Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
к.э.н. писал(а):
я как нашу машину покупать не хочу:) наверное все же продам ее тут. В общем дума еще та))

ну так я вам и предлагаю глянуть,что вы сможете купить ТАМ на ваши 250 тыщ :mi_ga_et:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
вопросы остаются.
если регистрация временная, то, купив там машину, смогу ли я ее на учет поставить?!

и еще актуален вопрос про ребенка. никаких проблем с садами, детскими и т.д. при временной регистрации нет? есть кто снимающий - ответьте пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
к.э.н.
когда вы уже наконец поедите, слежу за темой из-за вас. вперед :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Songe
примерно 25 августа еду, потом жена через месяцок. нужны ответы на вопросы:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
к.э.н. писал(а):
если регистрация временная, то, купив там машину, смогу ли я ее на учет поставить?!

НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
как-то из этой ситуации выходят? ведь теперь и выбора нет, иначе я там машину никогда не куплю:) слава богу заметил это, а то приехал бы, купил машину, и .. опс))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
к.э.н. писал(а):

сможете, но временно
http://www.gibddsao.ru/article23.php
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
к.э.н. а если от сюда машину с номерами притащите, подумайте как тех. осмотр проходить будете. :men: Сейчас по нему все больше гайки закручивают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот что нашел:
согласно пункту 23 Приказа №59 МВД РФ, устанавливающему, что: «Незарегистрированные транспортные средства, принадлежащие на праве собственности физическим лицам, имеющим регистрацию по месту жительства, могут быть зарегистрированы по месту пребывания указанных лиц на период пребывания при наличии обстоятельств, не позволяющих произвести регистрацию транспортных средств по месту жительства их собственников (проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания)».

можно будет как-нибудь разбираться, вообще-то за 10 000 км машину везти для регистрации - полный бред)) или на худой конец какую командировку оформить.
Людмил@
спасибо, это надо тоже обдумать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
к.э.н. писал(а):
вопросы остаются.
и еще актуален вопрос про ребенка. никаких проблем с садами, детскими и т.д. при временной регистрации нет? есть кто снимающий - ответьте пожалуйста.

мне в комиссии по этому поводу сказали, что временно зарегистрированные получают путевку после постоянно зарегистрированных, если на рязанке будете обитать, то могу сказать, что очереди тут ого-го, народ с рождения стоит и к двум годам далеко не все получают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tatalexx
спасибо. блин, сколько проблем))

Скажите, а какие препятствия могут быть у моей тети меня прописать постоянно? Она говорит, что "сейчас никого не прописывают, только сына или дочь, в квартире". Меня смущает это. Она временную обещает сделать, но вот столько проблем, что ужас.

Может она просто не хочет меня постоянно прописывать? То есть мне надо узнать, не слишком ли она боится, что не пропишет, может перестраховывается, или в самом деле "никого не прописывают"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
к.э.н.
Да, она просто не хочет вас прописывать. А в чем проблема то сделать регистрацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
к.э.н. писал(а):
А вообще надо временную регистрацию делать на год-два, да?

Временную регистрацию официально можно сделать максимум на год. Потом надо будет опять делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shine* писал(а):
к.э.н.
Да, она просто не хочет вас прописывать. А в чем проблема то сделать регистрацию?

Со временной регистрацией нельзя по сути никак там машину купить, так как ее не оформишь с приморской пропиской.

Shine* писал(а):
Временную регистрацию официально можно сделать максимум на год. Потом надо будет опять делать.

5 лет можно. вопрос смогут ли, то есть захотят ли

Сообщение Добавлено:  
[quote="к.э.н."]Она говорит, что "сейчас никого не прописывают, только сына или дочь, в квартире".[quote]

Она вас обманывает.

Сообщение Добавлено:  
А про машину... мне кажется, что везти ее в Москву не имеет смысла. Либо имеет, если она у вас совсем новая или, если вы ПОЛНОСТЬЮ ее отремонтируете, перед тем как отправлять.
Потому что здесь вам ее ремонт, если что-то сломается, будет очень дорого обходиться. Это, во-первых. Во-вторых, побегаете, чтобы на учет ее поставить. Т.к. мало того, что она не новая, еще и с правым рулем. И ТО пройти проблематично. Здесь на правый руль на самом деле неадекватная реакция какая-то почти у всех.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
к.э.н.
Поверьте мне, максимум год! Я прошла через это , через эти очереди, скандалы, непонимание и т.п. В основном регистрация делается на полгода. Чтобы сделать регистрацию на год, нужно будет побегать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лена_П
Да нормальная тут реакция на праворульные машины. Другое дело, что их здесь практически нет. Мы привезли сюда нашу машину с владивостокскими номерами. Уже ее здесь ремонтировали. Совершенная неправда, что ремонт здесь обойдется дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
к.э.н.
Сейчас специально позвонила своей знакомой, которая прописана во Владивостоке, а в Москве у нее просто регистрация. Так вот, МАШИНУ КУПИТЬ В МОСКВЕ, ИМЕЯ "БЕЛУЮ" РЕГИСТРАЦИЮ МОЖНО! Что люди успешно и сделали, купив Вольво. Машину можно поставить на номера, имея регистрацию. Прописка-это не обязательное условие.
Ситуация с дет. садом. Здесь все будет зависеть от вас. Встанете на очередь сразу после рождения ребенка-будет вам сад, не встанете-пойдете в частный :smile: Очередь никак не зависит от того прописка у тебя или регистрация.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
Лена_П писал(а):
А про машину... мне кажется, что везти ее в Москву не имеет смысла. Либо имеет, если она у вас совсем новая или, если вы ПОЛНОСТЬЮ ее отремонтируете, перед тем как отправлять.
Потому что здесь вам ее ремонт, если что-то сломается, будет очень дорого обходиться. Это, во-первых. Во-вторых, побегаете, чтобы на учет ее поставить. Т.к. мало того, что она не новая, еще и с правым рулем. И ТО пройти проблематично. Здесь на правый руль на самом деле неадекватная реакция какая-то почти у всех.

Поддержу насчет головняка в виде:
1. техосмотры - здесь гораздо жестче чем во владе, чуть ли не до замены оптики
2. если везти с 125 номерами потом сложно снять с учета.. нужно проходить осмотр и отправлять птс во влад.. головняк
3. обслуживание в москве дороже и более головняковое чем во владе.. из личного - переобувка резины *17 от 2300 до 5 тыс.. во владе не дороже 1500 рублей.. обычно до тыщи (вроде).. также столкнулся что далеко не все сервисы знают японские машины (не смогли поменять свечи мне (машина обычная старенькая)) - во владе нет такого.. в целом можно найти не сильно дорогие сервисы, но поискать придется
4. редкостно неадекватная реакция у большинства жителей на правый руль.. менты не будут драконить, а коллеги по работе могут вынести мозг соболезнованиями по этому поводу

ЗЫ1: везти или нет - решать каждому, если у вас нет уверенности что все решаемо, лучше на месте пытаться купить машину.. с другой стороны если нужно именно средство передвижения из владивостока можно взять какую-нить королку недорогую или цивика .. техосмотр отлично проходится дистанционно (во владе) за 5.5-7 тыс рублей с владивостоксими номерами..

ЗЫ2: недавно общался с человеком, кто якобы смог пройти то без московской регистрации.. типа есть возможность для путешествующих..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов