta
Вы просто молодец!!! И муж ваш, мне понятна ваша ситуация, мне тоже самой родить наверно не судьба уже, а мне тоже 28 лет, вся жизнь подчинена решению этой прблемы, снача лечение, потом операции, потом снова лечение, теперь вот пришли к пониманию, что уже самиим никак, осенью планируем ЭКО, а дальше как бог даст..... но готовы впринципе на все....
А таким как МАСКА хочу сказать спасибо за то что они есть и могут помочь потерявшим надежду, Вы молодец, если все что нгаписали правда и Вы не собираетесь впоследствии претендовать на ребеночка...
Девочки это очен очень очень сложно и больно жить и знать, что у тебя теперь уже вроде все есть, работа, машины, квартиры, деньги...... но ты не можешь родить, и очень хорошо, что есть на свете такие люди, которые готовы тебе помочь, лично я готова молиться на таких людей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
Alivia писал(а):
oxuta
я не могу быть ни в чем уверена, как говорится не зарекайся.... Когда я рожала, тоже были проблемы и я была готова принять ребенка любым. Но я сама его носила, сама рожала. А вот если выносит другая, положа руку на сердце, ответьте, если ребенок будет не совсем здоров, вы примете его за своего? и потом вас не волнует маральный облик женщины, которая так просто может выносить и отдать как котенка? ведь в утробе дети чувствуют настроение матери, а у нее настроение пофигичное, лижь бы быстрее родить и деньги получить. Есть даже пренатальная психология, почитайте, очень интересно, после ее изучения я бы сильно хорошо подумала. Но я не в вашей ситуации, мое мнение, конечно правильно только с моей стороны. Я очень сильно пытаюсь вас понять, по мне отказнички лучше, но и их опасно брать, ведь неизвестно что там за гены. Короче запуталась совсем. Господи, ни одной женщине бы не пожелала того, что испытывете вы. Надеюсь у вас все будет хорошо и желаю вам замечательного лялика

А детки которые в детских домах, их очень сильно ждали их родители, простите я не говорю, что любая женщина способна на это, и я не любой женщине с улицы позволю выносить своего ребенка, это будет женщина которая на это решится, и которой доверю я, все это будет по взаимному согласию, вы можете хоть каждый год рожать детишек, но вы этого не делаете потому что вам это не нужно, а я этого сделать не могу даже если очень сильно захочу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Koza писал(а):
oxuta
Вы просто молодец!!! И муж ваш, мне понятна ваша ситуация, мне тоже самой родить наверно не судьба уже, а мне тоже 28 лет, вся жизнь подчинена решению этой прблемы, снача лечение, потом операции, потом снова лечение, теперь вот пришли к пониманию, что уже самиим никак, осенью планируем ЭКО, а дальше как бог даст..... но готовы впринципе на все....
А таким как МАСКА хочу сказать спасибо за то что они есть и могут помочь потерявшим надежду, Вы молодец, если все что нгаписали правда и Вы не собираетесь впоследствии претендовать на ребеночка...
Девочки это очен очень очень сложно и больно жить и знать, что у тебя теперь уже вроде все есть, работа, машины, квартиры, деньги...... но ты не можешь родить, и очень хорошо, что есть на свете такие люди, которые готовы тебе помочь, лично я готова молиться на таких людей.

Верьте и у вас все получится, буду держать за вас кулачки, знете как бывает сначала ничего не получается потом БАЦ и не с того ни с сего и получилось

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
oxuta
да что вы ко мне так с негативом? я же не виновата, что вы не можете родить. Я родила 1, может 2 рожу, но болеше не потяну, наше государство не позволит, но выносить для кого то, никогда б не смогла. Не нужно озлабливаться на тех, кто может родить.. А вообще вы не задумывались о том, что это наказание за что то?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Alivia писал(а):
и потом вас не волнует маральный облик женщины, которая так просто может выносить и отдать как котенка? ведь в утробе дети чувствуют настроение матери, а у нее настроение пофигичное, лижь бы быстрее родить и деньги получить. Есть даже пренатальная психология, почитайте

Alivia писал(а):
по мне отказнички лучше

хм, и чем же они тогда лучше? Я не думаю что те женщины что выносили своих детей, а потом бросили имеют моральный облик лучше чем сурмамы. Отказников так же никто не ждал не любил и прочее, мало того от них во ремя беременности хотят избавиться, травят как минимум алкаголем и куревом (не все конечно) вообщем ни о психологическом ни о физическом здоровье малыша никто не думает. Если думать в первую очередь о пренатальном воспитании ребенка, то те кто не может по каким-то причинам иметь своего ребенка, должны остаться без детей вообще

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Koza
oxuta
Девочки, не теряйте надежду, пытайтесь стать мамами любым способом. Я бы точно сначала испробывала все способы стать мамой, в том числе и по крови, а уж потом, в самую последнюю очередь думала бы об усыновлении не родного по крови ребенка

Последний раз редактировалось Я* 30 июл 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Была у меня такая история лежала я в больнице со мной в палате лежала женщина ей около 40 лет один ребенок, но новый и молодой муж, в общем у нее была большая киста на маточной трубе , а вторая была не проходима, ей сказали что мол сделают сейчас маленькую операцию удалят кисту ну и посмотрят, и предупредили что если кисту удалить не получится то будут смотреть по обстоятельствам и возможно удаление трубы и о детишках можно будет забыть, как только ей это сказали у нее началась истерика мол я еще молодая у меня молодой муж хочу ему ребеночка родить, я ее всячески успокаивала, поскольку сама была в таком же положении , сделали ей операцию операция прошла успешно встречаю ее в коридоре счастливая довольная, говорю ну что ребеночка делать будете?!!! на что получила конкретный и однозначный ответ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! куда мне еще ребеночка мне бы свою дочь поднять..............................

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Я*
если не дано свыше иметь собственного ребенка, то зачем обманывать природу, сейчас столько детей брошенный, детдома переполнены, если есть желание и деньги, можно помочь одному малышу обрести счастье

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Девочки я искренне желаю вам счастья, не хочу спорить, надеюсь у вас будут детки и вы все будете счастливы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alivia писал(а):
oxuta
да что вы ко мне так с негативом? я же не виновата, что вы не можете родить. Я родила 1, может 2 рожу, но болеше не потяну, наше государство не позволит, но выносить для кого то, никогда б не смогла. Не нужно озлабливаться на тех, кто может родить.. А вообще вы не задумывались о том, что это наказание за что то?

это не к вам это вообще почитайте мою предидущую историю и может быть вы меня поймете хотя дай бог вам и вашей ляльке здоровья, а будет здоровье будет все

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
Alivia писал(а):
если не дано свыше иметь собственного ребенка

Если бы человек ориентировался бы только на это, то мы бы до сих под думали что земля плоская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Alivia
Я тоже думала об этом, но мне пока очень трудно решиться на такой шаг, мне кажется, что я никогда не смогу его полюбить, как своего родного, а еще более пугают примеры более страрших родственников и знакомых, котор усыновили кто мальчика, кто девочку, усыновители все положительные, примерные семьи, а вот детки выросли: девочки на панель пошли, мальчики все сидят с 15 лет, другие наркоманят, пьют третьи, вообщем нет из примерно 10 детей ни одного нормального... мучаются сейчас их усыновители, слезы льют, так как их детки, котор они когда то помогли отбирают у них деньги, выгоняют из дому....
Вот так все печально.
ПС: я выросла в деревни, а там все про всех всегда все знают.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Koza
а у меня есть пример, родственница 20 лет назад взяла девочку, все просто замечательно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я*
+1

вообще, когда речь идет о детях, сравнительные характеристики лучше -хуже как-то коробят. ладно если речь идет о шкале агпара. ':roll:'
не вижу ничего аморального в СМ. Пренатальная психология существует, но генетические штуки еще важнее. Не хочу сказать, что кровный ребенок это обязательно легче с воспитанием и развитием, но многим важно знать, что это вот -твоё, хоть и выношенное не самостоятельно. Сознательное усыновление -настолько ответственная и щепетильная вещь, я вот просто восхищаюсь такими людьми, если речь не идет о корысти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
простите, что не в тему, но вот попалось вчера на глаза- просто смех вызвало. Девчонки так мучаются, лечатся от бесплодия, делают операции и болезненные процедуры, как последний шанс -готовы связываться с СМ, а вот некоторые тупо боятся рожать ':roll:' http://radulova.livejournal.com/1836173.html вопщем не понять мне таких мотивов для СМ

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
oxuta
Koza
Может конечно мои слова будут звучать банально, но как правило, когда ситуацию отпускаешь она решается сама...есть у меня одна знакомая...до 37 лет лечилась детей так и не получилось завести...после 40 стали появляться на этом фоне новые болячки...пошла с миомой на узи ..а оказалось не миома, а 7 недель беременности...вот как бывает...она уже лет 5 и не думала...теперь у нее есть сынок..конечно поздний, но свой!
Я это к тому, что..вы главное не отчаивайтесь...у вас обязательно должны быть детки!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Gibiskus писал(а):
oxuta
Koza

Я это к тому, что..вы главное не отчаивайтесь...у вас обязательно должны быть детки!

+1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus
Ria
говорю открытым текстом, а если матка удалена, как быть без суррогатных мамочек

Сообщение Добавлено:  
oxuta писал(а):
Gibiskus
Ria
говорю открытым текстом, а если матка удалена, как быть без суррогатных мамочек

Значит, такова жизнь. Когда человек зациклен на какой-нибудь проблеме, обычно из этого ничего хорошего не получается. Вымучают этого ребёнка, а он оказывается неполноценным. Судьбу, знаете ли, не обманешь. Или вон случаи с этими ЭКО. Дамочек клинит, они прессуют мужей с ЭКО, в конце концов через сто лет рожают, да ещё и тройню... А муж быстро сваливает, не оставив адреса. Потому что тяжело жить с зацикленными людьми. Кстати, вижу в жизни бездетных дамочек. Вот честно, я хоть и не верю в бога, но (не обижайтесь) в их случае бог оказался не фраером.

Последний раз редактировалось kawaii 31 июл 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов