Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
Девочки, такой вопрос. Никогда не пробовала корейскую кухню, знаю только, что она очень острая. Что можно поесть в Корее, чтобы было вкусно и не остро?

В Корее не вся еда острая, это распространенное заблуждение :-) . В этой теме и в теме про Сеул все написано-расписано, читайте - и будет вам щастье! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Котяра писал(а):
Dasha писал(а):
Девочки, такой вопрос. Никогда не пробовала корейскую кухню, знаю только, что она очень острая. Что можно поесть в Корее, чтобы было вкусно и не остро?

В Корее не вся еда острая, это распространенное заблуждение :-) . В этой теме и в теме про Сеул все написано-расписано, читайте - и будет вам щастье! :mi_ga_et:

Мне не понравилась корейская кухня, она не острая, она - зараза - сладкая, там даже соль с какой-то добавкой- сладкий вкус придаёт. Три вида соли в супермаркете купили, чтоб в гостинице еду приготовить, и все виды с добавкой оказались. А еще хотели вечером в гостинице пива с рыбкой попить, набрали рыбки сушёной всякой разной, и всю потом выбросили, вся сладкая оказалась. Сладкая рыба - гадость жуткая.

Сообщение Добавлено:  
Lisenka**
:sh_ok: Первый раз слышу про сладкую корейскую еду, если честно... :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
у них сухая рыба,кальмар есть и солёная и сладкая :-( сладкая действительно гадость :ne_ne_ne: также мясо часто бувает в сладком соусе и чикин в сладко-чесночном :goria_cho: на любителя конечно но мне не нравится.В соль добавляют усилитель вкуса а просто соль это крупная морская,но её я менее 3-5 кг не встречала в продаже

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
у них сухая рыба,кальмар есть и солёная и сладкая :-( сладкая действительно гадость :ne_ne_ne:

Это да :a_g_a: . Только выше речь шла про корейскую еду в целом :-) , вот я и удивилась...
mimoz@ писал(а):
также мясо часто бувает в сладком соусе и чикин в сладко-чесночном :goria_cho: на любителя конечно но мне не нравится

А чикен - ваабще не корейская еда :ps_ih: , как и пицца и все такое прочее :-)
Лен, подскажи в сеульской ветке, плыз, как с Инчена до жд вокзала добраться :rolleyes: , кроме лимузинов и такси ничего не помню...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Midori писал(а):
Котяра
А вы сами из Пусана, я так понимаю :smile: Может быть посоветуете в Сеуле каку-нибудь хорошую гостиницу на 4 звезды? Центровую, можно рядом с парком каким-нибудь :smile: А то я кроме Кореаны ничего не знаю, а так по сайтам по месторасположению гостиниц ориентироваться очень трудно :-( Мне бы с детем остановиться...

Ничего, если я отвечу? :smile:
Вы парк какой имели ввиду? Парк развлечений? Если да, то могу порекомендовать неплохую гостиницу. Мы в ней этой зимой жили. Она находится прямо напротив Lotte World, у нас окна выходили как раз на озеро этого парка, отсюда и название :smile: Hotel Lake (http://www.hotellake.co.kr/). Я не помню, сколько там звезд, цена 98 тысяч вон за дабл или твин, сьют дороже. Сначала жили на этаже, где еще ремонт не сделали, нам за такую цену все понравилось. А потом жили на другом этаже, уже с ремонтом, там понравилось еще больше :smile: Поэтому и смело рекомендую. Единственно, там нет завтраков.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А мне понравилась корейская еда, правда я очень мало с ней знакома. Но и рыбя вяленая сладковатая к пиву нравится и даже гамбургеры в аэропорту были прикольные - острые :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А мне понравилась корейская еда, правда я очень мало с ней знакома. Но и рыбя вяленая сладковатая к пиву нравится и даже гамбургеры в аэропорту были прикольные - острые :-)

Гамбургеры? :du_ma_et: Или сэндвичи - ? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Котяра писал(а):
Треугольник писал(а):

гамбургеры есть в Лоттерии острые :smile:

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
Да про Лоттерию я знаю... Разве в аэропорту она есть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
тоже не помню,как-то не доводилось в аэропорту питаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра писал(а):
Треугольник писал(а):

Самые настоящие гамбургеры! Вроде даже макдональдсовские. У них в названии что то было про Корею (или про острость? :du_ma_et: , в Китае тоже в Макдональдсе есть местная разновидность островатого гамбургера), а с пивом пошли просто на ура! Да и суши-роллы в Инчоне были намного удачнее, чем во многих заведениях Владивостока :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Да и суши-роллы в Инчоне были намного удачнее, чем во многих заведениях Владивостока :ti_pa:

Ну в этом-то я даже не сомневаюсь... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2008
Unita
Подскажите, до центра вроде тоже от него близко, а там метро какое рядом есть?
Еще вопрос, где завтракали? :smile:
Ну и Вы сами его бронировали или через тур фирму?

Сообщение Добавлено:  
Midori писал(а):
Unita
Подскажите, до центра вроде тоже от него близко, а там метро какое рядом есть?
Еще вопрос, где завтракали? :smile:
Ну и Вы сами его бронировали или через тур фирму?

Ну, смотря что именно центром считать :smile: Мне кажется, что центров в Сеуле много.
Например, по Коекса пешком можно дойти, до Каннама несколько остановок всего лишь, а до Мэрии уже долго ехать. Если у Вас есть карта, посмотрите, где Lotte World находится, сразу понятно станет.
Станция метро не очень далеко, мин 10 пешком. Завтракали в комнате, там чайник есть и холодильник. Вечером покупали булочки и йогурт в магазинчике рядом, утром все это с чаем. А потом гулять. Там столько гастрономических соблазнов на каждом углу, что утром наедаться и не хочется, чтобы место в животе оставить :smu:sche_nie:
Бронировали нам друзья корейские, но там и самим можно без проблем, насколько я знаю. Денег заранее не берут.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, еще вспомнила. Подруга с мужем ездили отдыхать, выбрали гостиницу прям в центре в центре :smile: , вроде, им понравилось. Цену и подробности уже не очень помню. Девочка тоже тут на владмаме есть, ник Glio. Она в ветках про Корею в свое время про гостиницу спрашивала. Найдите ее, пусть она Вам и про свою расскажет, а Вы сравните, какая Вам больше подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2008
Unita
Спасибо Вам за инфу! Просмотрела сообщения GLIO она тоже Hotel Lake рекомендует :smile: Расположение у него очень хорошее и цена приемлимая для 4х звезд :smile:
Только что-то с бронированием у меня проблемы, сайт на английский не преключается, а по-корейски я читать не умею...
Девочки, кореисты, может кто поможет забронироваться? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Midori
Мы жили в Western Coop Residence, нас гостиница вполне устроила, но мы искали гостиницу именно в этом районе, район стадиона Тондэмун, метро в 5 минутах ходьбы и можно попасть в любой конец города (станция - пересечение 3 веток), но если вам поближе к парку, то Hotel Lake в самый раз.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Midori писал(а):
Unita
Спасибо Вам за инфу! Просмотрела сообщения GLIO она тоже Hotel Lake рекомендует :smile: Расположение у него очень хорошее и цена приемлимая для 4х звезд :smile:
Только что-то с бронированием у меня проблемы, сайт на английский не преключается, а по-корейски я читать не умею...
Девочки, кореисты, может кто поможет забронироваться? :smu:sche_nie:

а Вам несрочно? Потому что я сейчас за компьютером, где корейский не читается... смогу помочь только на следующей неделе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
ДЕВОЧКИ!!!! ПЛИЗ!!!! ПОДСКАЖИТЕ, кто ездил паромом летом, либо в начале осени...!!!! В море не сильно штормит в начале сентября?? Планируем с мужем поездку, а я в положении..правда, беременность идеально проходит, но все равно как-то страшновато...НАм знакомые каких-то ужасов понарассказывали про своё путешевствие в декабре..Говорят, что их так шкивало, что на паром больше ни ногой!!
Заранее спасибки! :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов