Цитата:
Оксан@*,здравствуйте.Я никого не рекламирую конкретно,я только за то,чтоб человек,который хочет купить хореньку не пошел к мошенникам и перекупщикам.А попал в руки к знающим и ответственным заводчикам.А почитав посты "Дева" на форуме сделала именно такой вывод,что это ответственный и радеющий за породу человек.Лично я бы у нее брала хорька,или у Вас.
Вообще я против,что в зоомагазинах продают хорявок.Редко какой магазин может обеспечить им нормальное (я уж не говорю про отличное) содержание.Обычно,что я вижу-это маленькие клетки и пакетик "Китикета" или "Вискаса" вместо еды.Зачастую нет даже воды.Я,естественно,не говорю про все магазины,но это довольно часто можно увидеть.Просто люди забегают в магазин поглазеть,видят милого хоречка-пушистика и умиляются.И редко кто посмотрит в клетку,есть ли вода и что лежит в миске(и лежит ли вообще).Как-то спросила,прикинувшись глупой покупательницей,чем кормят хорюшку.Мне ответили,что все ест,например сейчас только что ему дали суп грибной из пакетика(продавец сама обедала вот и поделилась со зверьком ложечкой),а так вообще всеядный,сказала она!
У меня волосы зашевелились!Так что не покупайте хорьков в зоомагазинах.Вы выкупите-спасете одного,хозяин привезет следующего смертника.
Ой!Что-то я отошла от темы!Сорри.
Вообще я против,что в зоомагазинах продают хорявок.Редко какой магазин может обеспечить им нормальное (я уж не говорю про отличное) содержание.Обычно,что я вижу-это маленькие клетки и пакетик "Китикета" или "Вискаса" вместо еды.Зачастую нет даже воды.Я,естественно,не говорю про все магазины,но это довольно часто можно увидеть.Просто люди забегают в магазин поглазеть,видят милого хоречка-пушистика и умиляются.И редко кто посмотрит в клетку,есть ли вода и что лежит в миске(и лежит ли вообще).Как-то спросила,прикинувшись глупой покупательницей,чем кормят хорюшку.Мне ответили,что все ест,например сейчас только что ему дали суп грибной из пакетика(продавец сама обедала вот и поделилась со зверьком ложечкой),а так вообще всеядный,сказала она!
У меня волосы зашевелились!Так что не покупайте хорьков в зоомагазинах.Вы выкупите-спасете одного,хозяин привезет следующего смертника.
Ой!Что-то я отошла от темы!Сорри.
В этом вы правы , что когда смотришь объявления и видишь, что хорьки едят всё...становится страшно...Знаю по себе, да и с Инной мы общаемся, звонят покупатели и узнав цену говорят, а почему так дорого, в других местах дешевле и намного ..начинаешь объяснять, что питание у них не вискас и китикет, чтоб вырастить здорового и красивого хорёчка нужно время и вложение в него (корм, витамины), да и страшно, что если отдашь ребенка не дорого люди наиграются и начинают продавать, а то и просто отправляют на улицу потеряться там...а так мечтаешь, чтоб малыши попали в любящие ручки